|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    以下是纸条内容:
    狐狸,遇上你之前,我比大多数人都孤独。
    我的孤独不是因为深夜一人看**da飞机,也不是因为周末一个人逛书店喝咖啡。
    我的孤独是因为没有人可以一起SB一起二。
    我的孤独是因为没有人能和我一起构造那个我梦想中的世界,在那个世界里,只有两个人,一张床,一盏灯。
    而现在,我终于找到了你。
    在一大群冷漠的人中间,认出了你。
    为了这场相遇,我愿意花光所有运气。
    谢谢你,陪着我。
    谢谢你,让我更喜欢现在的自己选地点。
    女朋友生日这天,地点的选择尤其重要。
    甚至很大程度上决定着这次行动的成败。
    从某种程度上说,谈恋爱,就是请客吃饭。
    因为,我们决定在一起是在饭桌上,你问她,你愿意和我在一起么?
    她嘴里嚼着一口羊肉,被辣的泪眼盈盈,说好啊。
    我们决定分手,也是在饭桌上。她说,我想我们的生活越来越远了。
    你端着啤酒,喝一大口,啤酒进入喉咙,凄凉无比,却装作若无其事地点头。
    这个时间,这个城市,有人在吃“确立关系餐”。
    有人在吃“分手餐”。
    有人在吃“散伙饭”。
    我们惊讶地发现,原来,一切的一切,都源于一顿饭,也许,也会终于一顿饭。
    我们的开始或许是酸菜鱼,酸,辣,但是好吃极了。
    我们的结束或许是回转寿司,里面藏满了芥末,吃下去,不辣,却忍不住地眼泪汹涌。
    好了,不煽情了。
    因为接下来,我要跟狐狸吃的,是“上床餐”,请先让我这样叫它
    选哪里吃饭呢?
    这个问题困扰了我好多天。
    我研究大众点评网和丁丁地图,寻找着一家见证我跟狐狸晚餐的饭店。
    哎,我突然觉得男人好累啊,为了和女朋友上个床,容易么。斗智斗勇啊。
    为什么地点这么难选呢?
    首先,这个地方一定要安静。适合劈情操。不能有任何杂音,否则你正在跟你女朋友互诉衷肠的时候,突然一个东北大叔来一句,“服务员,再给我整两瓶啤酒!”得,气氛全无。
    其次,这个地方饭菜不能太好吃,也不能太难吃。
    为什么呢?
    因为,如果菜太好吃了,她会醉心于吃菜,纵容口腹之欲,而把你晾在一旁。而且,你们两个人一定会吃很多。注意,如果你当天晚上吃了很多,那么很有可能,你们什么都做不了了。
    两个人挺着大肚子,这不是跟两个小朋友制造障碍么?
    还有,如果你们两个正在舌吻的时候,她的嘴里突然传来一股水煮肉片的酸辣味道……
    这实在太不愉快了。
    第四,这里附近一定要有电影院。而且确保你已经提前买到了票。因为如果约7点开始吃饭,吃完了大约是9点。这是一个很尴尬的时间。如果女孩提出要回家,那么这天晚上的战争肯定以惨败告终。所以,最杰策略就是,吃完饭,就带女孩去看电影。请提前研究排片表。具体影片选择请参见之前情节。
    第五, 最重要的一条来了。吃饭附近一定要有好的酒店,或者离你家比较近。
    女孩子一般不愿意带男孩回自己的住处。对她们来说,这也是一种仪式。
    所以,贴心的我们,一定要提前定好酒店,或者在家里提前换好床单。吃完饭,看完电影,一看表,哎呦,很晚了,你自己回去我不放心。要不先去我家坐坐,然后我送你回家……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    经过精准的战略分析,我终于选定了一家港式餐厅。
    而且提前一天跟同事去踩点试吃,确定符合我的作战需要。
    餐厅向北300米有家汉庭酒店,高级大床房,359,含早餐。
    Ok,万事俱备。
    接下来,我只要成功地把狐狸约出来,然后经过一番柔情蜜意地狂轰滥炸之后,小王子和小狐狸,就可以相见了……
    那场面,两个从未见过的小人儿,终于可以相拥而泣,太感人了,围观者请自带纸巾……
    狐狸明天就要过生日了。
    熬到零点,我去敲狐狸的房门。
    狐狸狐狸狐狸,开门开门。
    沉默。
    空气中有一种阻力。
    再敲。
    狐狸突然拉开门,一脸冷漠地看着我,脸上带着一丝刚毅,刚毅中杂糅着一种慵懒,平静而冷艳。如此复杂的表情在狐狸脸上竟然结合得如此自然而天衣无缝。这是一枚怎样的极品女子啊。
    我满脸堆笑,送上我早就准备好的生日礼物,说生日快乐。
    狐狸一言不发面无表情地接过来,然后砰的一声关上门。
    我碰了一鼻子灰。
