|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 637|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

无限火力再度开启: 十大BUG英雄嗨翻天

小學生

開心
  • 簽到天數: 79 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    本周无限火力将再度来袭召唤师峡谷,虽然该模式本身就能让人玩的很尽兴,但是如果不能取得胜利的话,想来还是有些遗憾的吧,那么就让我们来看看,到底有哪些在该模式中呼风唤雨的英雄可以使用呢?

移形换影劫

劫本身就是一个很能秀的英雄,但是在普通的比赛中,劫往往会受制于技能冷却和能量条,因而无法疯狂的秀,秀,秀!
    但是在无限火力模式中,劫终于突破了这些限制,成为了一个正面冲锋的刺客,面对面的秀翻对面。
    无双剑姬Fiora

普通比赛中的剑姬是怎么样的?一个高玩剑姬往往能精细地利用技能,飘忽不定的打法就像一个真正的击剑者,W技能一旦开启可能就会挡住石头人的大招。
    在无限火力模式中,剑姬的冷却大大缩短,虽然还有手短这一缺陷,但是短CD的位移技能能够弥补这一切,而能够频繁使用的W技能更是神技。
    无限隐身猴or小丑

我会隐身喔!
    我会隐身喔!
    我会隐身喔!
    重要的事情说三遍,我相信从第一次开启无限火力开始,猴子就一直是令人头疼的存在,EQW近乎无解,有突进有爆发有团控有隐身,无限火力猴王你值得拥有!

小丑其实也和猴子差不多,我相信很多人都被小丑用Q技能轻松绕晕,然后被他逃了吧?
    黑科技AP卢锡安

什么?你TMD在逗我?卢锡安可以玩AP?
    没错,这是一个血痛的教训,那是一个风和日丽的夜晚….咔,夜晚哪有风和丽日这一说,重来!
    那是一个月黑风高的夜晚,笔者开开心心的叫上小伙伴打无限火力,当我发现对面是个AP卢锡安的时候,我默默地笑了,这人会不会玩?
    后来,当他一个W我们就一大截血没了的时候,我才意识到,傻的是我自己。
    W技能伤害又高又尼玛难躲啊!!!
    冷门曙光加里奥

后来,我终于相信了,人总有会发光的时候,很多时候,你只是把自己放错了地方。
    无限火力下的加里奥,我不想多说。
    1楼!ban了加里奥,什么?没ban?大兄弟,我秒了先。
    你抓得到我吗?

小鱼人在普通模式中就是一个令人头疼的存在,40%减CD下的他,配合中亚等等就可以在团战中秀的飞起,而无限火力模式,两三秒一个E技能,又TMD打不中,落地我就死了,玩毛!挂机!
    先知蚂蚱

新版蚂蚱在无限火力中会有多可怕?可能拥有无限虫群?W技能召唤的虫子有12秒持续时间,无限火力下蚂蚱W的冷却将会非常低,那么新虫子是否会刷新老虫子?如果不能刷新,而是同时存在的话,恐怕召唤师峡谷要被虫群统治了。
    撇开虫群的威力不谈,蚂蚱的其余技能也都是非常烦人的技能,一直面对蚂蚱,恐怕会有砸键盘的冲动吧?
    信爷or武器

赵信和武器大师还是有一些共同特点的,譬如一样的无脑突进和重置普攻,在无限火力中,一个半肉还输出爆炸的英雄,绝对是无限火力大部分脆皮的噩梦。

结语
    无限火力即将再次上线?小伙伴们还不赶紧嗨起来?

中學生

擦汗
    前天 23:41
  • 簽到天數: 267 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    其实这个模式男枪也挺变态的 一直E
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

擦汗
  • 簽到天數: 219 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    都无解了,

比思貴賓

擦汗
  • 簽到天數: 115 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 中學生 永久貴賓 簽到勳章

真的 都是菜鸡

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 510 天

推廣值
    貢獻值
    无限火力,爽翻了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-19 09:27 , Processed in 0.017820 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.