|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 2167|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

科普一下什么是绿茶婊!!

版主

開心
  • 簽到天數: 281 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 高中生 回文勇士 文明人 附件高人 簽到勳章 簽到達人 中學生 附件達人 文章勇士 大學生 文章達人 教授

樓主

【绿茶婊】

先科普一下,绿茶婊——GREEN TEA BITCH。特指那些装纯的婊子,总是长发飘飘、清汤寡面、貌似素面朝天但暗地里化了妆,特质是装出人畜无害、心碎了无痕、岁月静好的多病多灾模样,其实野心比谁都大。谁一生没见过几个,妇人遇到这种舌头捋不直的很想用燃着的烟头摁灭在她丫们的脑门上。(好爱发明这个词的人!!!)话不多说,直奔主题!

1.绿茶婊如果短发一般都是齐刘海,或者长直发中分。

2.皮肤一般比较白,长相一般介于3-5分之间,不会太美的惊人,但是一般也不丑。多会打扮。

3.喜欢瞪大了眼睛,无辜的看着任何人(尤其是男人)。

4.喜欢复古风或者文艺范。

5.如果你身边有一个女生,每次看见你都会对你惊呼,你怎么这么美啊你又瘦了,然后还会面带遗憾的抱怨,我又胖了啊,绿茶婊无疑。

6.总是当着其他男生的面说追你的人可多了。小心,绿茶婊要现身了。

7.男生朋友特别多,女生朋友每隔一段时间就会更换一批。

8.翻翻她的微博豆瓣我说微信朋友圈,会发现她白天的动态都很正常,一到深夜,就开始发类似于我好难过啊,我做错了什么啊,我是不是很失败啊之类的东西,恭喜你,绿茶婊。

9.如果有局,这个局的男性≥2的时候,她一般都会留到最后。

10.你忽然发现,你男朋友或者暧昧对象不知道什么时候微博豆瓣微信QQ都加了她好友,而且你完全不知道她们什么时候有的交集,而且互动的很频繁。没跑了,绿茶婊。

11.如果绿茶婊看见你和男朋友吵架了,她一般说的都是,诶,xx这个人就是这样的,你又不是不知道啊。对,全世界只有绿茶婊才知道你男朋友是什么样的人!

12.吃饭的时候总是吃两口就拍拍肚皮说好饱啊,我怎么这么能吃啊。

13.绿茶婊的口头禅类似于,我怎么这么笨啊,原来是这样我怎么没想到啊,我是真的不懂啊。

14.特。别。喜。欢。散。步。

15.如果有个女生和你真的也就那么回事,但是她还是在你男朋友面前强调她和你是最好的朋友,一定要对你好对你负责云云,这就是绿茶婊最爱干的事儿。

16.喜欢用你也看这个书啊、你也听他的歌啊、我也爱死这个电影了做开场白。

17.喝酒的时候从来不会喝很多,但是醉的比谁都快。

18.在男人身边的时候总是活力四射,如果是纯女生局,一般死气沉沉。

19.她在爆出让你心碎的话之后,绝逼以手捂嘴,说,我说话怎么不经过大脑呢!!!

20.如果有个女生对你说,我真的不想伤害你,哈哈哈,绿茶婊就是她了!

21.饭局上,一定坐在男性的旁边。酒过三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是记住,她一定是一副岁月静好的二逼样子,仿佛这一切,都自然的要死。

22.说话声音总是小小的弱弱的哦。

23.她一定很会化妆,但是你身边的男生都说她总是素颜。

24.绿茶婊的终极绝杀:一般不给操!

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 26 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    懂了 这样啊

教授

奮斗
    昨天 07:11
  • 簽到天數: 3017 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 教授 伴壇終老

板凳
    懂了 这样啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

教授

慵懶
    昨天 11:44
  • 簽到天數: 2747 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 文明人 回文勇士 簽到勳章 大學生 簽到達人 男生勳章 伴壇終老 教授

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    绿茶婊的终极绝杀:一般不给操!
    诸行性相,悉皆无常
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

7 天前
  • 簽到天數: 1256 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 附件高人 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 中學生 高中生 附件達人

既然不给操,文章开头又何来婊子一说?
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

開心
  • 簽到天數: 1545 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 教授

这个是靠经验累积出来的吧
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

教授

開心
  • 簽到天數: 1347 天

推廣值
    貢獻值

高中生 中學生 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人 男生勳章 大學生 教授

懂了 这样啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-18 04:48 , Processed in 0.025182 second(s), 18 queries , Gzip On, Memcache On.