|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    虽然我还是没有化身小王子,和小狐狸相爱。
    但是,我固执地认为,这应该是迟早的事。
    我不是已经拥有了狐狸的手,狐狸的嘴了么?
    小狐狸……近在咫尺。
    就好像《钢琴课》里用钢琴键换取的爱情一样。
    而我所使用的,是我所有的力量和全部的爱。
    而小王子同学,不是在小狐狸家里,就是在去小狐狸家的路上。
    跟3个女孩子合租,而且,和其中1个女孩子谈恋爱。
    这样的生活里总会发生一些让人措手不及的事情。
    这天晚上,我跟狐狸闹了一会儿,便爬回房间睡了。
    每天晚上临睡前,能和心爱的姑娘说晚安,然后亲一下她卸妆之后的脸,这对我来说,就是莫大的幸福了。
    尽管,我必须承认,我还想跟她每天晚上做一项世界上最伟大的室内运动。
    虽然狐狸始终不从,但是,我心里本能地感觉到,我就站在葡萄藤下呢,这些葡萄早晚是我的啊。
    有人说暧昧才是爱情最迷人的地方。
    你天天想着和她做啪啪啪的事情,每天都有盼头啊。
    她可能明天答应你,也可能后天答应你。
    你预测不准的,但是却可以确信这是迟早的事情啊。
    况且,如果你实在忍不住了,人家还有巧舌如簧呢。
    我被狐狸的舌头惯坏了,五指姑娘含泪退隐江湖……
    半夜,我梦到到处找厕所,然后终于惊醒。
    估计是白天喝可乐喝太多。
    我打着哈欠,爬起来,去上厕所。
    厕所的门虚掩着,按照我们这栋房子的惯例,虚掩着肯定就是里面没人。
    而且经过这么长时间的相处,姑娘们也基本断定我没有偷窥啊**啊之类的恶习。
    所以,尽管有一个男生住在这屋子里,但是厕所,仍旧是安全的。
    最危险的地方就是最安全的地方么。
    我又不会在马桶里装摄像头和突然破门而入。
    我推开门,按灯。
    按了两下却发现灯没亮,靠,该不会是坏掉了吧?
    我刚要回去拿手电筒,突然听到一阵细微地哭声。
    我下了一跳,半夜里,厕所传出来女人的哭声,这似乎不会是什么好事。
    谁……谁在那里?我收敛尿意,警惕地问。
    那个哭声却继续,抽泣,听起来特别像是含冤而死的女鬼。
    我心中一惊,盘算着,如果是贞子的话,她……她该不会是从马桶里爬出来的吧?
    如果那样的话,我明天又要重新洗马桶了啊。
    我飞速地跑回去开灯,发现果然停电了,然后我借着月光,摸到手电筒,冲到楼道里,飞快地把跳闸的空气开关拉上。
    灯光亮起,我小心翼翼地摸到厕所。
    迎接贞子被水泡成面饼的脸……
    厕所里,那张脸上滴着泪,被突如其来的光亮唬住,一时间目光呆滞,但是哭泣仍旧继续。
    是美呆小姐。
    美呆身上只盖着一条浴巾,露着大半个肩膀,抱着膝盖蹲坐在莲蓬头下的角落里,茫然无措,一脸天然呆,肩膀在一耸一耸的哭。
    地上一大滩水,身上还戴着泡沫……
    美呆看到我,竟然没有任何惊慌失措,她愣了一会,随即……哭得更加厉害了。
    我愣在当地,思考了足足半分钟,赶紧转身回屋,拿来一件衬衣,走过去披在美呆身上。
    然后要扶美呆起来。
    美呆哭得上气不接下气,任凭我怎么扶,却始终不肯起来。
    我惊呆了,脱口,美呆,你……这是怎么了?大晚上的……这是要闹哪样?
    美呆只是哭,声音也渐渐大了起来。
    我急坏了,第一个反应是用赶紧美呆的房间,房间门开着,被子摊开着。
    亮亮没闯进去啊。
    怎么了?你倒是说啊,你……吓着我了……
    我不得不承认,我挺胆小的,尤其是面对这样的情况。
    如果美呆被什么附体了,那我是揍她还是不揍她啊?
    我蹲在美呆旁边,斟酌着语气,么带,你快起来吧,这……地上多凉啊……
    美呆又哭了足足5分钟,直到我膝盖也麻了。
    美呆,你再这么哭下去,房子就要被淹了啊。
    我屋里也没有救生圈呢
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    美呆终于开口,断断续续地呜咽道,我……我起来洗澡,然后……洗着洗着,热水器就噼里啪啦冒火花了……然后……然后就停电了……吓死我了……哇……
    美呆放声大哭,伤心欲绝,像个丢了心爱玩具的小女孩。
    大半夜的,美呆的哭声听起来格外惊心。
    我甚至担心哭声会引来**,更担心被熟睡中的狐狸听到。
    我连忙哄她,好了好了,没事没事,可能是短路了,这是个老热水器,线路老化了。你没伤着吧?
