|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1682|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

大家喜欢狗吗

教授

無聊
    12 小時前
  • 簽到天數: 654 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章達人 教授

樓主
    凌晨梦乡总是美的,可一声声凄惨的哭泣让我从梦中惊醒。它的哀嚎带着些许悲伤与无奈,而且一次次朝我耳朵袭来。我再也无法留恋温暖的被窝,爬了起来。出门,雨已经下了好一会了吧!因为正打着哆嗦的它,已经满身湿透,仿佛落水之后刚刚爬出来般。看着它,曾经让我一度厌恶的癞皮狗,现在却在我心里埋下的是可怜的种子,已经在雨水的打击下迅速发芽,让我感受到从未有过的胀痛。“它是个可怜的孩子”,我心里想着。冷冷的铁链限制了它的行动,雨水无情的落在它的身上,它无处可逃。
            马扎,袋子,BOQI,我所能找到的一切能遮风挡雨的工具。慢慢靠近恐慌的它之后,搭起了一个小房子..........................................................................................
            ..............................................................................一觉醒来已经6点半了。收拾好,走在学校的路上,一声带有欢快的叫声让我住步了。我回头一看,嘴巴满是白雪的它翘着尾巴朝我走过来,身后还有两个伙伴。看着它高兴的样子我也非常开心。
    为了论坛大家一起努力吧

教授

無聊
    12 小時前
  • 簽到天數: 654 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章達人 教授

沙發
    这贴不好吗?我怎么感觉不错啊。
    为了论坛大家一起努力吧
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

開心
  • 簽到天數: 1907 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

高中生 簽到勳章 簽到達人 伴壇終老

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    够是很忠诚的
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 194 天

推廣值
    貢獻值
    还算接受吧

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 718 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

多谢楼主 涨知识了

中學生

無聊
    3 天前
  • 簽到天數: 1528 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生

还挺喜欢的,狗狗可爱
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

中學生

無聊
  • 簽到天數: 139 天

推廣值
    貢獻值
    我不喜欢狗,狗咬人
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-29 20:47 , Processed in 0.034587 second(s), 31 queries , Gzip On.