|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

高中生

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 3279 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    居然是连载,我还以为第一页就完了
    回復

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    第二天,我心事重重地去上班。
    因为起得早,经过狐狸房门的时候都觉得脚下虚无。
    好像那个晚上我真的对美呆做了什么一样。
    还有什么比这种事更加冤枉的么?
    明明你没有上这个姑娘,可是你的女朋友却认为你上了这个姑娘。
    也就是说,你做了一件你女朋友认为你已经做过的、而实际上你并没有做过的事情。
    我被这里面的逻辑弄晕了。
    如果按照这个逻辑继续发展的话,我应该把美呆推倒。
    而且即便我推倒美呆也不会有严重后果。
    因为在正牌女友狐狸眼中,我是在做一件,我已经做过的事情……
    好吧,我确实胡思乱想了。
    上班的时候,我开始分析狐狸的性格。
    哄女孩子这种事完全是技术活。
    很多人13岁就明白为什么女孩身上没有小鸡鸡。
    也有很多人对程序啊游戏啊了如指掌。
    但是——
    作为一个男人,最重要的技能,并不是以上这些。
    而是——
    如何快速有效地哄女朋友。
    (详情请参见即将在2012年12月出版的《如何快速有效地哄女朋友》一书,目前仅完成11个字)。
    对于狐狸这样的女孩,你摆低姿态哄她,其实并没有效果。
    你不停地认错,只会让她觉得你确实犯了这样的错误。
    根据狐狸的性格,我权衡再三,最后得出结论,对敌策略,归根结底只有八个字:
    置之不理,突然袭击。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    置之不理,首先冷却狐狸的怒火。刚吵架就去哄女朋友是最不明智的,这样甚至会让矛盾升级。就是说,在女朋友发怒的时候,马上认错如同抱薪救火。《六国论》里怎么说的?“且夫以地事秦,譬犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。”古人的外交智慧我们要活学活用啊。
    所以,必须要冷遇之。
    经过几天的冷却之后,密谋,合计,突然发动温柔攻势,具体方法因人而异。那么,大部分的女孩都会招架不住。
    只要姿态做得好,只要节奏拿捏到位,那么姑娘对你敞开心扉张开双腿的日子,指日可待。
    于是,我制定了详细的计划,以下简称为fox plan
    以下是任务简易列表:
    任务:消除误会,力争推倒。
    时间:狐狸生日当夜
    人物:我,狐狸,小王子,小狐狸
    任务代号:FFFFFFFFFFFFFFF
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    在此,有必要说明一下这个任务各项细节的合理性。
    关于时间。
    为什么要选在狐狸生日这天呢?
    因为,狐狸生日马上就要到了。
    还有,根据统计学数据分析和心理学人性分析,成年女性生日当夜失身率高大3800%
    其实女人除了一种感受性之外,还有一个特别重要的特征——
    那就是各种稀奇古怪的仪式感。
    对,仪式感。
    相比男人的干脆而言,女人比较注重各种仪式。
    说得通俗一点,就是北京话,事儿。
    比如,你要跟她确立关系,让她承认你是她男朋友,那这就需要仪式。
    你要和她上床就更需要仪式了。
    推而广之,求欢跟求婚其实是一样的。
    都需要男人去求。
    请男人们不要就此纠结。
    因为这是上帝写入雄性动物基因里的程序。
    因此,生日当天就是仪式感最强烈的时间。
    20对年前,一个妇女生下了一个女婴。
    这个女婴跟别的女婴并没有太大的区别。
    她被男医生打了屁股之后,便成为了现如今,我正在苦苦追寻的狐狸。
    20年前的这一天,狐狸来到这个世界上。
    20年后的这一天,她将迎来她生命中最重要的一次物理运动和化学反应。
    而这些化学反应的催化剂就是——
    一场浪漫的二人生日晚餐
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    另外,至于小王子和小狐狸,这其中有一个更加复杂的理论。
    首先,人格分裂和多重人格大家肯定都知道。
    对于男人来讲,他至少有两重人格。
    一重人格就是大脑主导,另一重人格就是小王子的小脑主导。
    但是可怖的是,这两个脑袋只有一条供血的血管。
    也就是说,大部分男人都是在平衡这两个大脑的血液供应关系。
    控制得好,就可以在滚滚红尘中游刃有余。
    控制得不好,轻则被世人辱骂,重则众叛亲离。
    而真正的男人,必须要让有限的血液同时供给两个大脑。
    只有这样,才是最高级别的恋爱
    终有一天,我们都会明白,其实爱情和性爱是拆分不开的。
    我们可以带夜店的女孩回家,可以接受别人的求爱。
    我们因为寂寞、因为情感的乖违不顺,因为别人对自己的伤害,而出卖自己的身体,试图愉悦自己的灵魂。
    而实际上,我们这只是在虐待自己。
    我们甚至沉浸在这种自虐快感当中,不能自拔。
    有人说,你如何区分你是否爱一个人呢?
