|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    我已经开始把狐狸介绍给我的朋友。
    如果你们的男朋友真的喜欢你,他一定会迫不及待地把你介绍给他的朋友们。
    这是人性。
    这是虚荣心。
    这是满足感。
    这是向世界宣告我找到了我爱的人的一种宗教仪式。
    如果他不愿意带你去见他的朋友们,只有三种可能。
    第一, 他只是当你是**。伍迪艾伦怎么说的?免费的性才是最贵的。
    第二, 他需要确定你爱他,他也爱你。宣告天下需要极为确定的爱情。
    第三, 请参见第一条。
    所以说,我带狐狸介绍给我的朋友时,我获得一种特别巨大的满足感。
    这当然不仅仅是向别人宣告我的小王子有了归属,最重要的是,我要让全世界人民都知道,我这颗被别人丢下的心,一路磕磕绊绊,伤痕累累之后,终于,找到了一个温暖的庇护。
    在这个险恶的大城市,累了,我可以趴在她肚子上,听她肚子里咕咕咕咕叫的声音。
    困了,我可以靠在她腿上,毫无顾忌地沉沉睡去。
    我可以在她面前放屁而不觉得丝毫难堪。
    我可以带她去我最爱的路边摊,最常去的图书馆,让她帮我给妈妈挑选生日礼物。
    她能给我的,不是两间房子,一个甬道,而是一个我期盼已久的自己。
    对于一个男孩来说,姑娘到底是什么呢?
    简单来说,姑娘是一个入口。
    入口或宽或窄,仅容一人过,上古十大名器想必你们都有所听闻吧?
    海葵,鱼壶,千条蚯蚓……
    但是姑娘并不仅仅是一个入口。
    这个入口里面,豁然开朗之后,是一个我们从未到达过的世界呢。
    你们真的以为《桃花源记》写的只是一个村子么?
    当时学古文的时候有没有淫者见淫的修养呀?
    缘溪行,忘路之远近。忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。
    再读一遍,你们认为陶渊明写的是什么?
    林尽水源,便得一山,山有小口,仿佛若有光。
    读出味道来了么?
    从口入。初极狭,才通人。复行数十步,豁然开朗。
    读到这里你们要是还没有弄懂的话,请自行参考《青少年生理教育》配图和**高清的日本女艺术家视频资料。
    最后,此中人语云:“不足为外人道也。”
    这不就是姑娘们在那个夜晚之后,常说的话么?
    姑娘就是桃花源。
    而我们就是这个偶然发现了桃花源的打渔人。
    我们多么希望,就在桃花源里长长久久地居住下去啊…… 复杂点说,姑娘是一块玉。
    为什么说姑娘是玉呢?
    因为玉需要盘,需要接触皮肤,接触你的体液。
    经过几年甚至十几年的盘玉,姑娘融入了你的血脉。
    你们两个成为一个,呼吸频率一样,疼痛也一样,对这个世界的感知也一样。
    古人有佩玉的习惯。
    而如今,我们的姑娘就是我们的玉。
    而这块玉,经不起任何杂质。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    她专属于一个人的同时,也希望对这个人宣布所有权。
    还有什么比一个姑娘愿意为你敞开胸口张开嘴张开腿更值得尊敬的?
    还有什么比一个姑娘为你流下的眼泪流下的体液更让人感动的?
    她们化身为一块玉,陪着你的前半生,然后生下孩子,延续你的后半生。
    这就是我们的所遇上的姑娘啊。
    女人如玉,颜如玉,说的应该是这个意思吧?
    努力点说,姑娘一种体验。
    就像iphone是一种体验一样。
    姑娘能给你什么?
    姑娘能给你温暖,她身上最温暖的地方是四片嘴唇……
    还有,她身上与生俱来的母爱。
    还有她冰凉的手。
    很多时候,我们之所以感到温暖,是因为我们能给她们温暖。
    这就是爱情啊。
    姑娘能给你方向。
    姑娘是一座灯塔,她手指所指的,就是我们这艘轮船前进的方向。
    姑娘从来不多话,姑娘只是安静的躺在你的身下,英姿飒爽地骑在你的身上。
    即便你回家再晚,身体再疲倦,只要她的手握紧了你的小王子,你仍旧会为她驰骋沙场。
    姑娘就是我们奋斗的理由啊。
    我承认,我并没有完全忘记前女友。
