|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 201|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

你是我见过最帅的滑雪运动员!

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子来袭1:二狗领着他六岁的儿子去小学开家长会,到了小学之后,要分班,分班的时候二狗的儿子意外发现,自己和幼儿园心仪的一个女生,被分到了一个班,家长会开完之后儿子开心的,一边蹦一边喊:“爸爸你知道吗?我媳妇跟我一个班儿,我媳妇给我一个班哎.....”然后二狗就生气地说:“你这小小年纪,要个媳妇有什么用啊?”
    搞笑段子来袭2:小黑和他媳妇儿刚结婚那会儿,想着自己创业,一想创业,没手艺,思来想去,小黑的媳妇当时一想,一拍大腿对小黑说:“我妈以前是做豆腐的呀,会做豆腐,你看咱们这个小区,没有卖豆腐的,咱们弄个豆腐坊吧!好不好?”小黑说:“石磨现磨现卖,现做现卖,行啊,一拍即合,说做就做”,做好了店铺弄好了,装修买好了,一切准备就绪啦,然后把丈母娘请出山:“妈,装备都已经给你准备好了你,放心做吧”,然后他妈就做了一锅豆腐,女儿看了一眼做出来那个豆腐:“怎么说呢,直接能砸玻璃,一点都没有问题,扔过去比砖头还好使,”看着这个能砸死狗的豆腐,小黑和小黑的媳妇儿,陷入了沉思。
    (强中自有强中手!都是高手啊!)
    搞笑段子来袭3:闺蜜跟一个男生表白,想送他一些比较暖心的礼物,想来想去,自己亲自给他织个毛衣,然后再去表白。觉得这是比较靠谱的,经过两个多月,没日没夜的辛苦,最后毛衣,织完了,织完之后一看,就这么说吧,给她们家狗穿正好合适,真的太难看了,又难看又小,所以给她们家狗穿了。后来又想换个别的吧,又开始织帽子,最后发现帽子也不行,后来又改成织围巾,围巾织到一半,听说那个男生已经有女朋友了,然后给她们家狗占着便宜了,帽子和围巾,全部都给她们家狗带上了。看着织的这些东西,然后对她们家狗说道:“别说,还真是给你织的……”
    搞笑段子来袭4:李姐的闺女就是一个很聪明的小女孩。有一天的她的身体不大舒服,才领着她去打针,到了医院之后。为了缓和这个紧张的气氛,然后那个大夫就指着小家伙的嘴就说:“宝贝儿,这是眼睛吗?”小家伙说:“不是,是嘴”,大夫连忙夸赞:“你真厉害,那你肯定也不会怕打针”,结果大夫刚输完:“这是嘴巴吗?”小家伙儿眨了眨眼,转身跟她妈妈说:“妈妈,我们还是换个医生吧,这个医生好像眼神不大好……”
    (你是我见过最帅的滑雪运动员!)
    搞笑段子来袭5:今天带外甥到小区游泳馆游泳,正示范游泳姿势呢,旁边蹦出一妹子用嗲嗲的声音:“你游得好好!可以教我游吗?”我望着她,再看了看外甥。内心深处的我告诉自己:不就是漂亮嘛,有什么了不起!所以我毅然决然的上了岸,冷酷的对美女说道:“你等等,我去给我外甥买个游泳圈…”
    (这个冬天终于理解什么是冻成狗了!)
    搞笑段子来袭6:早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去 上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说道: “饿了一天不 是关键, 没空调热死了不是关键, 明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键, 可关键是:尿没有憋住?”
    搞笑段子来袭7:晚上,我辅导孩子写作业。有一道简单的五年级数学题,儿子居然不会。我反问道:你连这个题目也不会做吗?儿子:不会!声音太小,我就几乎没听见!我:你就不能大点声吗?霸气的回答我,像个男子汉!儿子站起来,把笔往地上一摔,说:老子就是不会了,你敢打我吗?
    (谁说这样泡妹子可以的!我都挨打了!?)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

中學生

無聊
  • 簽到天數: 101 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    猴子国网络不行。看不见图片
    頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 06:32 , Processed in 0.023000 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.