    美呆摇摇头。
    那就好那就好,哎?可是……大半夜的你洗什么澡啊?
    美呆泪眼盈盈地看了我一眼,肩膀耸动,不说话。
    我叹了口气,拍着她的肩膀,好了好了,没事了没事了。不至于啊。
    美呆干脆趴在我肩膀上继续哭,她滴着水的胳膊上传来阵阵冰凉,身上还有沐浴露经过女孩身体后,独特的香味……
    我全身僵硬,心里七上八下,美呆啊美呆,你不穿衣服这样趴在我肩膀上哭,就算你胸前只有一个鼠标垫,就算你没有美腿,可是……可是你毕竟还是个小萝莉啊……你是想玩儿死我还是怎么?
    当时我就穿着一件大裤衩,此情此景,小王子……竟然……可耻的……昂首挺胸。
    这个熊孩子……
    我同时收敛着尿意和心神,不住声地安慰美呆。
    美呆哭着说着,我……突然觉得自己好可怜,灯一下子黑了……也没有人管……我总是一个人……什么都做不好……连洗个澡也能洗跳闸……呜呜呜……
    我听到这里,突然特别能感受到美呆心里的那种冰凉。
    一个人,一直一个人,什么都一个人。
    没有人告诉她天冷了,该加衣服了。
    一个人坐地铁一个吃饭一个人玩电脑。
    一个人睡觉,一个人起床,一个人……
    我叹了口气,拍着美呆的肩膀,说,好了啊,快起来吧,地上这么凉,你这时会生病的啊。
    美呆哭声渐渐止住,擦了擦脸,点点头。
    然后扶着我示意要站起来,我连忙站起来扶她。
    哎呀……
    美呆身子一滞,呜咽道,我……我大腿麻了……
    我深呼吸,看了看狐狸的房间,房间紧闭,嗯,狐狸睡觉还是比较死的。
    好吧,我俯下身横抱起美呆。
    美呆身子先是一硬,随即,又软了下来。
    我发热的手心接触到美呆冰凉大腿的时候,心中一股奇特的感觉升起来。
    美呆紧紧地扯着浴巾,似乎也察觉到小范围空气里的诡异。
    我心跳得很快。
    美呆身子很轻,估计也只有90斤不到的样子。
    尤其是没穿衣服之后,就更轻了。
    其实,我一直怀疑,柳下惠是个性无能。
    坐怀不乱,纯属扯淡。
    我几乎走不动了。
    我抱着美呆,这个时刻从厕所到美呆房间,短短的几米距离,竟然变得无比漫长。
    美呆突然安静了。
    她搂着我的脖子,完全放松下来。
    手臂上传来的冰凉,带着一种美呆身上独有的凄楚。
    我心里不断重复着接下来要做的事情……
    送美呆回房间。给她盖好被子。然后唱个儿歌,哄她睡觉。
    扮演一下美呆爸爸的角色,也是出于人道主义关怀。
    不能做出任何对美呆不敬的事情。
    否则……
    否则……狐狸是不会放过我的……
    之前的学妹事件已经成为狐狸手里的把柄。
    如果我今晚上把美呆怎么样了,后果……不堪设想啊……
    况且,还有美呆爸爸……
    美呆爸爸都撂下狠话了,如果我把她女儿给怎么了……
    我耳中突然响起来那首歌……
    菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我抱着美呆,经过狐狸的房间……
    只要把美呆送回去,关上门,我回到自己的房间里,躺下来,小王子就安静了,世界也就安静了……
    可是……
    你们知道墨菲定律么?
    所有戏剧冲突都可以用莫非定律来解释。
    这也是所有生活之所以比电视剧更狗血的原因。
    就在我抱着美呆经过护理房间的当口,门猛地打开了,狐狸穿着一身萌到爆的睡衣,直面抱着美呆的我……
    美呆身上只有一条浴巾。
    我光着上身,只穿着一条大裤衩。
    美呆身上还滴着水。
    狐狸直直地看着,原本还残留的睡意,瞬间消失不见。
    大概是听到美呆的哭声了吧……
    我能感觉到,美呆的身子一下子僵硬了。
    我也愣住,妈的,墨菲定律也太**了吧?
