|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1165|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《荒莽神话》(未删节1-150章)作者:杨君凡【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    一个奇遇少年闯荡都市收服无数美妇美女建立后宫的故事……<BR>  远古异世界的大陆,战火纷飞,一个山间无名小子的荒莽神话他误吃上古神话时代留下的火龙果,习得上古神功,开始异世界风流之旅,美女统统收入帐中,大小通吃,最后一统大陆,笑傲群雄之间!</font>

荒莽神话

第001章 山间少年
      当我再一次醒来,我发现自己身上已经不再冷热相交,一股暖和的气流在身体内缓慢运行,最后汇聚在腹部,身体已经可以动弹,但是先前身上的痛苦还沥沥在目。
      我叫炎皇冥,今年二十岁,我是一个孤儿,在我一岁的时候,干爷爷在山脚下的一个大树边把我捡了回去,我的姓名是干爷爷给我取的,听干爷爷说,我们生活在一个叫“五荒”的星球上,因为星球有五块大陆,所以取名五荒,而我目前处在的大陆叫玄荒大陆,其他四个大陆分别叫雀荒大陆、暝荒大陆、朱荒大陆、芎荒大陆。玄荒大陆上有三个国家,最大的国家叫神龙帝国,控制着整个大陆的军事经济文化,其他两个国家一个叫小韩国,一个叫东洋国,都是神龙帝国的附属国家。
      从小,干爷爷就教我武功,我从来就不知道自己的身手如何,因为没有和人交过手,但是我经常和山间和一些野兽比试,今早,干爷爷下山买粮食,而我闲着没有事情,于是就来到后山,刚到后山的时候,就听见一阵动物的厮杀声,我走进一看,居然是一只千年神龙和一只神鸟凤凰在为了争夺一个红珠子,我好奇的看着两个神兽的厮杀,心想这个红珠子到底是什么东西啊,居然让这两个神兽厮杀的这么厉害。于是年少心起,利用轻功将珠子拿到手,那两个神兽看见珠子不在了,再仔细一看,居然被人类拿走了,于是两个神兽不顾对手,直接向我扑了过来,我连忙用轻功躲闪着,神兽的速度很快,差一点就扑到我了,但是我都用轻功灵巧的躲过了,突然,我闪到悬崖边上,脚踏着一块碎石,一个重心不稳,身子向悬崖边倾斜而去,“啊”的一声,我的身子向下坠去,我连忙用一只手支撑着旁边的石壁,但是石壁上的石头已经支撑不了我的重量,应声而碎,我像是被抛空一般,身子迅速的往下坠。
      我“啊”的大叫着,声音响遍整个山谷,这个时候,我突然感觉自己像是到达了底谷,回过神一看,居然是先前的一只神鸟凤凰用它的身子拖着我,我坠到了神鸟凤凰的身子上,看来是它飞身下来救我的,内心一阵感激。
      神鸟凤凰将我带到悬崖的底谷,然后将我放了下来,用眼睛望着我手上的红珠子,我好奇的看着神鸟凤凰,然后孩子心大起,拿着红珠子的手左右摇晃着,神鸟凤凰的头随着我手的摇晃而左右偏动,我心想,看来这个红珠子肯定是一个宝物,不然神鸟凤凰也不会这么紧张,但是为什么它不直接上来抢呢。
      于是好奇的问道:你想要这个吗?
      神鸟凤凰居然能听懂我的话,从口中发出呜呜的声音,然后点头。
      我心想,为了这个东西我差点没命,我才不会轻易的给你呢,于是说道:那我把珠子给你后,我又有什么好处呢?我心道,逗你玩玩再说。
      神鸟凤凰神情凝重的考虑了一下,口中又发出呜呜的声音,然后指着悬崖壁,我顺着看过去,那边是一个山洞,看上去很久没有人去过了,周围都长满了杂草,我心想,难道山洞里面有什么吗?于是对神鸟凤凰说道:那好,你先带我去山洞,如果里面有我想要的东西,我就把珠子给你。
      神鸟凤凰听到我说的话,又是呜呜的一阵声音,于是带着我向山洞走去。