    我只是把原来给她的爱,默默转移到狐狸身上了。
    也许你们会诟病,觉得这种说法很可耻。
    可是,你们知道么?
    爱情能量守恒定律。
    不要虚伪,我们的确只有这么多爱一个人的能量,给了一个人,就不能再给另一个人。
    一个成年男性一生中大约可以制造38000亿颗精子。
    一个成年男性所具有的爱的能量大概是与精子成正比的吧?
    这些能量不会多出来,而是恒定的。
    有一天我们把这些倾注给了一个姑娘,但是这个姑娘离开了我们。
    那么,接下来,我们愿意把这些能量再倾注给另外一个我们爱上的姑娘。
    姑娘们,请珍惜这样的爱。
    请珍惜一个男孩倾注给你们的这样深沉的爱。
    当你成为他们最爱的女孩,他们愿意把终生的38000亿颗精子全部送给你们……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    虽然我还是没有化身小王子,和小狐狸相爱。
    但是,我固执地认为,这应该是迟早的事。
    我不是已经拥有了狐狸的手,狐狸的嘴了么?
    小狐狸……近在咫尺。
    就好像《钢琴课》里用钢琴键换取的爱情一样。
    而我所使用的,是我所有的力量和全部的爱。
    而小王子同学,不是在小狐狸家里,就是在去小狐狸家的路上。
    跟3个女孩子合租,而且,和其中1个女孩子谈恋爱。
    这样的生活里总会发生一些让人措手不及的事情。
    这天晚上,我跟狐狸闹了一会儿,便爬回房间睡了。
    每天晚上临睡前,能和心爱的姑娘说晚安,然后亲一下她卸妆之后的脸,这对我来说,就是莫大的幸福了。
    尽管,我必须承认,我还想跟她每天晚上做一项世界上最伟大的室内运动。
    虽然狐狸始终不从,但是,我心里本能地感觉到,我就站在葡萄藤下呢,这些葡萄早晚是我的啊。
    有人说暧昧才是爱情最迷人的地方。
    你天天想着和她做啪啪啪的事情,每天都有盼头啊。
    她可能明天答应你,也可能后天答应你。
    你预测不准的,但是却可以确信这是迟早的事情啊。
    况且,如果你实在忍不住了,人家还有巧舌如簧呢。
    我被狐狸的舌头惯坏了,五指姑娘含泪退隐江湖……
    半夜,我梦到到处找厕所,然后终于惊醒。
    估计是白天喝可乐喝太多。
    我打着哈欠,爬起来,去上厕所。
    厕所的门虚掩着,按照我们这栋房子的惯例,虚掩着肯定就是里面没人。
    而且经过这么长时间的相处,姑娘们也基本断定我没有偷窥啊**啊之类的恶习。
    所以,尽管有一个男生住在这屋子里,但是厕所,仍旧是安全的。
    最危险的地方就是最安全的地方么。
    我又不会在马桶里装摄像头和突然破门而入。
    我推开门,按灯。
    按了两下却发现灯没亮,靠,该不会是坏掉了吧?
    我刚要回去拿手电筒,突然听到一阵细微地哭声。
    我下了一跳,半夜里,厕所传出来女人的哭声,这似乎不会是什么好事。
    谁……谁在那里?我收敛尿意,警惕地问。
    那个哭声却继续,抽泣,听起来特别像是含冤而死的女鬼。
    我心中一惊,盘算着,如果是贞子的话,她……她该不会是从马桶里爬出来的吧?
    如果那样的话,我明天又要重新洗马桶了啊。
    我飞速地跑回去开灯,发现果然停电了,然后我借着月光,摸到手电筒,冲到楼道里,飞快地把跳闸的空气开关拉上。
    灯光亮起,我小心翼翼地摸到厕所。
    迎接贞子被水泡成面饼的脸……
    厕所里,那张脸上滴着泪,被突如其来的光亮唬住,一时间目光呆滞,但是哭泣仍旧继续。
    是美呆小姐。
    美呆身上只盖着一条浴巾,露着大半个肩膀,抱着膝盖蹲坐在莲蓬头下的角落里,茫然无措,一脸天然呆,肩膀在一耸一耸的哭。
    地上一大滩水,身上还戴着泡沫……
    美呆看到我,竟然没有任何惊慌失措,她愣了一会,随即……哭得更加厉害了。
    我愣在当地,思考了足足半分钟,赶紧转身回屋,拿来一件衬衣,走过去披在美呆身上。
    然后要扶美呆起来。
    美呆哭得上气不接下气,任凭我怎么扶,却始终不肯起来。
    我惊呆了,脱口,美呆,你……这是怎么了?大晚上的……这是要闹哪样?
    美呆只是哭,声音也渐渐大了起来。
