|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 483|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

盗墓笔记是什么鬼

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 42 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    既然是盗墓,从头到尾就一个死粽子。等了五分钟都还没起来。遵吾之命,撒豆成兵多好看,原著机关那么帅,机关和权利之眼那么像,哦,不,一模一样。到头来蛇母就是颗大的捕蝇草,最后打团还掉线五分钟,说好的参破生死,镜花水月。木有中心思想,木有鸡汤。

张起灵的出场还是挺惊艳的,场景,镜头,音乐都还不错。角色也挺好,
    既然都不尊重原著了,为什么一定要是个外国人做反派,难道中国人都死光了,,,也没见国外电影有谁用中国人做反派。
    开场的铜片设计那么好,那么多镜头,就为了给主角加buff? 挖你妹的坑啊,三叔的坑就已经很多了好吧
    小鹿拿转轮的楼殿刻画很好,氛围,建筑,气场都很到位,尤其张起灵的闪现,面具用的很好,很想要个一样的面具啊。诟病的是,小鹿进楼拿转轮和主体没毛线关系啊,很突兀啊

再有就是寡妇墓,拿钥匙也太简单了,钥匙唉,进入毛事没有,杀个粽子也好啊,难道只是为了拿个面具为了搞基,啊,果然是暑期第一搞基片。

出征前,夺刀,喂,那把刀本来就一直被张起灵带着,夺刀是什么鬼。前面两个打酱油的也太不用心了,啊,我拿不起,你来吧。

出征前也不拜下祖宗,搞的像一群流氓,还九门。

出征路上,我大西北浑然雄阔的景象就给了两个镜头。航拍一下会死啊。。。路也太好走了,完全可以来个登山极限运动,

进墓也简单,寻龙点穴是那样?好吧,算我瞎了。入口设计成隐秘一点会死?来个古庙,什么遗址,或者一个哲理性隐喻,入口唉,花点心思好吗?一定要用炸药这么直接?

好了,我们终于进墓了,大门口的香鼎是真喜欢,可为毛会在门口,墓内气氛也差点,刚炸开的墓,也不来点灰尘,感觉里面天天有人打扫,,,古人墓口一般都是立碑,或阐天文地势,或恒古真理,或警示之言,,,你丫进来什么没有,算是木头柱子还是水泥柱子。没文化。

进墓后为什么要开枪啊,那么危险的地方,第一反应不应该是各怀鬼胎的合作吗?看的好尴尬,智商为零嘛,

进入迎宾殿了,
    去你妹的。那是棺材吗?完全没感觉啊,为什么不压抑?还有那点火的是什么鬼,是我我才不点那个火球呢,鬼知道会有什么啊,,,我鹿点了,还被夸,唉,长的帅真好。唯一值得高兴的是那木头,似笑非笑,很令人恐惧呢,,,但是那个宿命遗音是什么鬼,直接放箭不好吗?学人家要什么心灵恐惧。幼稚

接下来的雕像机关,你确定不是抄权利之眼的,看看人家做的多好看,多简洁,我完全有理由认为导演是在拖时间。我鹿的韩国舞,到现在也欣赏不来,唉。

好了,到了盗墓笔记里的大明星尸鳖登场,,,张起灵不是直接用气场就能振住尸鳖的吗?有需要我鹿帅,唉。。。

终于进到墓室的里层了,钥匙插进后,我一直默念,不要用手,不要用手,,,好嘛,你果然用手,,,手一定会被卡,一定会卡,你果然卡住,,,只是没想到的是,导演只是让他手被卡住,要是我直接让他的手烂在钥匙孔里,门口来个权利之眼的第一重机关,更有挑战性。。

进入后,场景做的真想杀人,,,那个金色的菩萨是什么鬼,有毛线用啊,,,地下是火山吗?有什么用?讲的物理原理,我完全不懂啊,我要回去念书。
    到头来蛇母就是颗大的捕蝇草,话说这种鬼不会是抄黑衣人的吧,她的小弟不会是抄生化危机的吧。最后打团还掉线五分钟,张起灵开大都没用,还是我鹿帅,拯救你们这群丑逼。

好了怪了杀了,主角也搞基了,,,是不是少了什么,对了,用英语说教,说你妹啊,教你妹啊,说的什么道理啊,完全不懂啊,我帅,你要听我的,为了苍生你还不如帮我呢。。。
    缺什么?缺成长,每个人从头到尾都没成长,

高中生

慵懶
    昨天 01:12
  • 簽到天數: 661 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    小说到后来有灌水的嫌疑

大學生

• 簽到天數: 892 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 高中生 中學生 回文勇士 文明人 簽到達人 大學生 附件高人

板凳
    现在电视剧不论原著小说怎么样,拍出来的都是难以入目的垃圾
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-2 18:45 , Processed in 0.014022 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.