|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    我决定……继续追狐狸……
    虽然这显然是一场持久战。
    但是,这样的女孩的确让我重新燃起了对于生活的希望。
    我想让远在异国的前女友知道,我要开始新的生活了。
    你也要开始新的生活啊。
    我和你,就只能到这里,然后,互不依赖,各自生活。
    虽然我决定继续追狐狸,但是鼓起这第二次的勇气还是需要很长时间。
    就好像你和姑娘第一次嘿咻之后,总是需要时间重新积蓄能量的。
    追女孩,道理也一样。
    就在我卯足了劲要重新追求狐狸的时候,前女友的开心网开始出现了奇怪的句子。
    作为一个射手座的女孩,她向来不会轻易表达自己的软弱。
    而现在,她的开心网主页上开始分享《BAD DAY》这种带着悲伤的歌,开始放小河版的《不会说话的爱情》
    我看她的每一条状态,分析她写下这句话时候的心境。
    这种悲伤特别像是自慰,仅仅是自己给自己感动而已。
    对方,甚至可能远隔千里的悲伤毫无感触。
    我突然觉得有点对不起她。
    尽管她用200字的邮件结束了我们3年的感情。
    尽管她跑出去周游欧洲一个月没有消息。
    我永远记得,她在邮件里说,对不起,我们的生活越来越远……
    而我,那天一路流着眼泪回家,在微博上写:
    我早知道会有这么一天,但是昨天,我不知道这一天,会是今天……
    尽管如此,在我即将开始尚不明了的感情之前,我仍旧觉得……
    我对不起她……
    我知道这种感觉只有两个字可以形容……
    那就是——
    犯贱。
    可是,我其实愿意承认我为了她犯了贱。
    我知道我总会忘记她。
    或许不是今天,或许不是今年,或许即便狐狸答应我和我在一起,我仍旧会偶尔坐在马桶上想起她,仍旧会因为路上一个女孩的背影声音香味想起她。
    但这些记忆确实是我的。
    这些思念也是我的。
    这是她给我的,我也应得的财富。
    我想起她,是因为,我已经开始了新的生活。
    我突然希望,她比我更早的遇上更适合她的人。
    至少……一定要在她身边。
    我之所以失去她,不是因为别的,而只是因为,我们两个人太远了。
    异地恋,不但心理上得不到满足,生理上也得不到满足。
    我不敢承认这一点,可是事实却的确如此
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    好在,生活不会给你喘息的机会。
    就像张阿姨不会给你拖欠房租的机会一样。
    一天晚上,我洗完澡从厕所出来的时候,张阿姨出现了。
    看到我,张阿姨笑得特别慈祥,我刚想表示我的问候,张阿姨迅雷不及掩耳之势地然后捏了一下我的脸,特别和蔼地问,侬晚饭切过伐?
    我被张阿姨张阿姨捏愣了,点头,说我……我切过了。
    这个时候美呆、晶晶、狐狸也闻讯出来。
    大家围着张阿姨献殷勤。
    张阿姨看着肩带外露的晶晶,摇摇头,说,你个小姑娘家,怎么穿这么清凉的啦?
    晶晶拉了拉肩带,憨笑。
    然后张阿姨摇摇头,一头冲进厕所,嘴里还念叨着,现在的小姑娘,不像我们以前那么害臊啦。我们以前啊,脸脖子都不是不敢露出来的哇。
    我跟三位姑娘对视,大家表情里都有着浑然不解地成分。
    我们正在想着开启什么语言系统对付唠叨的张阿姨的时候,张阿姨突然捏着一条……
    带着血红的……
    刚刚脱离内裤统治的……
    用过的……
    褶皱的……卫生巾从厕所出来,卫生巾还低着汁水……
    我们四个人瞬间石化,晶晶更是面无血色。
    张阿姨像是发现了远古化石,眼睛扫过三个女孩……
    搿额物事是侬额伐?
