|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 4416|回復: 145
打印 上一主題 下一主題

萨科齐退位时的一番话令多少中国人如坐针毡

高中生

• 簽到天數: 119 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    我失败了,这是全体法兰西公民的选择,请支持我的人不必悲伤,因为这是民主的选择,这说明我做得不够好。我落选,说明伟大的普世价值——民主规则正在法国运转正常。民主是全人类美好政治制度,我们拥有这样的制度就能有好的总统…而不必像那些国家,专政之下,还在说民主。——萨科齐

撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。2012年了,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭,兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意! 做人要做陈冠希,开房要带照相机

撒过娇、出过轨、勾引领导下过水。装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴。傍过款、出过洋,带着网友开过房。翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床.男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛。牛越耕越瘦,地越耕越肥。2012年了,忠告男性哥们一句,好火费炭,好女废汉,好车费油,好菜费饭,兄弟们千万保重!向战斗在宾馆,浴场,K房,迪厅,酒吧等娱乐场所第一线、撒谎不回家的男人们致以最崇高的敬意! 做人要做陈冠希,开房要带照相机.

还记得以前总喜欢看那些军事、国际新闻,每当看到中国的南海被人开发,钓鱼岛被人占领,渔民被抓等等而抗议、激愤。如今每当浏览类似新闻时,也只是匆匆扫过,根本不去在意,对那些咆哮不满的人只是嘲讽的一笑,哥早已不理会那所谓的消息了。中国又不是我们的,我们又管不了,我们说话有屁用。写下这篇文章,我只想在多年以后,麻木、冷漠无情的我能够看到,并对自己说:想当年,我老子我也曾——热——血——过,而不是一个什么都不敢说的懦夫

———早已冷漠的青年

中国,请你不要再报道日本又否认南京大屠杀了,因为我已经忘记了。我忘记自己曾经热血沸腾、义奋填膺,抗议日本,支持政府,希望中国能够强硬一会,然而,等来的只不过是你一次次的无力声喊。

中国,希望你不要再报道钓鱼岛又被日本人占领登岛了,我不知道你报道这个是什么意思。我不记得自己曾多少次呼喊国人去钓鱼岛保卫的时候,你一次次阻挠,禁止国人前去,迫于你的威慑和强势,没人敢违背你的意志。

中国,请你不要再报道韩国**又把中国传统文化节日给伸遗成功,他们拿去就拿去吧,反正你也不在乎,又不关心保、发展、保护他,你还是专研究心你的马列主义以及如何能达到共产主义吧。让韩国畜生拿去发展也是对人类的以种贡献,不是吗?

中国,请你不要再报道韩国又抓走中国渔民判罪了,那又怎么样!你又不帮渔民讨回公道,你报道这个干啥呢,丢人现眼吗,想让全世界的人都知道、嘲笑有一个国家的子民在自己的国土打鱼,因为拘捕错手打死侵犯者,而被入侵的国际抓去判刑,而这个国家却无能为力吗?我不知道你报道这个然后说要对渔民进行司法教育是什么意思。难道是体现你对国民的司法教育的重视吗?

中国,请你不要再报道美国人的军舰又来了,来了又如何,你报道有用吗?难道只是想告诉我们你买的航母是废铁,你的海军、空军是酒囔饭袋吗?还是告诉我们你不敢抛售债券,还是号召我们去保护官员的财产而发表言论,让美国人忌惮???

中国,请你不要再报道菲律宾,越南又抢走了开发了南海资源以及领土了,你究竟想告诉我们什么,是想告诉我们你非常好欺负,无论哪个来都能咬走你身上的一块肉吗?我们一次次呐喊奔走呼喊,在你眼里却只是一个笑话,在你眼里,我们是愤青,无知而又喜欢捣乱。那么你把这一切报道出来给我们听又是干什么。

中国,请你不要再报道你又研究出什么飞机、导弹、飞船、航母、坦克……你跟我们说难道是想告诉我们:“都别乱动,不要反抗,乖乖的被tongzhi,不然就会被判为fan党fan共的罪名。”是吗?不要跟我们说你用这些武器是为了震慑其他国家用的。告诉你,中国,我--不--相--信。你当我傻子吗,告诉我,你震慑了谁???

当热血变成冷血,当激愤变成冷漠,当抗议变成无声,中国,请你不要指责你这个国家的年青人不关心国事,只是颓废的在玩游戏看网络小说。是谁让愤青变成静青、冷青与无青?

中国,请你告诉我,我们多少次的呼喊你听了;我们多少次的抗议你受理了;我们多少次自发抵抗你没阻拦;我们多少次……太多太多了。那你整天报道这个,报道那个,难道是看我们整天玩游戏看小说太累了,讲些笑话让我们笑笑吗??

中国,你是怕一旦打起来,中国会出现不可控制的局面吗??不知道你是否听到过哪些可爱的热血愤青扬言:中国要是造飞机,我捐一个月的工资,中国要是造火箭,我捐一年工资,如果中国造航母,我捐一辈子的工资,中国打日本,我TMD捐一条命。我想这是所有的热血青年都从内心曾发出过的心声。

中国,告诉你,只要你敢,只要你敢对他们几个国家宣战,我相信每个中国人都会支持你,都会省吃减用,而我们也会毫不犹豫的去实现那个无数次喊出来的吼声。

中国,你醒醒吧,即使你忍辱负重,埋头发展。可是,你知道吗,你却要付出的却是以一个民族的血腥、一个民族的尊严、一个民族的荣誉为代价啊,那真的值得吗???

中国,你醒醒吧,难道当你的军事实力,经济实力都成为第一时,才想起要用十年、二十年、三十年的时间来培养一个民族的热血、尊严以及自信吗??

中国,我不知道你是否能够看到这篇文章,我只是希望,在以后,我只为财迷油盐酱醋茶而操劳,从不关心任何事情的时候,看到这篇文章,然后对自己说:“当年我曾经也热血过,不是个冷漠无情的青年。”

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

無聊
    昨天 19:29
  • 簽到天數: 1326 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 簽到達人 簽到勳章 中學生 文明人 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
      想想要是毛主席在世该多好   
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 175 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 中學生 回文勇士 文明人 簽到勳章 附件高人 高中生

路过…是非在人心

大學生

缔造者

開心
  • 簽到天數: 5 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 男生勳章 中學生 簽到達人 高中生 附件高人 附件達人 文章勇士 大學生

每天坐在地板上观望
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

開心
    前天 20:45
  • 簽到天數: 1764 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

一党专政 没救的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-4 08:57 , Processed in 0.021436 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.