    如果你跟她做完之后,想把她一脚踹下床,那么你肯定不爱她。
    如果你跟她做完之后,还想抱着她,贪恋她的提问,然后让她枕着你的胳膊继续入睡,那么你其实是真的爱她
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    关于爱与性的讨论,从未止息。
    有偏执狂,有卫道士,但是,其实,道理也许很简单。
    不是所有的性都因为爱情。
    而,性却因为有了爱情而更加浑然天成,更加性感迷人。
    身体相互愉悦而后抵达精神上的chao吹共鸣。
    这才是我们期待的爱人和爱情,不是么?
    我希望,自己也能够如此。
    而这一切,只需要找一个对的人,然后在她生日当晚,彼此坦诚相见……
    我希望,自己也能够如此。
    而这一切,只需要找一个对的人,然后在她生日当晚,彼此坦诚相见……
    所以,提前一个礼拜我就开始准备这场攻坚战。
    狐狸是一个又萌又毒的堡垒。
    通往狐狸床上的路上,荆棘密布,谁也不知道哪里是雷区。
    我和小王子各自戴着钢盔,奔赴前线。
    我准备了一段特别煽情的话,准备在吃饭的时候念给狐狸听。
    别以为狐狸不喜欢这样矫情的方式,在这一点上,所有女人都是一样的。
    她们喜欢感受,那就让她们感受
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    以下是纸条内容:
    狐狸,遇上你之前,我比大多数人都孤独。
    我的孤独不是因为深夜一人看**da飞机,也不是因为周末一个人逛书店喝咖啡。
    我的孤独是因为没有人可以一起SB一起二。
    我的孤独是因为没有人能和我一起构造那个我梦想中的世界,在那个世界里,只有两个人,一张床,一盏灯。
    而现在,我终于找到了你。
    在一大群冷漠的人中间,认出了你。
    为了这场相遇,我愿意花光所有运气。
    谢谢你,陪着我。
    谢谢你,让我更喜欢现在的自己选地点。
    女朋友生日这天,地点的选择尤其重要。
    甚至很大程度上决定着这次行动的成败。
    从某种程度上说,谈恋爱,就是请客吃饭。
    因为,我们决定在一起是在饭桌上,你问她,你愿意和我在一起么?
    她嘴里嚼着一口羊肉,被辣的泪眼盈盈,说好啊。
    我们决定分手,也是在饭桌上。她说,我想我们的生活越来越远了。
    你端着啤酒,喝一大口,啤酒进入喉咙,凄凉无比,却装作若无其事地点头。
    这个时间,这个城市,有人在吃“确立关系餐”。
    有人在吃“分手餐”。
    有人在吃“散伙饭”。
    我们惊讶地发现,原来,一切的一切,都源于一顿饭,也许,也会终于一顿饭。
    我们的开始或许是酸菜鱼,酸,辣,但是好吃极了。
    我们的结束或许是回转寿司,里面藏满了芥末,吃下去,不辣,却忍不住地眼泪汹涌。
    好了,不煽情了。
    因为接下来,我要跟狐狸吃的,是“上床餐”,请先让我这样叫它
    选哪里吃饭呢?
    这个问题困扰了我好多天。
    我研究大众点评网和丁丁地图,寻找着一家见证我跟狐狸晚餐的饭店。
    哎,我突然觉得男人好累啊,为了和女朋友上个床,容易么。斗智斗勇啊。
    为什么地点这么难选呢?
    首先,这个地方一定要安静。适合劈情操。不能有任何杂音,否则你正在跟你女朋友互诉衷肠的时候,突然一个东北大叔来一句,“服务员,再给我整两瓶啤酒!”得,气氛全无。
    其次,这个地方饭菜不能太好吃,也不能太难吃。
    为什么呢?