    美呆一脸天然呆,头摇的像是拨浪鼓。
    狐狸耸耸肩,表示事不关己。
    只有晶晶……
    晶晶咽了口唾沫,嗫嚅道……搿是吾额。
    张阿姨失望地摇摇头,开始启动大规模杀伤武器——致命唠叨。
    你个小姑娘家,用过的卫生巾怎么能直接冲到马桶里去的啦?
    这样很容易会堵了马桶的你不知道吗?
    堵了以后找人通马桶不用花钱的啦?
    !@#¥%……&*()*&……%¥@!#¥%#¥%%
    !@#¥%……&*()*&……%¥@!#¥%#¥%%
    我们陪着晶晶站在原地听张阿姨训话。
    晶晶脸色由白变红,由红变紫,最后又变白了。
    我知道,晶晶已经关闭了她的听觉系统。
    这是……
    这是一条卫生巾引发的惨案啊。
    晶晶你也太不小心了。
    张阿姨训话完毕,将那条卫生巾郑重地放进垃圾桶,然后义正言辞地剜了晶晶一眼。
    晶晶撇撇嘴,朝着我吐舌头。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我忍不住笑出声来。
    然后张阿姨抬起头,看着我,叹了口气,跟我说,你也不要笑,这房子虽然旧了点,但当年也是用的最好的装修材料,你们知道哇?这个马桶也是买的全新的。你以后用来什么套子,也不要直接冲下去,丢到垃圾桶里嘛。
    说完,张阿姨摇摇头,叹息,现在的小孩子啊,真是……
    我石化……
    妈的……我住进来还没用过呢我……
    我们把现金纷纷递给张阿姨,张阿姨洗了手,开始数钱,足足翻来覆去地数了半个小时哦。而我们三个只能一脸傻笑地看着张阿姨数完。
    张阿姨终于数完了,不接受转账的房东真是伤不起啊。
    张阿姨又开始四处巡视我们的房间,在美呆的房间清理出一大堆零食袋子,在晶晶房间清理出一大堆……呃……皱皱巴巴的纸巾,在狐狸的房间一无所获。
    唯独没进我的房间,我松了口气。
    送张阿姨出门,张阿姨交代了一大堆, 然后打开门,突然停住,她回过头,一脸笑意,问我,侬有QQ号伐?
    ……
    ……
    ……
    曾经有人对我的评价是特别招中年妇女的喜欢。
    我一直不相信。
    可是那天,我相信了。
    我给了张阿姨QQ号,从此,每天早上,张阿姨都会给我发字号特别大、颜色特别艳丽的早上好,中午好,晚上好……
    张阿姨也是潮女啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

教授

無聊
    昨天 09:16
  • 簽到天數: 4648 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 簽到達人

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    有劳楼主弄个txt格式全本下载才好
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 436 天

推廣值
    貢獻值
    这名字都好难听  美呆···我靠
    回復

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 145 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章

没有了吗?赶快顶上!~
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    又到周末。
    晶晶突然提议要集体出游,并表示希望亮亮也加入进来。
    美呆和狐狸纷纷表示同意。
    我觉得这对于我追求狐狸是个绝好的机会。
    到现在,爱情建立的过程往往极度精简。
    唱两次歌,旅行两天,两个陌生人便可是开始交往。
    从语言交流到精神交流再到身体交流,或者顺序相反。
    而且我也看得出来,这段时间,狐狸并不快乐。
    而我,也不快乐。
    其实,我自以为我已经走出来了。
    可是不知道为什么,我仍旧不快乐。
    尤其在过节的时候,尤其在宾馆房间全满的夜晚,我总觉得自己是被世界抛弃的人。
    而事实上,我只是被一个人抛弃。
    但是,这两种感觉,其实是一样的。
    于是,我们5个人,2男3女,开着亮亮的车去周庄。
    其实旅行最重要的并不是目的地。
    而周庄也已经成为臭豆腐纪念品的聚集地,失去了寂寞的风骨。
    这种适合一个人去的地方,一群人去便只是为了前往这个过程。
    这是我第一次和狐狸一起旅行。
    我总觉得,有一个人愿意和你一起旅行是世界上最幸福的事。
    尤其这个人是你喜欢的人。
    周庄除了臭豆腐的味道就是一眼望不完的人群。
    我承认,教科书上说的周庄,陈逸飞的周庄,已经和这个世界上大多数的处女之身一样,消失不见了。
    但我们仍旧玩得很开心。
    大家都放得很开,似乎谁都没有不开心的往事。
    亮亮晶晶一路上接吻秀恩爱。
    美呆端着相机一路狂拍。
    狐狸袖着手,倾国倾城地走着,偶尔回过头来跟我说两句话。
    狐狸走在桥上,走在古镇里,竟然和这里的老房子浑然一体。
    她的背影娇小,却故意显示落拓。
    她整个人……身上都藏着似有似无的哀伤。
    狐狸到底背负了什么样的故事呢?