    我急坏了,第一个反应是用赶紧美呆的房间,房间门开着,被子摊开着。
    亮亮没闯进去啊。
    怎么了?你倒是说啊,你……吓着我了……
    我不得不承认,我挺胆小的,尤其是面对这样的情况。
    如果美呆被什么附体了,那我是揍她还是不揍她啊?
    我蹲在美呆旁边,斟酌着语气,么带,你快起来吧,这……地上多凉啊……
    美呆又哭了足足5分钟,直到我膝盖也麻了。
    美呆,你再这么哭下去,房子就要被淹了啊。
    我屋里也没有救生圈呢
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    美呆终于开口,断断续续地呜咽道,我……我起来洗澡,然后……洗着洗着,热水器就噼里啪啦冒火花了……然后……然后就停电了……吓死我了……哇……
    美呆放声大哭,伤心欲绝,像个丢了心爱玩具的小女孩。
    大半夜的,美呆的哭声听起来格外惊心。
    我甚至担心哭声会引来**,更担心被熟睡中的狐狸听到。
    我连忙哄她,好了好了,没事没事,可能是短路了,这是个老热水器,线路老化了。你没伤着吧?
    美呆摇摇头。
    那就好那就好,哎?可是……大半夜的你洗什么澡啊?
    美呆泪眼盈盈地看了我一眼,肩膀耸动,不说话。
    我叹了口气,拍着她的肩膀,好了好了,没事了没事了。不至于啊。
    美呆干脆趴在我肩膀上继续哭,她滴着水的胳膊上传来阵阵冰凉,身上还有沐浴露经过女孩身体后,独特的香味……
    我全身僵硬,心里七上八下,美呆啊美呆,你不穿衣服这样趴在我肩膀上哭,就算你胸前只有一个鼠标垫,就算你没有美腿,可是……可是你毕竟还是个小萝莉啊……你是想玩儿死我还是怎么?
    当时我就穿着一件大裤衩,此情此景,小王子……竟然……可耻的……昂首挺胸。
    这个熊孩子……
    我同时收敛着尿意和心神,不住声地安慰美呆。
    美呆哭着说着,我……突然觉得自己好可怜,灯一下子黑了……也没有人管……我总是一个人……什么都做不好……连洗个澡也能洗跳闸……呜呜呜……
    我听到这里,突然特别能感受到美呆心里的那种冰凉。
    一个人,一直一个人,什么都一个人。
    没有人告诉她天冷了,该加衣服了。
    一个人坐地铁一个吃饭一个人玩电脑。
    一个人睡觉,一个人起床,一个人……
    我叹了口气,拍着美呆的肩膀,说,好了啊,快起来吧,地上这么凉,你这时会生病的啊。
    美呆哭声渐渐止住,擦了擦脸,点点头。
    然后扶着我示意要站起来,我连忙站起来扶她。
    哎呀……
    美呆身子一滞,呜咽道,我……我大腿麻了……
    我深呼吸,看了看狐狸的房间,房间紧闭,嗯,狐狸睡觉还是比较死的。
    好吧,我俯下身横抱起美呆。
    美呆身子先是一硬,随即,又软了下来。
    我发热的手心接触到美呆冰凉大腿的时候,心中一股奇特的感觉升起来。
    美呆紧紧地扯着浴巾,似乎也察觉到小范围空气里的诡异。
    我心跳得很快。
    美呆身子很轻,估计也只有90斤不到的样子。
    尤其是没穿衣服之后,就更轻了。
    其实,我一直怀疑,柳下惠是个性无能。
    坐怀不乱,纯属扯淡。
    我几乎走不动了。
    我抱着美呆,这个时刻从厕所到美呆房间,短短的几米距离,竟然变得无比漫长。
    美呆突然安静了。
    她搂着我的脖子,完全放松下来。
    手臂上传来的冰凉,带着一种美呆身上独有的凄楚。
    我心里不断重复着接下来要做的事情……
    送美呆回房间。给她盖好被子。然后唱个儿歌,哄她睡觉。
    扮演一下美呆爸爸的角色,也是出于人道主义关怀。
    不能做出任何对美呆不敬的事情。
    否则……
    否则……狐狸是不会放过我的……
    之前的学妹事件已经成为狐狸手里的把柄。
    如果我今晚上把美呆怎么样了,后果……不堪设想啊……
    况且,还有美呆爸爸……
    美呆爸爸都撂下狠话了,如果我把她女儿给怎么了……
    我耳中突然响起来那首歌……
    菊花残,满地伤,你的笑容已泛黄……
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我抱着美呆,经过狐狸的房间……
