|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    我大脑反应机制无法启动,语言系统几乎崩溃,我抬起头,求救似的看着狐狸。
    狐狸撇撇嘴,意思是你别看我,回答我爸的话。
    我鼓足勇气,回答,叔叔,今天狐狸生日,她说她想看直播的快乐大本营,您知道我们家没有电视,所以……
    说完这几句话,狐狸已经被我震惊得几乎昏死过去,而我自己更是面部肌肉抽搐,完全不知道此刻我正做着何种夸张的表情。
    狐狸爸爸听完我的回答,嘴角动了动,没有说话。他转而看着狐狸,然后说出一句令我更加不知道该作何反应的话。
    今晚上快乐大本营的明星是哪个?
    狐狸无辜地眨了眨眼睛,回答,XXX。
    狐狸爸爸突然无限伤感地叹气,那种伤感是专属于一个父亲的。
    我突然理解了狐狸爸爸此刻的感受,甚至对他跟踪女儿也不那么反感了。
    因为我发现了一个令我特别震惊的事实——
    那就是,养女儿原来是给毛头小子养老婆。
    就好像你千辛万苦地养了一盆花,然后终于开花的时候,你就要拱手送给一个你从来都不认识的小兔崽子。
    而且,女儿十八岁之后,肯定是跟男朋友最亲密。
    狐狸虽然还跟爸爸一起洗澡,但我就不信狐狸会还会跟爸爸一起睡觉
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我又开口,语重心长,我说,叔叔,您大老远跟着,晚饭吃了吗?刚才那几个保安没伤着你吧?
    狐狸爸爸嗤之以鼻,一脸傲气,哼,当年我当兵的时候,奔袭六十公里都不带停下来撒尿的。那几个毛都没长全的保安能奈我何?
    我说是是是,我一看您这身板啊,就知道您老人家绝非凡品,那是一身横练的筋骨啊,没有个三五十年的历练,那能有这个气魄?
    狐狸爸爸沉浸在马屁的芬芳里。
    那是。
    我得意忘形,我说您老也是的,早知道您在,就一起吃饭了。咱爷俩还能喝两杯,聊聊卡扎菲jzr还有大纵深进攻战略什么的。
    狐狸爸爸来了兴致,怎么,你也懂大纵深?
    我特别寂寥地点点头,研究过,我大学的时候,痴迷过大流士和麦肯阿瑟。
    狐狸爸爸哈哈一笑,大流士有些门道,麦肯阿瑟这家伙不纯粹,爱搞政治,不是伟大的军事家。
    狐狸莫名其妙地听着我们之间的对话,默默地看了我一眼,我给她一个“等你爸走了我们继续”的眼神,狐狸瞪了我一眼。
    我心想,你看吧,这就是生女儿的不便之处,有几个女娃能跟老爹谈军事理论的。
    这就是为什么岳父需要女婿
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值

我跟狐狸爸爸从巴顿将军一路聊到克劳塞维茨,狐狸在一旁握着iphone绝望地切西瓜。
    狐狸爸爸满面红光,就差拍着我的肩膀跟我称兄道弟了,你看看把老人家逼成什么样了,他这是攒了多少话没处说啊。
    要我说,军人干政和政教合一都会导致混乱,你看看中东的一些国家,乱的跟鸡窝一样。哎?等等……
    我连忙问,怎么了,叔叔?
    狐狸爸爸摇摇头,示意我别出声,我好像忘了什么事。
    我满面堆笑,您忘了提军人干政的起因了。
    狐狸爸爸继续摇头,表情十分滑稽,狐狸切到了炸弹,抬起头来看着我。
    十秒钟之后……
    狐狸爸爸猛地一拍大腿,妈的,差点被你小子绕进去,说,你有没有管好自己的枪?
    狐狸一脸绯红,爸~
    狐狸爸爸不为所动,说!
    我……
    看见我吞吐,狐狸爸爸上肢已经开始蓄力,声音也变得严厉起来,别吞吞吐吐,说,干了还是没干?
    狐狸一脸尴尬,爸,你……你怎么说话的……
    我瞬间失语,只是一个劲的摇头。
    狐狸爸爸的面色略有缓和,我松了一口气

知,说时迟那时快,狐狸爸爸突然抱起,一招黑虎掏鸟,直逼小王子而来。
    我一个鹞子翻身,绕过狐狸,夺路而逃。
    叔叔,您这是……干嘛,我……我是老实人。
    狐狸爸爸在后面狂追,别怕,没干你还怕我检查?你给我站住。
    走廊里房客们好奇地伸出头,我回过头,狐狸默默地退回去,关上了门
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。

