|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 7820|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[G L 小說] 自己真实的故事

中學生

無聊
  • 簽到天數: 652 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    我是一个同志,有过找朋友的经历,可是终究还是孤独一人,我边想找真实的爱情可是自己又喜欢帅哥,有时候自己真的好矛盾,在我上大学的第一年我终于还是找到了男朋友,刚开始毕竟是自己太孤独了所以很快投入到了爱情的甜蜜之中,很快自己破了处,那段时间是我一生之中最甜蜜的日子了,我们经常去外面找房子住,我喜欢他的下面因为很大,我很喜欢吃,我们经常互相亲吻全身,舔屁眼,舔大JJ,可是幸福的日子真的是不长,在校内上我和别的同志聊天我真的没有想出轨的意思,可是那个人居然说我喜欢他,还给我男朋友的校内留了眼,我怎么都解释不清了,我们之间开始有了矛盾,可是互相指责,中间有好多的曲折,最后我们还是分手了,他去了别的地方工作而我还在继续我的大学生活,      现在的我已经大三了,我们学校从新分了宿舍,我隔壁有个 人我很喜欢,以前我不喜欢他的性格,可是分了宿舍之后因为我二哥(认的)的缘故我们经常在一起,后来我觉得这个人还可以,不是我想的那样子,随着我们频繁的接触我开始喜欢他了,可是我终究不敢说,我怕别人异样的眼神,我怕这个世界不接受我!我每天都在幻想,后来我就开玩笑似的和他说:“我喜欢你”。他以为是在开玩笑呢都没放在心上,可是我每天都在和他说,都不知道他是怎么想的 ,可是我是真的喜欢呀!后来我终于下定决心和他说我是真的喜欢你,他依旧不在乎,时间长的都会有矛盾,我们也不例外,有时候在吵架,过后觉得自己真可笑和小孩子一样,他有时候给我发信息给我道歉,我每回他、一条最后都是‘不管怎么样我都喜欢你’。慢慢的他觉得我喜欢他是真的了,后来他对我比以前要好了我不明白是什么意思,是不是他也喜欢我啊我一直都不知道!可是他又总是说要找个女朋友,哎真的想知道他是怎么想的。
           不知道从什么时候开始我开始大胆的亲他了,也是开玩笑,有事没事的在没有人的时候我都要亲他脸一下,后来他对我越来越好,每天睡觉之前都发信息给我,我越来越喜欢他已经不能自拔,后来我大胆的开始亲他的嘴了,当然他有时候拒绝,可是还是有时候会接受,有时候亲他的时候他都会说:“有人”。 哈哈,,,,
           今天他回家了,昨天晚上他在我宿舍谁的因为我门宿舍人都走了,我开始兴奋呢!我们睡觉的时候开始聊天,说了好多,我有调皮的亲他,我故意把舌头伸进他的嘴里开始他拒绝了,当然我没说什么,因为这很正常啊!后来又说了一会他居然接受了,我们忘我的亲着,好久好久我想摸摸他的下面他说不要了,因为他觉得下面不干净,后来有一在要求说只摸一下,他同意了!我摸了,居然是硬着的!我摸了好久,他说累了我门就睡了,但我的手还在他的身上。后来就是他做车回家了,我们依然发信息,依然最后是亲亲,我不知道我们能否有未来,可是他答应我在大学期间不找女朋友的,这是不是代表他喜欢我,爱我啊!~

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

沙發
    最好BL全是高富帅.他们干坏事的时候我拍照,然后勒索他们

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

板凳
    楼主是男同吗?和你不是同好 既然来了 支持下吧
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

1萬

版主

全能型 选手

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

實習版主 回文勇士 文章勇士 文明人 附件高人 中學生 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 文章達人 大學生 教授 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    有些时候 感情的治愈  同性更胜一筹
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

比思貴賓

擦汗
  • 簽到天數: 717 天

成長值: 24810

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

呵呵 路过一下

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 476 天

推廣值
    貢獻值
    破了处还很高兴经常在外面住,鱼水之欢终身难忘

高中生

開心
  • 簽到天數: 226 天

推廣值
    貢獻值

中學生 文明人 回文勇士 簽到達人 簽到勳章 高中生

情感和性怎么分的清楚

高中生

開心
    前天 13:00
  • 簽到天數: 1150 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 高中生 簽到達人 男生勳章

不做过多的陈述

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 476 天

推廣值
    貢獻值
    有点不大懂
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 426 天

推廣值
    貢獻值

永久貴賓

有点看不明白。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-30 04:28 , Processed in 0.023046 second(s), 25 queries , Gzip On.