    晚上我们吃过渔家宴,开了两间房。
    我和亮亮一间。
    三个女孩挤在另外一间。
    我们玩杀人游戏玩到很晚,亮亮在被杀死了几十次后终于崩溃,手脚开始不老实地摸索晶晶。
    晶晶愠怒地推他的手……
    12点,我和亮亮回到房间。
    我躺上床,想着狐狸今天的一颦一笑花痴。
    过了好一会儿,另一床上的亮亮突然不见了。
    我纳闷,其身上厕所,才发现厕所门关着。
    我敲门,亮亮,你在撇大条么?
    没有声音。
    我再敲,终于传来亮亮呼哧呼哧喘息的声音。
    擦,你干嘛呢?
    亮亮的声音听起来特别欠揍,我……我……我打飞机呢,你等等的,我关键时刻了……
    我石化。
    你TMD守着晶晶这样的**还打飞机?妈的你这是侮辱我么?
    我气愤地坐回去看电视。
    5分钟后,亮亮一脸歉然的出来,摔着胳膊,嘴里嘟囔,手酸死了。
    我转过头,看亮亮。
    亮亮憨笑,凑过来,开始解释,身上还打着一股打飞机之后独特的男人味。
    哎,你不知道,晶晶……特别要。
    啥……啥叫特别要?
    就是……就是如果她还没嗨,我就射了,她一晚上都不带让我睡得。再者说,如果枪打完了子弹就得想别的办法。但是吧,用手指手酸,用舌头舌头麻……
    所……所以……
    所以我和她做之前,都是先打一次飞机……打完了之后,持续时间就长了啊。男人……对自己就要狠毒一点……先上自己的手,再上自己的妞。
    ……
    ……
    那你今晚上打飞机的目的是……
    亮亮一脸媚笑的凑过来,讨好,大哥,你先出去溜达溜达,我跟晶晶说好了,她一会儿就过来,完事儿我给你电话……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    看在亮亮打了一场悲剧的飞机的份儿上,我只好跑出去溜达。
    夜晚的周庄,人都散去了。
    还是很美的。
    我们都在水泥墙里住了太久,不接地气,所以老是活得那么累。
    我看着远处的灯火,心里突然很平静,闭上眼睛享受片刻的安宁。
    这个时候,估计晶晶和亮亮已经开始你攻我守了吧。
    据我对他们的了解,一旦到了一个新环境,他们肯定忍不住要大干一场。
    听亮亮说,有一次,周五下班,他们还在亮亮公司老板的办公室里做过呢……
    晶晶的妇科病……是不是不想好了?
    这么晚了,你出来喂蚊子?