    回到房间里,对着墙壁,仔细数墙上的斑点。
    我终于知道弗吉尼亚•伍尔夫是怎么写出《墙上的斑点》这样神经质的小说来了。
    临睡前,我鼓足勇气给狐狸发了个短信。
    对于狐狸,冷战时柔情蜜意,甜言蜜语一点作用也没有,弄不好还是副作用。
    所以,我仔细精简了短信的字数,言简意赅。
    明日。19:00,饭。
    然后胆战心惊地等着狐狸的回复,可能是太累了的缘故,看来冷战果然是消耗体力的啊。等着等着,就睡过去了。
    第二天一大早,睁开眼第一件事就是看手机。
    新短信,发件人狐狸,只有一个字和一个句号“好。”
    好,fox plan 第一步顺利实现
    明天会更新更多的内容。
    关于更新时间,时间会在每晚10点到12点左右。
    希望不要浪费大家的时间。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    第二天,一整天我都处在莫名的亢奋之中。
    甚至连看扫地阿姨的眼神都带着莫可名状的温柔。
    晚上我就要攻陷狐狸的高地了。
    不知道为什么,虽然这明明是一场开疆扩土的攻坚战,可是我却总有一种收复失地还我河山的悲壮感。
    大概,是我让小王子空窗太久了……
    好不容易挨到下班,我赶紧打车去接狐狸。
    远远地就看到狐狸站在写字楼门口,丝毫没有原谅我的意思。
    出租车上,狐狸始终以一副至死不屈地姿势看着窗外。
    我强自压抑着要把头靠在她肩膀上的冲动。
    出租车司机向来健谈,可能是感觉到了狭小空间内微妙的气场,憋了几分钟之后,终于憋不住,开口,哎,你们是一对儿吧?哎,你们看起来真的是一对儿啊。郎才女貌,郎才女貌。我年轻的时候,也有个小女朋友。后来啊,哎,我不是没钱嘛,就跟着别人跑了。现在我开车,总想有一天能拉到她,然后把我以前攒着没有跟她说的话都说说清楚。
    狐狸看着左车窗,我看着右车窗。
    司机师傅丝毫不以为意,自顾自地陷入到自我回忆之中。
    可是,这眼看着孩子都能喝大酒了,也没拉着她。所以就说嘛,这个世界太TM大了,你今天错过了,就一辈子错过了。
    我心中一凛,这师傅怎么说出了张小娴应该说的话呢?
    狐狸虽然仍旧没有扭过头来,但是我看着她的左耳朵动了一下。
    狐狸左耳朵眼里的绒毛,看起来性感极了
    到了餐厅,找到位子。
    餐厅里永远人满为患。
    因为在这个城市里,每天都有人过生日,每天都有人求欢。就像每个情人节都有人失身一样。
    狐狸拿着菜单,以一种饿死鬼地优雅姿态点着菜。
    狐狸每点一个菜,我都会自动把这个菜换算成等值的人民币,然后心脏停跳一下。
    等狐狸点完菜,我已经几乎要晕死过去。
    她这是要对我实行经济制裁啊。
    上菜。
    狐狸也不看我,低着头开始吃起来。
    看来她是真的饿了。
    我好容易等到狐狸的脸从一桌子的菜里挣脱出来。
    连忙清嗓开口,狐狸,我——
    狐狸摆摆手,把一口汤默默地咽下去。
    然后用餐巾销魂地擦了擦嘴,开口,别解释,别找补,捡重要的说。
    我原本准备好的话,瞬间被狐狸堵了回去。
    狐狸冷冷地看着我,眼神辐射出来,像是X光。
    我也是在这个时候突然发现,原来每双女孩的眼睛都是测谎仪啊。
    好在,那天晚上我只是抱了美呆,却并没有爆美呆。
    虽然美呆穿着我的衣服,虽然小美呆还在流血,虽然我右手手指的前端确实接触到了美呆冰山的边缘,虽然我脑海里当时想到了十恶不赦的画面……
    但是……
    事实上,我仍旧坚守了一个男朋友的本分。
    所以,我大义凛然地开口,我说,狐狸姐,容我用140字描述当时的场景。
    美呆洗澡热水器坏掉了我起来上厕所然后看到她蹲在地上哭出于人道主义精神我就给了他一件我的衬衫穿上同时呢美呆同学的亲戚又来看她所以她才流下了让我说不清楚的鲜血她全身失力而我只是想把她送回房间谁知道这个时候你突然跑出来只看到了最后一幕误会了我然后打了我然后跟我冷战然后到现在也不肯理我
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    事情就是这样的,狐狸。
    我一口气说完,几乎要窒息了。
    狐狸含着吸管,仍旧鄙夷地看着我。
    狐狸说,我听说每个男人都能为自己的下半身冲动找到一千个迫不得已的理由。哦,怎么就这么巧,她洗澡你撒尿,怎么不是晶晶,怎么不是亮亮,怎么不是我呢?
