|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 164|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

愿不愿意找个你打不过的妹子当老婆呢?

教授

A超级战警A

難過
  • 簽到天數: 658 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 附件高人 附件達人 簽到勳章 高中生 簽到達人 男生勳章 大學生 文章勇士 文章達人 教授

樓主
    搞笑段子来袭1:今天收到快递,我买的白色连衣裙,在胸口的地方有点瑕疵漏个小洞!我要退货,在小区门口正和快递员说着,旁边保安大爷说话了,丫头别退了,来回折腾几天夏天都要过去了,你信我,我给你修复好,保证你满意!我半信半疑的把裙子给了保安大叔,第二天大叔把裙子给我问看看满意不?我看着瑕疵处补了一朵兰花,和秀上去的没两样!这个性感裙子顿时有点画龙点睛的感觉,比以前更好看了!
    (愿不愿意找个你打不过的妹子当老婆呢?)
    搞笑段子来袭2:早上在河边洗衣服,游来一群鸭子停在河中嘎嘎嘎的看着我叫,还弄脏了我的水,于是我用手划起水花准备赶走它们,可是,没用!就在我无助的时候,四五个壮汉扑通一声跳下河去。把鸭子全部吓跑了,然后他们停留在鸭子之前在的位置异口同声的说:现在安全了!快洗吧。
    (我是谁?我在哪儿?我要去何方?)
    搞笑段子来袭3:表妹今天高考完闲在家没事儿,老是和一群同学去KTV野,她妈怕她经常喝酒出事儿,就想用啥办法让她老实搁家呆着,想给她各个双眼皮吧,人家小姑娘本身就是双眼皮,于是在昨天上午我爸和她爸妈合力押着我表妹去医院把阑尾给切了。
    (为啥两妹子穿不一样的制服!)
    搞笑段子来袭4:小明在自家床上捡到一只手表,喜出望外,小明的朋友知道后说:“这有什么可高兴的?即是在自家床上捡到的,那么不是你的,就是你老婆的。”小明说:“正因为既不是我的,也不是我老婆的,我才这么高兴呢!”
    (这是怎么做到的,不怕撑不住掉下来伤到吗?)
    搞笑段子来袭5:媳妇有了,在娘家养胎,小姨子在学舞蹈,媳妇知道我对舞蹈略懂一二,所以天天发一些小姨子的跳舞视频让我评价,久而久之,看得我腻的不得了,又不敢说人家跳的不好,就刚刚,媳妇儿又发了一段视频过来,我问:亲爱的,你不腻吗?要不你让她表演个胸口碎大石吧。
    (老板,来10个烤鱿鱼,多放辣椒...)
    搞笑段子来袭6:一老太太即将去世,对床头边的老头说道:"老头子,你不是一直想知道我哪个罐子里装的是什么东西吗?现在可以打开来看了。"老头打开罐子一看,里边有三颗黄豆还有一百块钱。这时老太太说:"你一直出门在外,我孤独之至难免红杏出墙,其实我心里也挺过意不去。所以每红杏出墙一次我便放一颗黄豆在罐子里提醒自己....."这么说一颗黄豆就表示你背叛我一次?三颗也就表示背叛了三次?""嗯.....""那一百块又是什么意思呢?"那年头粮食紧张,我把黄豆拿出去卖了,所以就有了一百块钱....老头一听晕了过去....
    搞笑段子来袭7:小明每次考试都不及格,成绩很不理想,严重拉低了班级的分数。又到了期末考试老师对小明说:“这次你在考不及格就要退学了,我把你安排在成绩最好的小红旁边你知道怎么做了吧。”小明点点头。成绩下来了,小明只考了27分,老师非常愤怒的把小明叫到讲台上问道:“为什么考了这个分数?”小明用坚定的眼神望着老师说道:“这就是我真实的成绩,靠着抄袭过来的分数有用吗?我宁愿被退学也不要这个虚伪的分数。”老师感动的热泪盈眶将此事告诉了校长,校长怀着无比激动的心情将小明开除了学校.....对此你们怎么看?
    (妹子,你的吹风机是被宿管阿姨给收了吗!)
    邪恶的问题来了,试试看你们会留下什么答案吧 !

頭像被屏蔽

禁止發言

擦汗
  • 簽到天數: 495 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 05:53 , Processed in 0.046972 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.