|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 308|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

谁设计的厕所,出来我们聊聊!

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子来袭1:一群人去旅游,遇一劫匪说:“我打劫有规矩,第一个交的只交100元,第二个150元,第三个200元,以此类推,早交早划算,大家想好怎么办吧!” 于是人们争先恐后排队交钱,相互推搡。匪徒一边收钱一边维持秩序,“别推,谁插队谁排到最后面去。” 一时秩序井然,事后排第一的说:“真好,只损失100元。”最后,我把劫匪扑翻,再来个无敌风火轮,把劫匪给干倒了。说实在的,不是哥厉害,谁让我排到一万零一个,不拼也得拼,因为老婆从来没让我带超过一百块钱出门的……
    (谁设计的厕所,出来我们聊聊!)
    搞笑段子来袭2:我一个月1800,媳妇1300, 两个人还得交保险1000左右,省下的钱存500元,还剩1600,一个月吃饭 、水电 、话费,扣这花800块,省下的几百还要养一个孩子,从来没下过饭馆,吃饭也不怎么买肉,碰见婚礼就发愁,一下随200,5天的工资就没了,最近也不知怎么得媳妇换手机了,也买新衣服了,天天也化妆了,没事还给我点钱,我感觉日子有起色了,希望一直幸福下去。 网友神评价:(绿色)八件套或许会迟到,但永远不会缺席!
    (校长:好了,你下去吧,我跟女同学拍个)
    搞笑段子来袭3:我和男朋友吃饭,就是怕他花钱太多,就软磨硬泡让他洗手用生菜包烤肉给我吃,商量半天同意了,趁他洗手的时候悄悄结账了。他去结账的时候我跟在他身后,结果柜台没人我就说要不咱俩跑吧,他说不好不好,这不行。但我直接拉着他就跑了。路上我回头笑,他就拉着我继续跑。他说这是他最想干的事,吃霸王餐。
    搞笑段子来袭4:今天晚上,房东来收房租时,拿着收据惊讶的问我:整栋楼里,就你水费最少了,才两块钱,你是怎么做到的?我说:我就是一个洗衣机,锅碗瓢盆一个都没有!房东说道:唉,我都替你着急啊,赶紧去找一个女朋友吧!找一个女朋友吧!我:还能好好的谈水费不,不要说这个嘛,你这是哪壶不开提哪壶嘛!房东淡淡的说:你不要忘了,你连一个壶都没有,都没有…
    (看这孩大惊小怪的表情,肯定说个处男!)
    搞笑段子来袭5:今天写这篇帖子的原因,是因为我那天出门的时候,看到这样的一幕。有一对夫妻在逛街,突然有个女生冲上前,让那个丈夫替她拧瓶盖。丈夫在征求妻子同意后,接过女生的饮料,帮她拧开后又递还给她。
    结果没想到,女生突然凑过去,在他手背上亲了一口。妻子看到后,迅速把老公拉开,反手甩了女生一巴掌朝她吼道:“你有病吗!”
    女生明显吓了一跳捂着脸杵在那,后面有个正在拍视频的男生跑了上去,指着那个妻子的鼻子质问:“你干嘛打人?”
    “她平白无故亲我老公一口,你说我干嘛打她啊!”
    女生听完,抢过旁边男生的手机拿到那对夫妻面前:“我在拍抖音,亲你老公一口怎么了,你凭什么打我!”
    眼看双方要吵骂起来,那个丈夫一把拉住妻子跟人家道歉赔不是,然后拉着老婆赶紧走了。
    看吧,多理直气壮的口气:“我在拍抖音,亲你老公一口怎么了啊!”
    怎么了?要我说,你挨这一巴掌就是活该……
    (一眼没看懂?!)
    搞笑段子来袭6:办公室女同事正在看淘宝,对男同事开玩笑说:“买件衣服送给我穿吧!”我正在思考他会如何拒绝,没想到男同事大方地说:“可以,500元以下的随便挑。”女同事狐疑地说:“真的,有什么条件吗?”男同事摆了摆手说:“没有任何要求,但是衣服只送给你穿,至于脱,自然是我的权利,我想脱的时候就可以脱。”
    搞笑段子来袭7:最近儿子在幼儿园有名的捣蛋鬼,中午带着七八个小朋友钻进下水道,害的老师找了一个多小时,差点精神崩溃了,后来好容易找到,气的老师统统不给饭吃,结果儿子趁门卫不注意,带领这批小饿孩儿们跑了出去,到附近菜市场卖身换饭吃,我儿子管叫卖,他是这样喊的:“都是傲娇的孩子,只卖呆萌的价格,走过路过,不要错过,一套煎饼果子走起了哈。”我去,我三天啥事也没干,就剩登门道歉了……
    (大姐,我知道捣乱不对,体罚真的好么)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

高中生

奮斗
    昨天 23:09
  • 簽到天數: 254 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    直接公布答案
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

教授

難過
  • 簽到天數: 2270 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    这样的一幕

教授

難過
  • 簽到天數: 2270 天

推廣值
    貢獻值
    遇一劫匪
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

3萬

教授

開心
    昨天 09:47
  • 簽到天數: 3355 天

推廣值
    貢獻值
    这才是人才呀
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-29 16:30 , Processed in 0.028507 second(s), 25 queries , Gzip On.