    我止住狐狸,狐狸这件事我必须正告你,一旦有人在厕所里洗澡,我总会想要上厕所,请原谅我的膀胱对莲蓬头的水声天生敏感。我小时候一听到这个声音就尿床,这事儿我们整个村都知道……
    你别说些没用的。我就是想知道你怎么就那么有福分啊?人家来了大姨妈在洗澡,偏偏就让你看到了,怎么,热水器和大姨妈都帮你啊?
    狐狸,你这么说确实有点无理取闹了啊。首先,这事儿跟人家热水器没有关系。咱不能搞冤假错案。至于大姨妈,好,你别以为大姨妈只是你们女孩的亲戚,她老人家对于我们男人同样威武慈祥。大姨妈是什么啊?大姨妈哪次来我们不得伺候七八天啊?知道你们用过的姨妈巾够我们充多少游戏点吗?还有,大姨妈哪天不高兴不来了,我们就更惨了,那是什么?那就是要当爹的号角啊。谁能想到大姨妈跟儿子还有这么大关系啊。咱远的不说,就说你上次来大姨妈非要在我床上睡这件事吧。怎么样?信誓旦旦地跟我说防侧漏防侧漏,到了半夜我迷迷糊糊地伸手一摸,靠啊我还以为碰上印度洋的暖流了呢。我那床被子里的棉花,到现在还是红的呢。你说你量大的时候为什么非要到我床上睡啊,睡就睡吧,你至少跟我说一声啊,咱不是还有那么多卫生纸吗?
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸目瞪口呆地看着我,一时间没有转换过来,你……你啥意思?
    我就是说,大姨妈从来不是理想的阶梯,大姨妈从来没有帮过我们男同胞,所以请不要怀疑我和大姨妈,甚至是美呆的大姨妈串通好了。
    狐狸眨了眨眼睛,不知道该怎么接下去。
    我清清嗓子,狐狸,今天是你生日,咱不说别人大姨妈的事儿行不行。
    行,那你还想说啥。
    我就是想说,你得相信我,相信小王子,相信小狐狸已经彻底征服了小王子,以至于小王子看到别的小狐狸都不会抬头看一眼的。
    狐狸嗤之以鼻,这个我还真没法相信你。
    Why?
    说通俗点,世界上有两样东西是靠不住的。
    What?
    我应该说,世界上有两个器官是靠不住的。

一个是男人的嘴,一个是男人的小男人。
    啊?
    相信男人的嘴,那就得打开心扉。相信男人的小男人,那就得张开腿。这两件事儿,对于女孩子来说,都是致命的。
    可是我不是男人。
    嗯?
    不是不是,你看我都被你弄错乱了。我是说啊,我对你忠心耿耿,日月可表。在这件事上,请狐狸同志放心,除了狐狸同志和小狐狸同志,我不会对任何其他任何人动心的。这是爱情纪律,我是你的专职男朋友,服从纪律是我的天职。
    狐狸有了点兴致,那要是你真的犯了呢?
