|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    热水洒下来,洒到狐狸身上,洒到我和狐狸中间。
    我突然能明白,所谓“窥浴”到底香艳在哪里。
    而比“窥浴”更高端的是“共浴”。
    像是一场暖雨,带着蒸腾的热气。
    而我这个肮脏的小孩子,此刻,正与我心目中圣洁的神祗一起在雨中起舞。
    我的手掌摩挲着狐狸的皮肤,摩擦泛起暧昧的温度。
    这次发抖的是我。
    像是大旱三季,终于遇上雨水的庄稼。
    像是憋尿三天,终于找到厕所的小孩。
    狐狸闭上眼睛,像只猫,温顺地贴过来,抱着我。
    我得承认,这样毫无阻碍的拥抱再一次融化了我。
    狐狸的胸膛贴着我,狐狸的小腹贴着我,狐狸的濡湿贴着我。
    狐狸问,你们……整天带着一大坨东西甩来甩去的,难受么?
    我被狐狸这个破坏气氛的问题问得哑口无言。
    也突然想起来我接下来要做的正事。
    我回答,你们不也是一样么?男人得带一杆长枪,女人要带两座谷仓。
    狐狸脸贴着我,任凭热水洒出来。
    我从未想过,抱着不穿衣服的狐狸,我竟然能如此冷静。
    小王子甚至比我还要冷静。
    我想,小王子正在和小狐狸一诉别来甘苦吧。
    以下是我想象中他们的对话小王子:火山就要喷发了,你要离我远一点么?
    小狐狸:如果我不来,火山就不会喷发。如果我走了,火山就变成死火山了。
    小王子:我曾经有一朵玫瑰,我为了她换过发型。
    小狐狸:我从不理发。
    小王子:如果我告诉你我一直记得这朵玫瑰,你会因此而离开我么?
    小狐狸:不会。每一个小王子心目中都有一朵玫瑰。而且,在我成为小狐狸之前,人们都叫我园丁。
    小王子:园丁?
    小狐狸:就是专门拔出小王子们心中的玫瑰,然后种上我自己的种子。
    小王子:这么说,你快要成功了。因为我感受到了你的眼泪。
    小狐狸:就像我也感受到了你的口水一样。
    小王子:你能为我画一只羊么?
    小狐狸:我只会画狐狸。可是我没有笔。
    小王子:我就是你的笔。我能在你身上画一只小狐狸么?
    小狐狸:如果狐狸答应的话
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸狐狸,现在我觉得我真的拥有你了。
    狐狸说,美得你。
    我说,我必须告诉你,这是我二十多年以来,洗得最干净的一次澡。
    狐狸说,除了我爸爸,没有人跟我一起洗过澡。
    我蹭着她的脖颈,come to dady.
    不过想起狐狸的爸爸,我心中还是一阵抽紧。
    这到底是怎样的一个爹?
    爱女儿爱到这种人神共愤的地步,如果有一天,我有了女儿,我也能像狐狸爸爸一样对她么?
    我并不确定。
    我想的太远了。
    眼下我根本不用想这么多。
    狐狸像一个橙子,而我把这个橙子洗干净之后,就要开始享用她了。
    我十八岁的时候,冬天,在自习室里和初恋女朋友一起吃一个橙子。
    此后的很多年,我都觉得,那是我一生中最幸福的桥段之一。
    我记得那个橙子,一口咬下去,汁水淋漓。
    初恋女友捧着橙子咬一口,然后再递给我。
    那个时候,窗外还下着大雪呢。
    而如今,初恋女友不知道跟谁吃着橙子。
    而我大学里形影不离的姑娘,此刻,在巴黎阁楼上做着意大利面。
    她们都不在我身边了。
    生活给了我最美好的体验,也给了我一个巨大的joke。
    但是,现在,我抱着的女孩,就是我的橙子。
    我想,我突然知道该如何规劝那些失恋的孩子们了。
    知道么,亲爱的。
    橘子不是唯一的水果。
    我们还有橙子
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我擦干净狐狸身上最后一滴水珠。
    然后把她横抱起来。
    狐狸温顺地搂着我的脖颈。
    我把狐狸放到床上。
    狐狸看着我和小王子忍俊不禁。
    我问,有什么好笑么?
