|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 221|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

妹子你这是什么操作,把我整不会了!

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    啊这这情况吓得我直接裂开了!美女表妹在练习一字马,差点摔倒!
    什么叫国色天香?什么叫楚楚可怜?这就是!
    我在表白,你感动吗?
    不敢动不敢动!
    逗比妹子欢乐多啊。但这小美女好像是个傻子啊!
    美女你是看到了啥?这么激动!表情好搞笑!
    啊,妹子你这是什么操作,把我整不会了!
    笑容逐渐变态!
    外国人的节奏感就是好!
    我就喜欢这一款!
    搞笑段子,幽默笑话分享:
    1,老师白天教隔壁刚上幼儿园的苗苗小朋友:打了别人要说对不起!
    回家小家伙因不听话被他爷爷揍了。
    到吃晚饭时跟他爷爷讲:爷爷,你刚才打了我怎么不跟我说对不起?
    爷爷。。。
    2,朋友聚餐,大家提议:谁不喝酒谁买单!
    于是讨厌喝酒的我也端起了酒杯。。。
    几杯酒下肚,我开始酒话连篇,指着一桌子人说:“今天我买单!你们谁都别跟我抢。。。”
    3,一个K歌的APP竟然问我要不要开启定位,唱得不好是要过来打我吗?
    4,跟同事大姐拌嘴,她气冲冲的把本来要给我吃的橙子给了一男同事吃。
    我看着那个男同事得意洋洋的表情说:你高兴什么劲啊,大姐的意思是在对我说,给狗吃都不给我吃!你懂了没?
    他。。。
    5,阳台上又掉下来性感的小内裤,每次都被老婆误会,每次都要跪榴莲!知道昨天,掉下来一件老头穿的内裤,一个老头找上门!没想到老婆更误会了!
    6,股民老王看到妻子切好西瓜,他的眼泪流了下来,说这是这几天来他见到唯一红色的东西,吃完发现皮是绿的。。。

頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    沙發

教授

難過
    1 小時前
  • 簽到天數: 2271 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    楚楚可怜
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 20:51 , Processed in 0.017935 second(s), 25 queries , Gzip On.