    我摇摇头,信誓旦旦,要是我真的犯了,请狐狸以共产主义的名义送我入宫。
    狐狸微笑,好啊,这可是你说的,家里的剪刀自来水管都能剪断。我也不用连根拔起,只要剪掉80%,剩下的给你留个念想。
    我顿时觉得胯下一凉,心头浮现出一句古训:
    黄蜂尾后针,最毒妇人心啊
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    后面的饭就吃得比较和谐了。
    虽然跟我的原计划有天壤之别。
    而且不知道为什么,吃饭的时候,我总是觉得有一种我方地下工作人员秘密接头的感觉。
    心里也是没着没落的,就好像将要发生什么事情一样。
    不过,不管怎么样,谁也不能阻挡我带狐狸去酒店。
    狐狸有两次生日,一次是出生,一次是遇见我。
    狐狸还有一次生日,那就是在“生日”这天晚上把“生”这个字拿掉日期:2012-02-10 09:09
    我带着狐狸去了酒店。
    酒店总是暧昧的,酒店里的一切都让人觉得暧昧。
    我关上门的时候,觉得那个“请勿打扰”的挂牌都充满了一种少女体温般的魅惑。
    狐狸似乎有些紧张,我的手掌能感受到她的肩膀微微发着抖。
    带女孩去酒店,对于男孩来说,绝对是成长的仪式。
    如果你还没有带女孩去酒店的经历,那说明你该努力了
    狐狸的很多举动再次验证了一点,女人对于仪式是多么的看重。
    在自己生日这天张开双腿,我一定热泪盈眶。
    尽管此刻狐狸的双腿仍旧挺直地紧闭,但是我几乎已经看到了狐狸身体里渐渐升起的太阳。
    狐狸打开电视。
    电视里上演着二逼的苦情剧。
    我带着一脸憨笑坐在狐狸身边,和她一起看电视。
    至少让她感觉自己和她开房的目的之中,也含有“和她一起看电视”这种可能。
    狐狸没有说话
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    狐狸的很多举动再次验证了一点,女人对于仪式是多么的看重。
    在自己生日这天张开双腿,我一定热泪盈眶。
    尽管此刻狐狸的双腿仍旧挺直地紧闭,但是我几乎已经看到了狐狸身体里渐渐升起的太阳。
    狐狸打开电视。
    电视里上演着二逼的苦情剧。
    我带着一脸憨笑坐在狐狸身边,和她一起看电视。
    至少让她感觉自己和她开房的目的之中,也含有“和她一起看电视”这种可能。
    狐狸没有说话。
    她贴身的T恤似乎也在呼吸,一张一翕的,看得我和小王子心潮澎湃。
    我能感到一股热血在我周身游走。
    虽然我恨不得直接推倒、分开、上膛、直捣黄龙。
    但是——
    要知道,在这种时候,女孩都是警惕的,充满心机的。
    即便是在单纯的姑娘,在你进入她的房间之前,她的智商都会上升150个点。
    要让一个姑娘对你敞开心扉、张开双腿绝对是一件技术活、体力活,斗智斗勇的脑力加体力劳动
    尤其是狐狸这样的女孩。
    她似乎天生就懂得男人的一切心思。
    我也深深感到,把狐狸带进酒店只是万里长征的第一部。
    如果在这个过程中,我走差了任何一步,狐狸都有可能用膝盖给我的小王子致命一击,然后扬长而去
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    大多数男孩都想直奔主题,但大多数女孩都看重前戏。
    这个前戏不仅仅是接吻、抚摸、撕扯,还有更重要的——
    那就是精神前戏。
    无论一个女孩经过多少男孩,她都不会放下自己作为雌性固有的羞赧和矜持。
    没有女孩希望这个正在揭开她扣子的男孩把她当成**。
    至少在两个人在床上匍匐之前不会。
    所以,这个晚上,这件大床房,我做的第一件事情,是拿起遥控器,切换到快乐大本营。
    经过分析,快乐大本营竟然活脱脱就是最好的开房前戏。
    我想何老师和谢小姐以及整个节目组的编导们都没有想到快乐大本营还有这个功能。
    但是——
    这个晚上,我重新定义了快乐大本营的收视群体——
    开房的情侣
    狐狸笑得前仰后合。
    我不知道她是否真的这样开心,还是仅仅想用笑声掩盖自己的紧张。
    电视里演的什么我一点也没往心里去。
    我满脑子想的都是第一步是该先脱狐狸的上衣,还是先解开她牛仔裤的拉链。
    我激动的全身出汗,全身。
    狐狸看得聚精会神,然后我跑到洗手间,对着镜子做战前动员。
    这一刻,我和小王子都觉得自己即将面对世界上最神圣的任务。
    我负责扫除一切纤维制品做成的障碍,小王子负责打开一切肌肉制品的隘口。
    然后,我得到狐狸,小王子得到小狐狸。
    我低下头,看着感动得泪流满面的小王子,深深地呼了一口气。
    眼角,流下了两滴激动地眼泪
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    经过40分钟的煎熬之后,何老师终于和狐狸说了再见。
    我如蒙大赦地转过头,深深地凝望着狐狸。
    狐狸也一脸无辜地凝望着我。
    我问,狐狸,你还有什么话说么?
