|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1437|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

MM想歪了(中秋快乐,开心一笑)

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

樓主
    1.一个手机专卖店的店员接到一个xiao姐打来的电话,"请问你们有卖手机吗?就是金城武广告的那一只。"xiao姐问  
    店员:"当然有"
    xiao姐:"请问这只手机防不防水?"
    最近消费纠纷多,店员谨慎的回答:"请问有多少水?是在什么情形下?"
    xiao姐:"大约口水一般多的水"
    店员:"那应该没问题"
    xiao姐开始问奇怪的问题:"那这只手机塞入一个湿湿的洞会不会漏电?"
    店员忍住好奇心,尽量保持专业的说:"依照这只手机规格应该不会"  
    xiao姐:"可不可以有一个特殊功能,让这只手机塞入一个湿湿的洞以后,自动会震动?"
    店员有一点生气,但还尽量维持"客户永远是对的"的理念回答:"xiao姐,对不起,没这功能"
    xiao姐有一点失望:"那可不可以换另一种形状的天线?例如头圆圆像狗骨头一般的"
    店员忍耐不住:"我要劝你不要乱来,前几天报上才报导一个小姐将手机塞在下体取不出来,送急诊"
    xiao姐也怒了:"你想到哪去了,我有一只小猫爱乱咬手机的天线,所以我要问防不防水,也怕手机漏电,它变成"烤猫",如果手机可以在它塞到嘴里时,自行震动也可以吓跑它。小猫喜欢咬的原因是天线太像鱼翅,我猜如果改成狗骨头的形状,它就没兴趣。

2.一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
    他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
    这时隔壁又问:你来干吗啊?
    他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!
    隔壁又问,那你什么时候走啊?
    他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
    这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
    此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!
    他大骂道:你TMD去死吧,BT!
    隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻瓜!老TMD跟我接话茬!!...

3.一天上午,天气晴朗无比,一个农夫醉醺醺的坐在门口,一副失魂落魄的样子。  
    一个过路人好奇的问道:"老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,在这里喝闷酒啊?"
    农夫:"唉!有些事情你永远无法解释。"
    过路人:"发生什么不幸的事了?"
    农夫:"今天,我在挤牛奶,刚挤了一桶,奶牛用左后腿把桶撞倒了。"
    过路人:"是挺倒霉的,但是,还不至于啊。"
    农夫:"唉!有些事情,你是永远无法解释。"
    过路人:"接着呢?"
    农夫:"我用绳子把它的左后腿把绑在柱子上接着挤。刚挤满一桶,结果,它又用右后腿把桶撞倒了。"
    过路人哈哈大笑,问道:"然后呢?"
    农夫:"唉!有些事情,你永远无法解释。我把它的右后腿也绑到柱子上,结果,刚挤?一桶,它又用尾巴把桶扫倒了。"
    过路人:"唉!是够倒霉的。算了,不要难过了。"
    农夫:"唉!有些事情,你永远无法解释。"
    过路人:"还有什么?"
    农夫:"这回,我没绳子了,就准备用皮带把它的尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来,把它的尾巴抓起来。这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了..."

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?按這成為會員

無效樓層,該帖已經被刪除

教授

• 簽到天數: 2285 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    板凳
    上帝永远是对的,所以不要去尝试纠正上帝,只要回答上帝的问题就行了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復