    狐狸说,我喜欢你的那颗痣,还有,那两个小脑袋。
    我愣了愣,说,狐狸,你这么说会显得你像个小**哎,这是典型的调情用语。
    狐狸耸耸肩,who care?我就是喜欢。
    不知道是不是每个男孩都有一颗痔。
    也许那是心灵的守宫砂。
    狐狸仍旧盯着我看,说真的,我被狐狸看得有些羞惭。
    我走过去,躺在狐狸身边,我们肩并肩躺下,一起欣赏什么都没有的酒店天花板。
    十几年前,我躺在稻草垛上仰望星空的时候,如何能想到,十几年后,我会和我心爱的姑娘赤身**地躺在酒店的床上看天花板呢?
    狐狸瞥了我一眼,问我,你干嘛一直抬着头?
    我侧过脸,一脸无辜,没有啊,我这不一直贴着枕头呢嘛。
    狐狸吐吐舌头,我不是说你的大头。
    我看了一眼小王子,好吧,这是本能反应,也不能乖小王子调皮。我就不信小狐狸没有感动的潸然泪下?
    狐狸嗤之以鼻,小狐狸常年饱含泪水。
    那……她经常哭么?
    去,她几乎从来没有哭过。
    你亲小王子的时候她也没哭过?你抢走了她的爱人。
    狐狸笑,我就是觉得对不起她,现在你才有机会和我躺在这里。
    那我们两个先闭嘴?给他们一点独处的时间?
    狐狸推开我,等等,我还有话说。
    我摇摇头,不是此时无声胜有声么?
    狐狸压在我胸前,双手托腮,我问你,对你来说,爱和性能分开么?
    我愣住,Jesus Christ,难道这个时候我还要先当一次柏拉图才能和我的狐狸上床么?
    但是——
    请切记。
    一旦女孩提出要和你谈谈人生,一起面对灵魂之后,再开始面对身体,那么这个时候,千万不能猴急。
    心急吃不了热豆腐。
    猴急吃不了好鲍鱼
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    大多数男生在这个时候都会管不住自己的枪,就是这些人,给了男人“下半身动物”这样的恶名。
    我深呼吸,做了几个吐纳,内力运转了几个小周天。
    听着,狐狸,我认为灵与肉是可以分开的。
    狐狸眉头一皱,眼中杀气一闪即过,示意我继续说下去。
    我侧了个身,对着她,狐狸,如果我说灵肉不分,显得虚伪,而且这确实是对你说谎。灵与肉,确实是可以分开的。
    但是——
    没有爱的性和有爱的性,给出的体验是完全不一样的。
    比如我和你,如果我不爱你,今天晚上我和你上床,磕磕绊绊,我也能Hit your G point。但是,在这之后,我会无比空虚。你也会无比更空虚,甚至比以前更空虚。因为世界上最好的润滑剂不是杜蕾斯,而是爱情,是柔情蜜意。
    所以,我爱你,我想得到你,我不虚伪,因为你的一切都是我想要的。我和你上床的目的就是为了我的灵碰到你的灵,我的肉碰到你的肉……
    我说完,讨赏似的看着狐狸。
    狐狸看着我,冷静地说,你的灵还没有碰到我的灵,但是你的肉已经碰到我的肉了。
    我动了动,挪开身子,对不起,情难自已。
    狐狸看着我,我越来越确信了。
    确信什么?
    你是个文艺青年。
    为什么这么说?
    因为文艺青年泡妞不花钱。
    我说,靠啊,我今晚上花的还少?
    你这是在讨赏么?
