|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 6564|回復: 161
打印 上一主題 下一主題

一个不会自慰的处女所承受的痛苦!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

樓主
    发这帖子不是像证明我有多清高,多贞洁,多干净。
    而是想跟大家诉苦,顺便问问其她的女孩子,你们还是处女的时候是不是也这样子的。
    首先,我没高潮过,我知道要摸那个小豆豆的。可我摸了半天,找不到啊。
    我不服气,去查网上的图,上面画着小豆豆在哪里。我摸了三个晚上,三个晚上啊!~!
    可我还是找不到~!小豆豆它不见了。
    然后大家发育了,到了年龄都会做春梦的吧!
    我也做啊~!可我没有高潮的记忆啊~!
    你知道我有多惨啊~!人家做春梦,一觉醒来春风得意的。
    我做春梦,一觉醒来,浑身寒颤的。
    我梦见有男人掏出棒棒一样的东西,插进我的肚脐眼。肚脐眼~!没错,是肚脐眼啊~!
    这是什么感觉~!肚子里肠子缠着棒棒一起进进出出的。
    在梦里,我被插得浑身无力,痛得死去活来的,感觉肠子从肚脐眼这里被抽出来又塞进去一样的。
    我还被插得嘴角处流黑水。
    完事后,我捂住肚子去浴室,浴室里有一面大镜子。
    看到镜子里的我,肚子这里很大很大的一个洞,从洞里流出黑水。
    那里好痛好痛的。洞口在一点点伴着痛地愈合~!
    这就是我的春梦啊~!5555555555555
    好几次了。~!!!!!!!!!每次做春梦都是被插肚脐眼的!
    我怎么那么倒霉啊~!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

沙發

我不玩了~~~再也不想做春梦了
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 616 天

推廣值
    貢獻值
    楼主可以买工具玩啊

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 476 天

推廣值
    貢獻值
    买个东西或者叫个南票
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心

推廣值
    貢獻值

影子108 發表於 2015-4-29 16:10
    买个东西或者叫个南票

为什么南票,不是北票,东票,西票啊
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-5 17:10 , Processed in 0.018096 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.