|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 732|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【医等狂兵(第1 - 746章)】【作者:覆手】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    《医等狂兵》

正文 第一章 姓刘的刘,风流的风!

暹罗山别墅小区,居住着东海市近半的富绅名流,而半山腰处那座如同庄园一样的级豪宅,更是让所有东海人仰望的所在,因为这里是东海的富,鼎盛集团董事长杨鼎的住处。

只不过,本该风光无限的杨家豪宅,此时内部气氛却如同外面的天气一样,愁云密布……

别墅二楼的一个会客厅内,两个年过半百的医生争论得面红耳赤。

“以中医的角度来看,大小姐是外邪入侵,感染了某种病毒,平时表现形态有如风寒畏冷嗜睡,病时又像羊癫疯……”

“老冯,你们中医就会弄些伪科学的东西。还羊癫疯,那叫癫痫。我建议,马上将大小姐送到医院,做一个全面的检查。”

“胡扯!杨大小姐生了病,必然早在医院检查过了,如果在医院有办法解决,还需要请我们两位专家来这里吗?”

会客厅最里面坐着一位紧锁眉头、国字脸的中年男人,他的脸色十分难看,不停的叹着气,完全不理会两位专家级的名医如何争吵。在中年男人身后,还站着两个身材强壮、表情严肃刻板的保镖。

就在这时,一个突兀的声音在门外响起,“嗨,杨鼎在吗?”

唰!

所有人的目光,都朝着门口处望去。

那两个争论不休的医生,此时也不互相攻击了,甚至二人的脸上都露出了愕然之色。杨鼎就是这个别墅的主人,东海市的富啊!在这栋房子里,有谁敢这么大咧咧的直呼他的名字?

吱呀!

随即,房门被人从外面推开,一位穿着一身天蓝色运动装,脚踏同色运动鞋,身高接近一米八的青年,笑呵呵的从外面走了进来。

“小子,你是谁,你怎么进来的?”

“外面的保安都干什么吃的?怎么能让陌生人随便进到别墅里来?你小子,站在那回话,不准在向前半步,否则……”

中年男人身后的两个保镖,整齐的向前跨步,将他们的主子挡在身后,并且看向来人的目光充满了敌意。

“我叫刘风!”青年依然笑呵呵的,并且继续向前走着,“姓刘的刘、风流的风。你们可以叫我风哥,也可以把我的名字反过来叫我风流哥,就是风流而不下流的意思。”

“还敢向前,找死!”

“你小子下地狱风流去吧!”

两个保镖反应非常快,两只斗大的拳头已经打到了刘风的面前。

刚才争吵的两位医生,此时脸上都带出一丝嘲讽的表情,敢闯杨家毫宅,这不是找死吗?似乎在这二人眼中,已经看到了这个名叫刘风的年轻人被打得满地找牙的情形了。

“慢!”一直坐在会客厅最里面的中年才反应过来,似乎刘风这个名字让他想起了一件级重要的事情,可他声阻止时却没有两个保镖动手的度快。

然而,两个保镖的拳头在打到刘风面前三寸时,却突然停了下来。这二人可不是被他们的主子叫停的,而是如同被人施展了定身咒一样石化在原地,连面部肌肉都僵硬了。

“军体拳,原来你们当过兵啊!”刘风从容的站在两个保镖面前,没人看清他做了什么,只看到他双手同时做了一个回收的动作,“可惜太弱了,就你们这水平,放在军队中,也不过是普通特种兵的水平罢了。跟我这种兵界的王中王相比,实在差得太远喽!”

那两位年过半百的专家,此时已经看得目瞪口呆!什么叫普通的特种兵?特种兵不就是兵王吗?还有王中王?最关键的是,没人看清刘风是怎么制服这两个保镖的,这就太厉害了。

可最为让人吃惊的是,那坐在最里面的中年居然没理会两个动弹不得的保镖,而是站起身来一脸兴奋的迎上了刘风,“刘风,你真的是刘风刘先生啊,我可等了你好久了。对了,我就是杨鼎!”

说话间,杨鼎已经走到刘风面前,热情的握住了刘风的手。

“唉!本来我只是想回国渡个假的,结果被我师叔那老色鬼坑了一把,现在被逼着来给你女儿当半年的贴身保镖,我的时间可是很宝贵的啊。”刘风说话时,隐蔽的抽回了手。

咳咳!

杨鼎干咳了两声,管自己师叔叫老色鬼的,貌似他长这么大还头一次见到。

“那个,刘先生,别怪我鲁莽,你师叔他老人家,可是老神仙刘……”杨鼎试探性的问了问。

“对呀,我师叔就是刘敬龙。那老不死的,没事总给我找麻烦。”刘风一脸正经的说道:“也就你们这些普通人管他叫什么老神仙,如果跟我师父比,他就连我师父的一片脚趾甲都不如。”

咳咳!

杨鼎再次干咳了两声,通过试探,他已经确定眼前的刘风,就是他要千盼万盼的,可以解决他一切麻烦的存在,于是赶紧陪着笑问道:“刘先生,你来我家,为什么不提前给我打个电话呢?我好提前出去接你啊。”

“哦!我师叔就告诉我你家的住址,没告诉我电话号码。别提他了,我早怀疑他老糊涂了。”刘风耸了耸肩膀道。

下载地址:http://tadown.com/fs/0lcj4221b291962b7c5/
    無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

前天 13:25
  • 簽到天數: 691 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    开篇就装逼

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 88 天

推廣值
    貢獻值
    感谢感谢,回帖赚经验。已收藏

小學生

開心
  • 簽到天數: 289 天

推廣值
    貢獻值
    狂兵系列

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 88 天

推廣值
    貢獻值
    感谢感谢,回帖赚经验。已收藏

大學生

大帅

慵懶
  • 簽到天數: 463 天

推廣值
    貢獻值
    我现在有点忙,稍后联系你。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-23 09:42 , Processed in 0.017027 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.