    谢公主恩典
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    经过一番你来我往,我们终于赤裸裸的坦诚相见了……在床上。
    在决定采用什么姿势的时候,我们两个达成了空前的一致。
    那就是……
    采用亚当夏娃式。
    世界上最朴素最古拙的姿势。
    注意!
    在初次和女朋友上床的时候,万不可采用在乱起八糟的教学电影里学到的高难度姿势。
    亮亮晶晶那是经过了数百次的磨合之后,才敢为人所不敢为。
    留着那些新奇的姿势,循序渐进吧。
    你总不想第一次就把女朋友吓坏吧?
    她可能从心底里认为你是一个色情狂或者变态。
    所以,初次嘿咻最安全最绿色的姿势便是自己靠近天花板。
    我的脸贴着狐狸的脸,小王子的脸贴着小狐狸的脸。
    小狐狸:很高兴你能来。
    小王子:我能先进去再说么?
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    715886986 發表於 2012-4-2 22:51
    经典需要传唱

作者是蛮有才的,
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    bj301 發表於 2012-4-17 10:53
    等待!!!!!!!

已经有新更新了,谢谢支持!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸看着我,眼神清澈得像是部落里纯洁的圣女。
    她点点头,双臂搂紧了我的脖颈。
    我双膝蓄力,准备迎头痛击。
    可是这个时候,狐狸的手机突然响起来。
    我几乎被这突如其来的声音吓得逆精回血。
    不知道你们发现没有,有时候同样的铃声在不同的情境听起来,急缓是不同的。
    狐狸伸出胳膊,努力拿起手机,然后身子僵住了,皮肤上的温度也降下来。
    我心想,妈的该不会是前男友心灵感应,在这个时候打来电话了吧?
    我准备着几句脏话,凑过去看时,生生把脏话咽了回去。

来电显示上一个触目惊心的字——
    爸。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸更是花容失色。
    我突然想起一个保持持久的技巧,那就是在动作的时候,心里想着女朋友的父亲。
    可是,我还没有开始动作,她父亲就来电话了。
    天哪,这位老爹难不成有心灵感应啊。
    此时,我真的确信了一句话:
    父亲是女儿上辈子的情人。
    虽然这是上辈子的事儿,可是父亲显然仍旧耿耿于怀。
    这种感觉我似乎突然能够体会了。
    于是,我暗暗发誓,以后一定不能生女儿
    狐狸紧张极了。
    她显然也没有想到,在这个时候老爸会来电话。
    我甚至能想象到狐狸爸爸在家里突然从睡梦中惊醒,口中叫喊着,女儿,不能……
    然后疯狂地拨出了女儿的手机号。
    狐狸示意我嘘声,小王子瞬间安静下来,小狐狸躲在巢穴里,大气不敢喘。
    狐狸深呼吸,平复着自己急促的呼吸声。
    我只好翻了个身,侧对着狐狸躺着。
    狐狸接起电话。
    声音带着明显的心虚,如果只是看狐狸的表情,我会真的误以为她把前男友的电话,故意存成了“爸”…
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    空气突然安静,几乎能听到小狐狸深呼吸的声音。
    我侧着耳朵偷听父女两个在这个我生命中的伟大时刻,你一言我一语的对话。
    狐狸:喂,爸?
    狐狸爸爸:(声音冷冷的)你在哪呢?
    狐狸:我……我在家呢呀。
    狐狸爸爸:(沉默了一会儿)你有男朋友了?
    狐狸:(侧过脸来看了我一眼)没……没有啊。
    我心里一阵冷。
    狐狸连忙捏我的手。
    她手掌里有汗。
    狐狸爸爸:你下楼,大堂的服务员不让我上来。
    狐狸张大了嘴,看着我,一脸的难以置信。
    我吐吐舌头,意思是,你爸吓唬你呢。
    狐狸:爸……您说什么呢?您在哪呢?
    狐狸爸爸:在大堂楼下,汉庭,我已经跟服务员吵了快一个小时了。妈的,非让我证明我是他们客人的爸
    回復