    我死定了……
    我刚要开口,突然感到裤衩上一阵湿热……
    然后狐狸的目光自然而然地移到我的裤衩上……
    我低下头一看,米色的裤衩上,竟然有一大摊血污……
    血经过我的裤衩之后,还在不停地往地下滴着……
    而这些血的来源,竟然是美呆的……呃……呃……
    我瞬间明白,我就说美呆为什么大半夜的跑出来洗澡呢?
    原来是……弄脏了大腿啊……
    我们三个人就这样站着,我拿不动腿,美呆大脑反应机制基本已经死机,而狐狸,面色平静地站在一米开外,身上散发出一种冰冷而强大的气场……
    如果气场能杀人的话,我已经**掉无数次了……
    我突然觉得,跟生活比起来,语言……是多么无力啊。
    然后,不知道是不是心灵感应,晶晶的房门也缓缓打开了。
    晶晶穿着一件凸点的连衣裙,揉着眼睛,看到大亮的灯光,看看一脸正气的狐狸,看看扯着浴巾死机中的美呆,看看抱着美呆的我,看看地上滴下来的血……
    一时间,晶晶张大了口,竟然有些……恍惚了……
    我率先反应过来,飞速地把美呆运到房间,放在床上,然后转身出来,轻轻地关上美呆的房门。
    全称美呆已经化身为一台死机的电脑。
    我走出来,我深呼吸,我站在狐狸对面。
    一旁的晶晶看看我,再看看狐狸,察觉到空气中的重重的杀气。
    高手对决,周围基本上是不容许有任何生物的。
    晶晶然后默默地退回去,关上门。
    狐狸看着我,面色平静,也不说话。
    我被狐狸看着,脸上的各种表情肌已经谈话,不但不敢说话,连大气也不敢喘了。
    我大脑却飞速地运转着,怎么用简单明了又可信的话,让狐狸明白刚才发生的一切呢?
    三句话,我预感到,三句话如果说不好, 我就没有再说其他话的机会了。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    我说,狐狸……
    我只说出这两个字,然后狐狸突然展现出一个天蝎座女生最霸气的一面。
    她一个耳光甩过来的同时,又佛山无影脚般的踢了我一脚,我左脸火辣辣,右腿麻麻麻。
    我直接被打懵了。
    眨着眼睛,原来……“我们就是爱打男朋友”的传说……是真的啊……
    狐狸退回房间,砰地关上门。
    说实话,如果换做是我,我也接受不了这个画面。
    男朋友大半夜抱着一个一丝不挂的女孩……
    这个女孩还是我们的室友……
    这个女孩……还在bleeding……
    这是需要一篇毕业论文才能解释清楚的误会吧?
    我该去恨谁呀?
    TMD我只能去很美呆早不来晚不来的大姨妈了啊。
    再者说,美呆,大姨妈来了你怎么能去洗澡呢?
    客厅里,只剩下我一个人。
    我突然侥幸地想,哎?这不会是一场梦吧?
    我拍了自己一巴掌,疼,这个夜晚……
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第一季结束!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第二天,我心事重重地去上班。
    因为起得早,经过狐狸房门的时候都觉得脚下虚无。
    好像那个晚上我真的对美呆做了什么一样。
    还有什么比这种事更加冤枉的么?
    明明你没有上这个姑娘,可是你的女朋友却认为你上了这个姑娘。
    也就是说,你做了一件你女朋友认为你已经做过的、而实际上你并没有做过的事情。
    我被这里面的逻辑弄晕了。
    如果按照这个逻辑继续发展的话,我应该把美呆推倒。
    而且即便我推倒美呆也不会有严重后果。
    因为在正牌女友狐狸眼中,我是在做一件,我已经做过的事情……
    好吧,我确实胡思乱想了。
    上班的时候,我开始分析狐狸的性格。
    哄女孩子这种事完全是技术活。
    很多人13岁就明白为什么女孩身上没有小鸡鸡。
    也有很多人对程序啊游戏啊了如指掌。
    但是——
    作为一个男人,最重要的技能,并不是以上这些。
    而是——
    如何快速有效地哄女朋友。
    (详情请参见即将在2012年12月出版的《如何快速有效地哄女朋友》一书,目前仅完成11个字)。
    对于狐狸这样的女孩,你摆低姿态哄她,其实并没有效果。
    你不停地认错,只会让她觉得你确实犯了这样的错误。
    根据狐狸的性格,我权衡再三,最后得出结论,对敌策略,归根结底只有八个字:
    置之不理,突然袭击。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    置之不理,首先冷却狐狸的怒火。刚吵架就去哄女朋友是最不明智的,这样甚至会让矛盾升级。就是说,在女朋友发怒的时候,马上认错如同抱薪救火。《六国论》里怎么说的?“且夫以地事秦,譬犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。”古人的外交智慧我们要活学活用啊。
    所以,必须要冷遇之。
    经过几天的冷却之后,密谋,合计,突然发动温柔攻势,具体方法因人而异。那么,大部分的女孩都会招架不住。
    只要姿态做得好,只要节奏拿捏到位,那么姑娘对你敞开心扉张开双腿的日子,指日可待。
    于是,我制定了详细的计划,以下简称为fox plan
    以下是任务简易列表:
    任务:消除误会,力争推倒。
    时间:狐狸生日当夜
    人物:我,狐狸,小王子,小狐狸
    任务代号:FFFFFFFFFFFFFFF
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    在此,有必要说明一下这个任务各项细节的合理性。
    关于时间。
    为什么要选在狐狸生日这天呢?