    因为,如果菜太好吃了,她会醉心于吃菜,纵容口腹之欲,而把你晾在一旁。而且,你们两个人一定会吃很多。注意,如果你当天晚上吃了很多,那么很有可能,你们什么都做不了了。
    两个人挺着大肚子,这不是跟两个小朋友制造障碍么?
    还有,如果你们两个正在舌吻的时候,她的嘴里突然传来一股水煮肉片的酸辣味道……
    这实在太不愉快了。
    第四,这里附近一定要有电影院。而且确保你已经提前买到了票。因为如果约7点开始吃饭,吃完了大约是9点。这是一个很尴尬的时间。如果女孩提出要回家,那么这天晚上的战争肯定以惨败告终。所以,最杰策略就是,吃完饭,就带女孩去看电影。请提前研究排片表。具体影片选择请参见之前情节。
    第五, 最重要的一条来了。吃饭附近一定要有好的酒店,或者离你家比较近。
    女孩子一般不愿意带男孩回自己的住处。对她们来说,这也是一种仪式。
    所以,贴心的我们,一定要提前定好酒店,或者在家里提前换好床单。吃完饭,看完电影,一看表,哎呦,很晚了,你自己回去我不放心。要不先去我家坐坐,然后我送你回家……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    经过精准的战略分析,我终于选定了一家港式餐厅。
    而且提前一天跟同事去踩点试吃,确定符合我的作战需要。
    餐厅向北300米有家汉庭酒店,高级大床房,359,含早餐。
    Ok,万事俱备。
    接下来,我只要成功地把狐狸约出来,然后经过一番柔情蜜意地狂轰滥炸之后,小王子和小狐狸,就可以相见了……
    那场面,两个从未见过的小人儿,终于可以相拥而泣,太感人了,围观者请自带纸巾……
    狐狸明天就要过生日了。
    熬到零点,我去敲狐狸的房门。
    狐狸狐狸狐狸,开门开门。
    沉默。
    空气中有一种阻力。
    再敲。
    狐狸突然拉开门,一脸冷漠地看着我,脸上带着一丝刚毅,刚毅中杂糅着一种慵懒,平静而冷艳。如此复杂的表情在狐狸脸上竟然结合得如此自然而天衣无缝。这是一枚怎样的极品女子啊。
    我满脸堆笑,送上我早就准备好的生日礼物,说生日快乐。
    狐狸一言不发面无表情地接过来,然后砰的一声关上门。
    我碰了一鼻子灰。
    回到房间里,对着墙壁,仔细数墙上的斑点。
    我终于知道弗吉尼亚•伍尔夫是怎么写出《墙上的斑点》这样神经质的小说来了。
    临睡前,我鼓足勇气给狐狸发了个短信。
    对于狐狸,冷战时柔情蜜意,甜言蜜语一点作用也没有,弄不好还是副作用。
    所以,我仔细精简了短信的字数,言简意赅。
    明日。19:00,饭。
    然后胆战心惊地等着狐狸的回复,可能是太累了的缘故,看来冷战果然是消耗体力的啊。等着等着,就睡过去了。
    第二天一大早,睁开眼第一件事就是看手机。
    新短信,发件人狐狸,只有一个字和一个句号“好。”
    好,fox plan 第一步顺利实现
    明天会更新更多的内容。
    关于更新时间,时间会在每晚10点到12点左右。
    希望不要浪费大家的时间。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第二天,一整天我都处在莫名的亢奋之中。
    甚至连看扫地阿姨的眼神都带着莫可名状的温柔。
    晚上我就要攻陷狐狸的高地了。
    不知道为什么,虽然这明明是一场开疆扩土的攻坚战,可是我却总有一种收复失地还我河山的悲壮感。
    大概,是我让小王子空窗太久了……
    好不容易挨到下班,我赶紧打车去接狐狸。
    远远地就看到狐狸站在写字楼门口,丝毫没有原谅我的意思。
    出租车上,狐狸始终以一副至死不屈地姿势看着窗外。
    我强自压抑着要把头靠在她肩膀上的冲动。
    出租车司机向来健谈,可能是感觉到了狭小空间内微妙的气场,憋了几分钟之后,终于憋不住,开口,哎,你们是一对儿吧?哎,你们看起来真的是一对儿啊。郎才女貌,郎才女貌。我年轻的时候,也有个小女朋友。后来啊,哎,我不是没钱嘛,就跟着别人跑了。现在我开车,总想有一天能拉到她,然后把我以前攒着没有跟她说的话都说说清楚。
    狐狸看着左车窗,我看着右车窗。
    司机师傅丝毫不以为意,自顾自地陷入到自我回忆之中。
    可是,这眼看着孩子都能喝大酒了,也没拉着她。所以就说嘛,这个世界太TM大了,你今天错过了,就一辈子错过了。
    我心中一凛,这师傅怎么说出了张小娴应该说的话呢?