    我一扭头,狐狸披着一件薄外套,俏生生地站在我旁边。
    不知道为什么,我只要晚上见到狐狸……总会忍不住的……
    好吧,我是说,每个男孩腰里都骑着一只恐龙。
    这只恐龙见到好看的异性就会昂首挺胸……
    突然觉得自己好像个流氓。
    我讪笑,说, 亮亮晶晶在摩擦运动呢。
    狐狸耸耸肩,不说话。
    你怎么出来了?
    换地方我睡不着,美呆睡了,我出来溜达溜达。
    那一起走走吧。
    我俩一先一后,走在周庄的夜色里。
    上次的事……对不起。
    狐狸突然说了这么一句,语气里却丝毫没有对不起的意思。
    我竟然有点慌,连忙摇头,没事没事。
    狐狸笑,听说你们……硬了没射,对身体不好?
    我点点头,可能会早死。
    啊?
    我笑,吓你的,不过确实不舒服,就好像你们痛经一样。
    狐狸哦了一声,说,那你得感谢我,让你体验了一把当女人的机会。
    我嗤之以鼻,藏起小鸡鸡的游戏,我们很小的时候就玩儿好不好。
    狐狸咯咯娇笑,随即又严肃起来,不过你那样不好……
    哪样?
    就是只要是穿裙子的到了你房里,你都不放过啊。
    我靠啊,那张阿姨也穿裙子啊,我对她做什么了么我?
    狐狸又说,你别闹,你现在年轻感觉不到,当你是你得为你的孩子着想。
    我愣了,这事儿跟我的孩子有什么关系?
    狐狸说,你年轻的时候太纵欲, 精子质量会下降的啊……
    啥?真的?
    我听了心里竟然一阵发慌。
    狐狸点头。
    和一姑娘讨论这个话题总是觉得怪怪的,尤其是这个姑娘还是狐狸。
    我越来越摸不透她。
    她有时候就像是十五岁未**的处女一样纯情,有时候又像是经验老道的名妓一般荡漾。
    这样的女人……有点让人欲罢不能啊。
    我承认牛仔裤里中横一管步枪,走起路来十分不舒爽。再这样说下去,就走火了啊……
    狐狸狐狸,那天晚上……你的行为……其实我到现在还没有想通。
    你看啊,有一个马桶,好心来给你坐,你却不想做。不想做也就算了,别人来做吧,你又跟人家抢……
    我说完才发现这个比喻不太恰当。
    但是狐狸却没有笑,她看了我一眼,说,我就是不想让你作践自己,也不想让你作践别人。
    可是……可是这种事两厢情愿,怎么能算是作践呢?
    狐狸摇摇头,所有的男人都这么说。这其实就是为了自己打炮找冠冕堂皇的理由。
    我不能同意,反驳,那我问你,你认为两个人上床,到底是男孩上了女孩,还是女孩上了男孩呢?
    狐狸讶异地看了我一眼,当然是男孩上了女孩了,这还用问?
    为什么为什么?
    你想想,有人拿跟硬管子捅你肚子,你说谁是攻谁是受?
    ……
    你再想想,你们是进出,我们是吞吐,哦,你们完事儿了一拍屁股走人了,我们还得担心这个月大姨妈光顾不光顾,你说是谁上了谁?
    ……
    还有,你知道那个字吧,入肉,这个字多变态啊。听着都疼,我拿一根骨头捅你最软的地方你试试……
    我哑口无言,狐狸说的……好像很对而我此前一直以为,上床都是相互的,是两个人的动作。激情是相互交换,体液也是相互交换,而且,现在有了杜蕾斯这种可爱的中介,一切道德层面上的问题,都不再是问题了。而且,医学上的风险也降到最低。
    可是现在, 狐狸这样一说,我突然觉得我此前关于上床这件事,所有的理论,都是不成立的。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸用深入浅出的语言,改变了我对于性爱的态度。
    狐狸接着说,我不是故意坏你的好事。可是你想想,插座和插销的关系吧。插座的使命是**,它们需要的不仅仅是插这个动作。它们还希望能够持续供电。而插头插完了就走了,弄不好,还去插别的插座……那这个插座得多难过啊……
    我被狐狸绕晕了,一时间没有算过来。
    可是……可是插座也可能会被别的插头插啊。
    狐狸有些失望地摇摇头,你太不了解插座了。大多数的插座都是专一的。三个口就是三个口,两个口就是两个口,它们才不希望被许多插头插呢。
    我发现狐狸的逻辑学学得真是太好了,在这个问题上和她争论,无异于自寻死路。
    我们俩继续走,我突然觉得,这个时间是个很好的机会。
    我只是想告诉狐狸,我想做她的插头……
    我说,狐狸,你……还能接受我么?