    因为,狐狸生日马上就要到了。
    还有,根据统计学数据分析和心理学人性分析,成年女性生日当夜失身率高大3800%
    其实女人除了一种感受性之外,还有一个特别重要的特征——
    那就是各种稀奇古怪的仪式感。
    对,仪式感。
    相比男人的干脆而言,女人比较注重各种仪式。
    说得通俗一点,就是北京话,事儿。
    比如,你要跟她确立关系,让她承认你是她男朋友,那这就需要仪式。
    你要和她上床就更需要仪式了。
    推而广之,求欢跟求婚其实是一样的。
    都需要男人去求。
    请男人们不要就此纠结。
    因为这是上帝写入雄性动物基因里的程序。
    因此,生日当天就是仪式感最强烈的时间。
    20对年前,一个妇女生下了一个女婴。
    这个女婴跟别的女婴并没有太大的区别。
    她被男医生打了屁股之后,便成为了现如今,我正在苦苦追寻的狐狸。
    20年前的这一天,狐狸来到这个世界上。
    20年后的这一天,她将迎来她生命中最重要的一次物理运动和化学反应。
    而这些化学反应的催化剂就是——
    一场浪漫的二人生日晚餐
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    另外,至于小王子和小狐狸,这其中有一个更加复杂的理论。
    首先,人格分裂和多重人格大家肯定都知道。
    对于男人来讲,他至少有两重人格。
    一重人格就是大脑主导,另一重人格就是小王子的小脑主导。
    但是可怖的是,这两个脑袋只有一条供血的血管。
    也就是说,大部分男人都是在平衡这两个大脑的血液供应关系。
    控制得好,就可以在滚滚红尘中游刃有余。
    控制得不好,轻则被世人辱骂,重则众叛亲离。
    而真正的男人,必须要让有限的血液同时供给两个大脑。
    只有这样,才是最高级别的恋爱
    终有一天,我们都会明白,其实爱情和性爱是拆分不开的。
    我们可以带夜店的女孩回家,可以接受别人的求爱。
    我们因为寂寞、因为情感的乖违不顺,因为别人对自己的伤害,而出卖自己的身体,试图愉悦自己的灵魂。
    而实际上,我们这只是在虐待自己。
    我们甚至沉浸在这种自虐快感当中,不能自拔。
    有人说,你如何区分你是否爱一个人呢?
    如果你跟她做完之后,想把她一脚踹下床,那么你肯定不爱她。
    如果你跟她做完之后,还想抱着她,贪恋她的提问,然后让她枕着你的胳膊继续入睡,那么你其实是真的爱她
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    关于爱与性的讨论,从未止息。
    有偏执狂,有卫道士,但是,其实,道理也许很简单。
    不是所有的性都因为爱情。
    而,性却因为有了爱情而更加浑然天成,更加性感迷人。
    身体相互愉悦而后抵达精神上的chao吹共鸣。
    这才是我们期待的爱人和爱情,不是么?
    我希望,自己也能够如此。
    而这一切,只需要找一个对的人,然后在她生日当晚,彼此坦诚相见……
    我希望,自己也能够如此。
    而这一切,只需要找一个对的人,然后在她生日当晚,彼此坦诚相见……
    所以,提前一个礼拜我就开始准备这场攻坚战。
    狐狸是一个又萌又毒的堡垒。
    通往狐狸床上的路上,荆棘密布,谁也不知道哪里是雷区。
    我和小王子各自戴着钢盔,奔赴前线。
    我准备了一段特别煽情的话,准备在吃饭的时候念给狐狸听。
    别以为狐狸不喜欢这样矫情的方式,在这一点上,所有女人都是一样的。
    她们喜欢感受,那就让她们感受
    回復