    狐狸虽然仍旧没有扭过头来,但是我看着她的左耳朵动了一下。
    狐狸左耳朵眼里的绒毛,看起来性感极了
    到了餐厅,找到位子。
    餐厅里永远人满为患。
    因为在这个城市里,每天都有人过生日,每天都有人求欢。就像每个情人节都有人失身一样。
    狐狸拿着菜单,以一种饿死鬼地优雅姿态点着菜。
    狐狸每点一个菜,我都会自动把这个菜换算成等值的人民币,然后心脏停跳一下。
    等狐狸点完菜,我已经几乎要晕死过去。
    她这是要对我实行经济制裁啊。
    上菜。
    狐狸也不看我,低着头开始吃起来。
    看来她是真的饿了。
    我好容易等到狐狸的脸从一桌子的菜里挣脱出来。
    连忙清嗓开口,狐狸,我——
    狐狸摆摆手,把一口汤默默地咽下去。
    然后用餐巾销魂地擦了擦嘴,开口,别解释,别找补,捡重要的说。
    我原本准备好的话,瞬间被狐狸堵了回去。
    狐狸冷冷地看着我,眼神辐射出来,像是X光。
    我也是在这个时候突然发现,原来每双女孩的眼睛都是测谎仪啊。
    好在,那天晚上我只是抱了美呆,却并没有爆美呆。
    虽然美呆穿着我的衣服,虽然小美呆还在流血,虽然我右手手指的前端确实接触到了美呆冰山的边缘,虽然我脑海里当时想到了十恶不赦的画面……
    但是……
    事实上,我仍旧坚守了一个男朋友的本分。
    所以,我大义凛然地开口,我说,狐狸姐,容我用140字描述当时的场景。
    美呆洗澡热水器坏掉了我起来上厕所然后看到她蹲在地上哭出于人道主义精神我就给了他一件我的衬衫穿上同时呢美呆同学的亲戚又来看她所以她才流下了让我说不清楚的鲜血她全身失力而我只是想把她送回房间谁知道这个时候你突然跑出来只看到了最后一幕误会了我然后打了我然后跟我冷战然后到现在也不肯理我
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    事情就是这样的,狐狸。
    我一口气说完,几乎要窒息了。
    狐狸含着吸管,仍旧鄙夷地看着我。
    狐狸说,我听说每个男人都能为自己的下半身冲动找到一千个迫不得已的理由。哦,怎么就这么巧,她洗澡你撒尿,怎么不是晶晶,怎么不是亮亮,怎么不是我呢?
    我止住狐狸,狐狸这件事我必须正告你,一旦有人在厕所里洗澡,我总会想要上厕所,请原谅我的膀胱对莲蓬头的水声天生敏感。我小时候一听到这个声音就尿床,这事儿我们整个村都知道……
    你别说些没用的。我就是想知道你怎么就那么有福分啊?人家来了大姨妈在洗澡,偏偏就让你看到了,怎么,热水器和大姨妈都帮你啊?
    狐狸,你这么说确实有点无理取闹了啊。首先,这事儿跟人家热水器没有关系。咱不能搞冤假错案。至于大姨妈,好,你别以为大姨妈只是你们女孩的亲戚,她老人家对于我们男人同样威武慈祥。大姨妈是什么啊?大姨妈哪次来我们不得伺候七八天啊?知道你们用过的姨妈巾够我们充多少游戏点吗?还有,大姨妈哪天不高兴不来了,我们就更惨了,那是什么?那就是要当爹的号角啊。谁能想到大姨妈跟儿子还有这么大关系啊。咱远的不说,就说你上次来大姨妈非要在我床上睡这件事吧。怎么样?信誓旦旦地跟我说防侧漏防侧漏,到了半夜我迷迷糊糊地伸手一摸,靠啊我还以为碰上印度洋的暖流了呢。我那床被子里的棉花,到现在还是红的呢。你说你量大的时候为什么非要到我床上睡啊,睡就睡吧,你至少跟我说一声啊,咱不是还有那么多卫生纸吗?
    回復