|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1353|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

愿赌服输 这位小学校长当众热吻大肥猪

教授

開心
    前天 01:49
  • 簽到天數: 644 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 文明人 回文勇士 附件達人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人

樓主
    我们小的时候,大人们常会讲空话、画大饼糊弄我们,许下很多空头支票,却很少能实现承诺。
    我小时候,家长曾承诺我,如果期末考进前五名,就给我买滑板车,结果我每次都能考进前五名,说好的滑板车,却直到我大学毕业也没有见过。
    就算有曾子杀牛的故事珠玉在前,大人们也很少会将对孩子的承诺当回事儿。
    但对美国新泽西一位小学的校长来说,情况完全不同——A promise is a promise
    美国新泽西州,伍德伯里西区纪念小学的校长迈尔斯(Vince Myers)与学生们打赌,如果孩子们今年读书超过1万本,他就会公开跟一头大肥猪接吻。
    校长要亲猪!这是绝对不能错过的奇观啊!小朋友们兴奋地不行,摩拳擦掌冲进图书馆,整个学校都行动起来,终于完成了读书1万本的约定。甚至超额完成任务,读了1万3千本。
    上周三,迈尔斯校长将小朋友们聚集在学校多功能教室,孩子们知道,实现承诺的时刻到了!校长请附近的农场主弄来了一头黑色的小猪,然后,在孩子们的尖叫声中,实实在在地跟小猪猪接吻了! 自动播放
    校长他把孩子们聚集在多功能教室里,走上舞台,在兴奋地无法呼吸的孩子们面前,校长掏出了一个粉红色的小居居毛绒玩具(不是佩奇),亲了小居居一口。
    孩子们发出嘘声,愤怒地表示校长耍赖,要求校长来真的。
    事实证明,迈尔斯校长是个言出必行的男子汉,亲小居居只是热身而已。校长把粉红小居居往天空中一扔,那天晚上真正的明星闪亮登场了——一头3个月大的黑色妙龄酷你酷你猪,名为Rosebud
    农场主将小猪推上舞台,小猪将献出它的初吻。
    校长:“我说话算话,答应你们的事一定会做到。今天,我就要来实现我的承诺啦!我要跟一头小猪接吻。”
    孩子们:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
    校长:“你们准备好了吗?”
    “Yes!!!!!!”孩子们的尖叫声几乎冲破屋顶
    校长:“你们确定吗?”
    “Yes!!!!!!”
    “倒数三个数!”
    “1!!!!!!!!!2!!!!!!!!!3!!!!!!”
    就在孩子们的尖叫声中,校长给了小猪一个结结实实的吻,吻在它的嘴角,让它心欢喜。
    小猪哼唧哼唧一声小小的尖叫,也不知道对校长的吻技是否满意。
    那不是那天唯一的吻,迈尔斯随后请他的上级上台,伍德伯里学区警司林恩DiPietropolo,她也在孩子们的尖叫声中,给了Rosebud一个香吻。
    迈尔斯校长说,这场吻猪大戏,就是为了让孩子们能开开心心地学习、读书。“我们的使命是个性化教育并尽一切努力来提升我们的学生。当有一些恰当的激励时,孩子们会很兴奋。”
    这不是迈尔斯第一次以不寻常的方式向学生做出承诺。他曾经被绑在墙上,让孩子们把派扔到他身上。
    今年,为了鼓励孩子们读书,迈尔斯校长想出了吻猪的赌。孩子们超额完成任务,读了12800余本书,理直气壮地享受了福利。
    迈尔斯说,如果孩子们读了15000书,还有第二个福利等着他们,他们可以享受一个“电影下午茶”,在学校一起看电影。
    到年底,目标是20,000本书。
    亲吻猪的感觉如何?
    “就像一只狗,”迈尔斯说。

自古评论出人才,内涵佳句张口来,若非生在新时代,定能回唐虐李白。

教授

開心
    前天 01:49
  • 簽到天數: 644 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 文明人 回文勇士 附件達人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人

沙發
    该条回复因涉嫌违规已经被黑风老妖抓走了

自古评论出人才,内涵佳句张口来,若非生在新时代,定能回唐虐李白。

1萬

教授

奮斗
    昨天 09:25
  • 簽到天數: 3774 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授 男生勳章

板凳
    不是猪屁股啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

奮斗
    6 天前
  • 簽到天數: 776 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 附件高人 中學生 男生勳章 簽到達人 女生勳章 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    想起了巴克利和姚明啊
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

擦汗
  • 簽到天數: 965 天

推廣值
    貢獻值

中學生 高中生 大學生 簽到達人 男生勳章 簽到勳章 文明人 回文勇士 教授

我还以为是小猪佩奇
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

擦汗
    5 天前
  • 簽到天數: 1627 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 中學生 文明人 男生勳章

肉不好吃

高中生

無聊
    前天 12:39
  • 簽到天數: 1000 天

推廣值
    貢獻值
    口味偏重。。哈哈
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 16 天

推廣值
    貢獻值
    这些图挺有意思的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-4 02:00 , Processed in 0.023432 second(s), 26 queries , Gzip On.