好吧,这一段是我因为过分恐惧而产生的幻觉。
    狐狸爸爸听完我的话,缓慢地掏出一支烟,却没有点。
    我看着狐狸,狐狸事不关己的低头玩着手机。
    看来到了表现男子汉气概的时候了。
    我开口,叔叔,我呢,是狐狸的男朋友,是打算结婚的那种。狐狸经常跟我提起您,所以,你今晚上出现在这里给狐狸庆祝生日,我特别能理解,也表示特别欢迎。
    狐狸爸爸食指和中指夹着烟,看着我,面无表情。
    我继续怀柔政策,叔叔,你看,狐狸二十四岁了,我呢二十五岁,五官还算端正,工作也比较稳定,而且最重要的,我是真心喜欢狐狸。希望您老给我一个和您女儿谈恋爱的机会,我保证对狐狸好。您今晚上就是打死我,我也是这些话。今天来酒店看电视呢,其实是我提出来的,不瞒您老说,我是有些念头。您也年轻过,您肯定懂的。
    说到这里,狐狸爸爸脸上杀气一显。
    我急忙继续,但是,您老神机妙算,及时赶到,所以,您女儿还是您原来的女儿,如果您老不相信,您大可以问狐狸。
    我转过头对这狐狸,狐狸你说是不是?
    狐狸无所谓地耸耸肩,不置可否。
    狐狸爸爸突然摆摆手,叹了口气,女大不中留,我也知道早晚得有这么一天。你俩好呢,我不反对。可是你们年轻人,下手不知道轻重,只图一时快活,到时候出了事可就晚了。狐狸是我女儿,这孩子从小缺心眼,耳朵根子又软,我就担心她将来碰上哪个嘴上抹油的混蛋,伤了她。
    我双手乱摇,不会不会,绝对不会,这点您老放心。
    心里却有点岔气,这分明就是骂我呢
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸爸爸口气突然严厉起来,别一口一个您老您老的,我有那么老?!
    狐狸这时抬起头责备地看了我一眼,我爸最讨厌人家说他老,这就是他的逆鳞,我都不敢碰的。
    我恍然,您看您看,我这也是个敬称,您一点都不老,做我哥我还嫌大呢。
    说到这里我突然闭嘴,妈的,我这是被吓得精神失常了么?
    狐狸目瞪口呆地看着我,我只能满面堆笑。
    狐狸爸爸却没有听出这一茬,他仍旧沉浸在莫大的伤感之中。
    今天狐狸生日,我提前一个礼拜就睡不着觉了。这个丫头一过生日就犯傻,去年生日喝醉了酒,打破了他们公司主管的头,大半夜的我从杭州过来,给人家赔不是。
    我惊恐地看着狐狸,狐狸满不在乎地反驳,我哪里喝醉了?那个秃子一直灌我酒,我说了不喝了不喝了,他劝个没完,眼睛还在我身上乱瞟,我一气之下就给了他一酒瓶子。
    我摸摸自己的头,心里一阵凉,搞了半天,我爱上了一个女流氓啊。
    狐狸笑眯眯地看着我,你别怕,我不打你。
    我感激地点点头。
    狐狸爸爸继续说,再往前说,前年,前年过生日更厉害,大半夜跑到一个小男孩家里喝酒,还非要睡人家那里。
    啥?我下巴几乎掉下来。
    狐狸连忙辩解,爸,那个小男孩是我表弟,你忘了?他还不太喜欢女孩呢。狐狸转过头对着我,笑,你放心放心,我把他赶到沙发上睡的。当时我太累了,实在回不了自己的家了。
    我木然点头。
    心想这是要把狐狸的历史说给我听啊
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我见狐狸爸爸要点烟,连忙夺过打火机,狗腿似的给他点上。
    狐狸爸爸说顺了嘴,继续揭狐狸的老底,这些小事就都不说了,就说她两次堕胎的事儿吧……
    啊?
    啊?
    我和狐狸同时叫出声来,我绝望地看着狐狸,而狐狸只是惊恐地看着狐狸爸爸。我心道,你到底有多少事瞒着我啊。
    狐狸爸爸浑然不闻,我早就说了,一个女孩子流一次产就打一个折扣,你想想,那多伤身体啊。得亏她妈是做护士长的……
    我已经被狐狸爸爸这番话震惊得耳聋了。
    我看向狐狸,狐狸面色平静,只是看着我,没有一丝一毫多余的表情。
    狐狸爸爸突然醒悟过来,哦,这事儿狐狸没跟你说吧?我这么说吧,狐狸呢,有点不堪的历史,你……不介意吧?
    还没等我回答,狐狸爸爸接着说,你介意呢也没关系,我们狐狸啊,不愁找不到男朋友。就是因为她之前受了那么多次伤,所以这一次我一定要慎重。再让她找个王八蛋做男朋友,这个丫头怎么受得了哦。
    我头脑发热,说不出话,心里却天崩地裂世界末日,原来这就是狐狸的故事啊,难怪她对人都那么防备,原来是因为堕过胎啊。我听说,女孩堕胎之后,或多或少都会影响自己的世界观的。
    我看着狐狸,狐狸低着头,但我还是能看到她的睫毛在颤动。
    她就是这样,好像发生了天大的事情,她仍旧能够安安静静地坐着,任凭别人怎么说,怎么看。好像所有的事情都跟她没关系一样。
    这个瞬间,狐狸特别想严歌苓笔下的扶桑
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我突然心里腾起一阵暖意。
    这又怎么样呢?
    谁年轻的时候没爱过一两个**呢?
    给**织毛衣和因为**而堕胎,这其实没有什么两样。
    对我来说,这些都不重要。
    我既然找到了这样的一个人,由内而外都如此登对,我何必拿她的过去,惩罚现在的我们呢?
    再者说,过去的终将会过去,前面的路还金光闪闪呢。
    我越想越觉得坚定,去他妈的吧,管它呢,跟狐狸一起过以后的生活才是我现在最想做的事情。
    我抬起头,看着狐狸,一脸我不入地狱谁入地狱的表情,我说,叔叔,狐狸,我承认这件事让我很意外。但是,今天您也在这,我就跟狐狸表个态。
    我说着站起身,蹲在狐狸身前,拉起狐狸的手,开始深情告白。
    我曾经无数次意淫过这个场景,想不到今天真的YY成真了
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值