    只要把美呆送回去,关上门,我回到自己的房间里,躺下来,小王子就安静了,世界也就安静了……
    可是……
    你们知道墨菲定律么?
    所有戏剧冲突都可以用莫非定律来解释。
    这也是所有生活之所以比电视剧更狗血的原因。
    就在我抱着美呆经过护理房间的当口,门猛地打开了,狐狸穿着一身萌到爆的睡衣,直面抱着美呆的我……
    美呆身上只有一条浴巾。
    我光着上身,只穿着一条大裤衩。
    美呆身上还滴着水。
    狐狸直直地看着,原本还残留的睡意,瞬间消失不见。
    大概是听到美呆的哭声了吧……
    我能感觉到,美呆的身子一下子僵硬了。
    我也愣住,妈的,墨菲定律也太**了吧?
    我死定了……
    我刚要开口,突然感到裤衩上一阵湿热……
    然后狐狸的目光自然而然地移到我的裤衩上……
    我低下头一看,米色的裤衩上,竟然有一大摊血污……
    血经过我的裤衩之后,还在不停地往地下滴着……
    而这些血的来源,竟然是美呆的……呃……呃……
    我瞬间明白,我就说美呆为什么大半夜的跑出来洗澡呢?
    原来是……弄脏了大腿啊……
    我们三个人就这样站着,我拿不动腿,美呆大脑反应机制基本已经死机,而狐狸,面色平静地站在一米开外,身上散发出一种冰冷而强大的气场……
    如果气场能杀人的话,我已经**掉无数次了……
    我突然觉得,跟生活比起来,语言……是多么无力啊。
    然后,不知道是不是心灵感应,晶晶的房门也缓缓打开了。
    晶晶穿着一件凸点的连衣裙,揉着眼睛,看到大亮的灯光,看看一脸正气的狐狸,看看扯着浴巾死机中的美呆,看看抱着美呆的我,看看地上滴下来的血……
    一时间,晶晶张大了口,竟然有些……恍惚了……
    我率先反应过来,飞速地把美呆运到房间,放在床上,然后转身出来,轻轻地关上美呆的房门。
    全称美呆已经化身为一台死机的电脑。
    我走出来,我深呼吸,我站在狐狸对面。
    一旁的晶晶看看我,再看看狐狸,察觉到空气中的重重的杀气。
    高手对决,周围基本上是不容许有任何生物的。
    晶晶然后默默地退回去,关上门。
    狐狸看着我,面色平静,也不说话。
    我被狐狸看着,脸上的各种表情肌已经谈话,不但不敢说话,连大气也不敢喘了。
    我大脑却飞速地运转着,怎么用简单明了又可信的话,让狐狸明白刚才发生的一切呢?
    三句话,我预感到,三句话如果说不好, 我就没有再说其他话的机会了。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我说,狐狸……
    我只说出这两个字,然后狐狸突然展现出一个天蝎座女生最霸气的一面。
    她一个耳光甩过来的同时,又佛山无影脚般的踢了我一脚,我左脸火辣辣,右腿麻麻麻。
    我直接被打懵了。
    眨着眼睛,原来……“我们就是爱打男朋友”的传说……是真的啊……
    狐狸退回房间,砰地关上门。
    说实话,如果换做是我,我也接受不了这个画面。
    男朋友大半夜抱着一个一丝不挂的女孩……
    这个女孩还是我们的室友……
    这个女孩……还在bleeding……
    这是需要一篇毕业论文才能解释清楚的误会吧?
    我该去恨谁呀?
    TMD我只能去很美呆早不来晚不来的大姨妈了啊。
    再者说,美呆,大姨妈来了你怎么能去洗澡呢?
    客厅里,只剩下我一个人。
    我突然侥幸地想,哎?这不会是一场梦吧?
    我拍了自己一巴掌,疼,这个夜晚……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第一季结束!
    回復

高中生

• 簽到天數: 386 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

带劲   
    回復

教授

奮斗
    昨天 08:00
  • 簽到天數: 1345 天

推廣值
    貢獻值
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 91 天

推廣值
    貢獻值
    既然同居,那就同床嘛
    回復