第002章 神秘龙果(1)
      在神鸟凤凰的带路下,我来到了山洞,站在洞前往里面看去,没有一丝光亮,看来山洞很深。
      我对神鸟凤凰说道:你带我来做什么啊?
      神鸟凤凰用一只翅膀指了指里面,示意我进去,我心想,你应该不会害我吧,不行,我得叫你先进去我再进去。于是对神鸟凤凰说道:你带路,你进去我就进去。
      神鸟凤凰看了我一眼,然后向山洞里面走去,我紧跟在它身后,我心中再想,怎么神鸟凤凰不直接给我抢红珠子呢,现在只有我一个人,它是上古神兽,肯定能从我手中抢走的,但是居然没有,而且还带我到这里来。
      山洞里面非常潮湿,细微之间能够听到滴水的声音,脚下杂草丛生,我和神鸟凤凰一进山洞,我手中的红珠子开始发出强烈的红色光芒,把四周照耀的非常明亮,山洞不像是人工挖掘的,四周的都是奇形怪状的石头,不知不觉间,我和神鸟凤凰已经深入山洞很深处了,这个时候,我借着手中红珠子发出的光芒,看到我们已经走到了尽头,前面是一个石壁,石壁湿淋淋的,透着丝丝水气,在石壁的中央,有一块凹下去的地方,看上去光滑平稳,中间有一个凹下的小点,我心想,这里没有什么啊,为什么神鸟凤凰要带我来这里呢。
      这个时候,神鸟凤凰用翅膀指着那石壁上光滑的地方,呜呜的发出声音,然后另一支翅膀比着动作,想让我过去。我大感好奇,也是也慢慢的走了过去,我仔细的看着石壁上光滑的地方,和其他地方并没有什么不同,唯一区别的就是这样相对要平滑一些,而且中间有一个凹下去的小点,小点不大,我拿着手中的红珠子比了一下,应该刚好可以放下去,心想,难道神鸟凤凰是想让我把这个红珠子放上去吗?于是对神鸟凤凰问道:你是不是想让我把这个红珠子放上去啊?
      神鸟凤凰点了点头,我心想,反正红珠子对于我来说,也不知道有什么用处,不如就听神鸟凤凰的话,先把红珠子放上去,看看会发生什么事情。于是将红珠子放进来凹下去的小点上,红珠子一放上去,光滑的石壁就开始发光,并迅速的向四周扩散,我吓了一跳,赶忙放开手,这个时候,山洞里面的石壁已经完全发着光芒,光芒很祥和,一点也不刺眼,而那光滑的石壁上,居然出现了一段文字:王者降临,终得龙果,乾坤宇宙,君临天下。
      我看着出现的文字,感觉特别好奇,居然会有这么奇怪的事情发生,这个时候,一个女人的声音响起,在这个静悄悄的山洞里,更增添了一丝诡异,我顺着声音转头看了过去,一个绝色犹如天仙般的女子出现在了我的面前:
      她是如此年轻,迎着洞外吹进来的轻风,一袭淡青长衫随风拂扬,说不尽的闲适飘逸,俯眺清流,从容自若。背上挂着一把造型典雅的古剑,平添了她三分英凛之气,亦似在提醒别人她具有天下无双的剑术。从我的角度看过去,她有若股应天地灵气而生,如川岳般起伏分明的秀丽轮廓,我的心中不由狂涌起惊艳的感觉。她那自然的、无与伦比的真淳朴素的天生丽质,就像长居洛水中的美丽女神,忽然兴到现身水畔,她的“降临”把一切转化作空山灵雨的胜境,如真似幻,动人至极点。她虽现身凡间,却似绝不该置身于这配不起她身份的尘俗之地,她的美眸清丽如太阳在朝霞里升起,又能永远保持某种神秘不可测的平静。...............

下载地址:(密码:1314)
    http://page92.ctfile.com/file/128705048

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發
    玄幻类小说我不是太喜欢

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 137330

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

板凳

回帖獎勵 +5

这个预览部分没看出有H情节
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    蒼之濤 發表於 2015-11-3 07:42
    这个预览部分没看出有H情节

H部分在后面,没有放在预览里面,呵呵
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
    昨天 08:44
  • 簽到天數: 1338 天

推廣值
    貢獻值
    对不起,这个文件已经过期或共享已失效,文件不能下载
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-16 14:29 , Processed in 0.034492 second(s), 28 queries , Gzip On.