狐狸,我和你,男和女,都逃不过爱情。你说你,想要逃,偏偏注定要落脚。Shall we talk ,shall we talk,为什么天南地北不能相互体谅。没那么简单,就能找到聊得来伴……
    狐狸眨着眼睛,又是惊恐又是疼惜地看着我,你……你没事吧?
    我摇摇头,继续我的攻势。
    毕业了,我失恋了,失恋这种事说白了就是自己玩儿自己。我原本以为,我再也不能像原来一样爱一个人了。直到我遇到了你。你让我觉得生活没有那么变态,你让我重新回到十八岁,那个时候我是把姑娘和爱情当做全部信仰的。我爱上你,不是少林方丈爱上灭绝师太,也不是索马里海盗头领爱上英国皇家的某个小萝莉,我爱上你,就是一个男孩爱上一个女孩,就是这么简单,我爱你,你爱我这就够了。
    狐狸爸爸看着我,一脸茫然,显然没有听懂我的话。
    但是狐狸已经有些泪眼婆娑了。
    谁受得了这个啊,要是我是狐狸,我肯定也愿意敞开心扉,张开双腿了

作者:天使也有掉毛的 回复日期:2012-02-14 09:05

但是我还得说给狐狸爸爸听呢,所以,下面还得来一段通俗的。
    我说,狐狸,无论长相还是能力,我承认我都挺一般的。我之所以这么大胆地追你,就是因为觉得你对我有好感。我凭着这一点再加上点厚脸皮不要脸,我就死乞白赖地开始追你。我追了你多久,你也不是不知道。我知道你不图我什么,你图我也没有,你就图我这个人。我想说,其实我也是,我就图你这个人。只要你这个人在,别的我不在乎。我不管你曾经爱上过已婚男也好,打过胎也好,甚至砍过黑社会老大也好,这些都是在你遇上我之前发生的,而且已经发生了。我要做的,就是让你在以后跟我一起的日子里远离那些混蛋,也远离一切伤害。而且,我保证,你每一次怀孕,我都会让你把孩子生下来的
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我一口气说完,心满意足地看着狐狸。
    狐狸泪眼盈盈,一把抱住我,哽咽,却一句话也说不出来,只是把眼泪和鼻涕摸到我的脖子上。
    粘粘的,凉凉的。
    我想这大概就是我们经常说的那种feeling吧。
    狐狸爸爸突然站起来,拍拍我的肩膀,说,自打我一进门,我就看出你不是凡品。刚才啊,我那是熬鹰呢。
    熬……熬鹰?
    狐狸抬起头,调皮地看着我,眼睛里的眼泪还没干呢,她耸耸肩,示意自己是无辜的。狐狸又哭又笑地说,我爸早就跟我说过了,要用这几招试探我未来的男朋友,恭喜你,你过关啦!不过……你……不会生气吧?
    我反应过来,靠啊,我这是当了一回羊肉啊,结结实实地被涮了。
    我看着狐狸,示意她,等你爹走了,我再跟你在床上算账
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

幼兒生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值
    偶要下载啊
    回復