|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 249|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

梅西:美洲杯夺冠是完美结局

教授

• 簽到天數: 175 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 文章勇士 簽到勳章 簽到達人 文章達人 教授 男生勳章

樓主
    10月09日 《法国足球》当地时间10月9日将发布对巴黎圣日耳曼球星梅西的独家专访,梅西在此次专访中谈及了美洲杯的征程,在巴黎的目标,以及队友内马尔和姆巴佩。

谈到自己赢得美洲杯时,梅西表示“赢下美洲杯对我来说绝对是人生一大快事,这是我长久以来梦寐以求的目标”。梅西亦补充道,“此前我已经有很多年与美洲杯失之交臂,最终能在巴西战胜巴西夺得冠军,对我来说是难以置信的完美结局”。梅西坦言,美洲杯是自己为国效力以来(除奥运会以外)第一座重要赛事的冠军,赢得美洲杯之后“我感到心中的一块大石头落了地”,并表示“我心底里一直担心,自己会不会整个国家队生涯都无法赢得一座冠军”,而“最后能够成为这支载入史册的冠军队成员之一,对我来说有着非常重要的意义”。

谈到今夏离开母队巴塞罗那加盟巴黎时,梅西则表示“我原本以为(留在巴萨)已经万事俱备,只等我在续约合同上签字,但当我回到俱乐部时,俱乐部告诉我无法和我续约,我不会继续留队,需要自己联系其它球队转会,这完全打乱了我的计划”。谈及加盟巴黎的经过,梅西则称:“我收到过不少邀约,但我必须说,我和巴黎的谈判过程非常迅速。巴黎当时时间很紧,甚至几乎只有一两天的时间,因此谈判的前景一度并不很明朗,不过我确实被巴黎的计划、雄心以及他们所拥有的阵容所吸引。这些也使得我们能够很快达成协议。”

高中生

開心
    昨天 20:26
  • 簽到天數: 393 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    梅老板,第七个金球奖在向你招手!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-29 19:05 , Processed in 0.038538 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.