|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4724|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

暴强神回复,总有几个你没见过的

高中生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 733 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 中學生 文明人

樓主
    1、有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊… 于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~
    2、有人问:跟女朋友在一起很久了,感情很好,该不该在婚前发生性关系?
    网友神回复: good morning。。。
    3、知道雷锋怎么死的吗?
    有一天,毛主席问雷锋:“你知道我为什么这么准时么?”
    雷锋思索了一下,回答道:“我猜你买了个表!”
    雷锋卒,享年23岁~~~
    4、问 :DOTA里最长的眩晕技是什么?
    神回复:女友电话。
    5、问:“为什么CCTV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”  
    神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! ”
    6、她割破了手指,他替她去买创可贴,但他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他要买什么。后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴嘛,至于把手指弄伤吗?她在他身后看得热泪盈眶。
    神回复:第二天,她来大姨妈了。
    7、她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。
    神回复:说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。
    8、问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人
    除了父母,让他来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?
    网友神回复:“您好,我要1个巨无霸,1份麦乐鸡,1包大薯,1杯可乐”
    9、“用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。”
    神回复: “我希望找一个处女……”话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。。
    10、某人发说说:起床,尿尿,刷牙,洗脸,出门。
    楼下神回复:今天是不是停水了?
    11、儿子跟父亲说:爸爸,今天开始每天多给我1块零花钱吧?我要开始攒钱了。其父曰:攒钱做什么?儿子:我打算日行一善。父亲很开心,于是就每天都多给儿子一块钱。
    神回复:直到有一天开家长会,其父遇到了一个妈妈,她说她的女儿叫刑怡善……
    12、上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么。班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶。老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声。
    我站起来后回答:香飘飘奶茶
    13、有一个女玩家在论坛上发贴问:“光棍节想向心仪的男生表白,送点什么礼物好。”
    神回复:First Blood!
    14、男子因迷恋魔兽世界,放弃了事业,放弃了相亲!MM愤怒了:“不就是一个游戏吗?!至于吗?”男子回答:“女人虽好,但不能让我30块钱玩4000分钟。”MM听罢,神回复————怒吼道:“你要能把老娘一次玩4000分钟,老娘倒贴你30块?!!
    15、某女发了条微博:只要 你敢做我的小火车永远不出轨,我就答应做 你的小美人鱼永远不劈腿。这不是高潮,神 回复:动车不出轨但难保不追尾,美人鱼不 劈腿也难保不用嘴
    16、Boy的复数形式是?
    神回复:Gay。
    17、20岁女子被提名当市长秘书靠什么?
    A.政治过硬,品德高尚
    B.
    C.工作出色,能力出众
    D.公正无私,一心为民
    18、请说出三条支撑你活下去的理由。”神回复: “我胡三六条,六条被人杠了”
    19、楼主:假如你是曾轶可,你告别快女时结束语怎么说?征求惊人的语句
    回复:咱明年快男见
    20、半夜三更去厕所干嘛?
    回复:带孩子出来透透气
    21、“老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。”
    我挂断电话,轻描淡写对躺在身边的女人说:“面对这样的欺骗,这场恋爱我谈不下去了,给你女儿带个话吧。”
    22、某村搞计划生育,成年男子一律结扎。一个老光棍坐不住了,到计生办要求结扎,工作人员火了:你凑什么热闹,人家结扎的都是有老婆的,你一个人扎啥子?老光棍也火了,愤愤地说:全村的男人都结扎了,那以后村里哪个女人怀孕了,不都要赖在我头上吗?老子没那么傻!
    23、神回复:当别人发“。。。。。。”你不知道怎么回复时,可以选择回复“你为什么总给我发一排卵细胞,需要我给你回,,,,,,吗?”
    24、有人发微博:昨天第一次和女友去开房,就遇到了警察查房,还有比这更悲剧的吗?
    网友神回复:有,警察当着你面问你女朋友,为什么每次都是你。。。
    25、男:“我一直就很爱你啊!” 女:“那你不直的时候呢?”看懂的快去面璧。。。。
    26、史上知名的八大奸夫淫妇是谁?神回复:锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,班长兼学委,平方差公式,还有一个完全搞不懂!!!
    27、刚刚去楼下看到两小破孩吵架,甲对乙说:“你信不信我打你爹”?乙说:“不信” 。然后甲果断的抽了自己俩嘴巴,转身走了。留下乙独自在风中凌乱……

查看全部評分

高中生

開心
  • 簽到天數: 900 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 高中生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

沙發
    撸海无边,回头是岸。
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 733 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 中學生 文明人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    y93192452 發表於 2013-5-26 23:13
    第二个什么意思

早上好,早点发生关系比较好  
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

小學生

• 簽到天數: 310 天

推廣值
    貢獻值
    妹的,咱不会有神回复的,楼主不用期待了
    回復

教授

開心
  • 簽到天數: 1885 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

神回复,太有才了。
    回復

教授

3 天前
  • 簽到天數: 2716 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人 高中生 大學生 男生勳章 教授

额。。。。。还挺好玩的
    回復