    狐狸一愣,低下头, 这一刻我似乎听到了世界崩裂的声音。
    良久,狐狸再次抬起头来,她看着我,说,你是个简单的人,不适合太复杂的情感。虽然平常看起来油腔滑调,但是内心特别脆弱,承受能力也差。我……恐怕不适合你。
    狐狸说这几句话的时候,虽然努力是自己的声音显得平静,但是我仍旧能听出其中的颤音。
    我深呼吸,狐狸,每个插座都在等待一个插头,现在这个插头锃光瓦亮的在你面前,你不想用爱情为生活供电了?有了电源,才能火树银花啊。
    狐狸仰起头,我再次深呼吸,狐狸,我不瞒你,我第一眼见你就喜欢你,是因为你的屁股你的胸。可是接下来,我开始看你的腰,你的肚子,你的脚。在接下来,我想看你的心。可是,你的门关得太紧了。你这样,不但我进不去,未来谁都进不去。你明白我的意思么?
    狐狸看着我,咬着牙,突然间泪眼盈盈,她身子发着抖。
    她的肩膀真单薄,单薄得让人心疼。
    我突然想起有一种花,开的时候美艳如斯,可是却让所有人都看了心疼。
    狐狸就是这种花。
    我终于问出我一直想问的一句话,狐狸,我们能一起犯二一起上下班一起吃大排档一起旅行一起起床么?
    狐狸沉默了好久,然后看着我,仍旧没有说话。
    眼睛里的泉眼,汩汩冒出眼泪来。
    她头歪在我的肩膀上,说,好。
    一个我喜欢的女孩对我说“好”,就像一个我喜欢的女孩对我说“我们分手吧”一样刻骨铭心。
    这个女孩是狐狸啊。
    从此之后,我是不是就再也不用一个人吃晚饭了?
    我是不是再也不用一个人站在窗户边看日落了?
    我是不是再也不用因为一个节日而难过一整晚了?
    我是不是再也不用因为前女友的一个状态一条微博而胡思乱想,自我折磨了?
    我真的很怕一个人。
    睡前没有人说晚安,醒来没有人亲吻。
    炒了一桌子菜却没有人赞美。
    我要走出这样的魔障了么?
    我几乎不敢相信。
    不敢相信,狐狸就在这样一个夜晚,跟我说,好。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸连身上的香味也是冷的。
    狐狸的胸不是肉馒头,甚至这个时候,连欲望的味道也淡了。
    狐狸的胸是两座房子。
    房子里住着狐狸的最外面的心事,她把这些心事藏起来,不肯对任何人说。
    就好像没有哪个女孩愿意故意给别人看她的胸一样。
    狐狸的腰,纤细,带着凉薄的冷,不凛冽,却能瞬间让人清醒。
    狐狸的腿,挺直,紧绷,支撑着她伤痕累累的身子,带着她从杭州一路走,走走停停,到上海,到更远的地方。
    狐狸的手凉,即便她把手放在我背上,我仍旧能觉得那种冰凉。
    狐狸不是末梢神经循环不好,狐狸只是……太久没有被人牵过手了吧。
    手心对温度感知,似乎变弱了。
    一个人如果单身太久,是不是也变得不柔软不温暖了呢?
    回復