    狐狸低着头想了想,眼睛转着,然后说,你……去洗澡吧,洗干净。
    此刻,我在狐狸眼里,好像是一颗西兰花,她让西兰花自己去把自己洗干净,然后她可能要吃了我。
    我没有动。
    当一个女孩跟你说,“你先去洗澡”或者“我先去洗澡”,那么这就宣告着你即将迎来你人生的巅峰。你的小王子即将找到一处可以安睡的巢穴。
    但是,我却一直有一个疑问,为什么男女在上床之前一定要洗澡呢?
    这个逻辑就是说,洗澡是上床的一部分。
    那么,在很久以前,原始人的时候,他们上床之前难道也要洗澡?
    没听说打野战和车震之前先要洗干净自己的。
    那这么说,洗澡究竟是为了什么呢?
    其实,是这样。
    洗澡是整个上床仪式不可缺少的一部分。
    你想啊,两个人,从陌生到一起滚床单,这中间要经历多少诽谤案、凶杀案啊。
    这样一来,滚床单就成了宣告两个人成为一体的美妙仪式。
    对于女孩来说,这个仪式就更重要了。
    你吃个黄瓜之前还要先洗洗呢?
    更何况……
    经过和狐狸的相处,我坚信,小狐狸只可能比狐狸更加爱干净。
    我看着狐狸,一瞬间突然很温暖,因为我突然意识到,原来——
    我们所爱上的永远不会是某一个器官,而是器官的主人。
    我深情地对狐狸提出了一个无耻地要求:
    狐狸,我想跟你一起洗澡。
    徐志摩是说我想和你一起起床,这句话历来被认为有着文人特有的痞气。
    这个夜晚,我跟我的狐狸说,我要和你一起洗澡。
    这样的话,比徐志摩直接,袒露自己,一点也不掩饰。但是也比阿Q委婉
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我笑得无耻而深情,我觉得,这是我人生中说的最为抵死缠绵的话了。
    狐狸把眼睛从电视转到我身上。
    我的视觉识别系统突然崩溃,因为狐狸给出了一个我无法识别的表情。
    她看着我,眼神里带着一丝“飞鸟欲还林”的疲倦,在这种疲倦背后,却又藏着一点鲜嫩的柔情。她的表情里还带着一些俏皮,俏皮里还裹着一堆审视。
    她在审视我。
    她在审视这个提出要和她一起洗澡的男孩。
    是的,此刻,我再一次觉得自己是个男孩。
    是个撒泼耍赖、讨要狐狸身上糖果的男孩。
    狐狸的脸上蒸出来两抹胭脂,看得我口舌生津。
    所有的红色在少女身上都是迷人的。
    我迎着狐狸的眼神,坦然面对她审视。
    狐狸,审视我吧。
    审视我的动机,审视我的渴望,甚至审视我的勃起。
    在我所有的心理、生理反应中,没有一丝一毫地戏谑和不认真。
    狐狸,我要让你知道,我想要的不仅仅是你的生殖器官,我想要的还有你的心,你呼出的空气,你睡过的床单,所有与你有关的一切。
    我渴望你一切的爱。
    因为,我将给你同等重量的爱作为交换。
    我没有再说话,因为我的眼神和表情在替我说话。
    长时间的凝视,让狐狸的脸色更红。
    她站起来,抿抿嘴唇,伸出手,做了一个邀请我跳舞的动作。
    狐狸说,请吧。
    我握住狐狸的手,掌心传递着心意和温度。
    这个晚上,狐狸是专属于我的舞伴。
    从此以后,我再也不必一人独舞长吟。
    我跟在她身后,她手心藏着凉意。
    走进洗手间,此刻,连马桶都似乎带着“祝你们百年好合”的笑意日期:2012-02-12 08:36
    我开始调节水的温度。
    这个夜晚,这个热水器是幸运的,它不但即将目睹狐狸的胴体,还将目睹一场神圣的朝拜。
    狐狸是神祗。
    而我是狐狸最虔诚的信徒。
    随即,我们被一个问题困扰了。
    那就是——
    到底该谁先脱衣服呢?
    如果我先脱,显得我特别流氓,急不可耐。
    如果狐狸先脱,又显得她不够矜持,不够美。
    我们面对着彼此,愣了一会儿。
    狐狸突然说,你转过身去。
    此刻,我只想按照狐狸说的做。
    不想有一丝一毫的反抗。
    我转过身。
    然后听到纤维摩擦的声音,那种声音带着暧昧的气味,让人本能地熟悉。
    我紧张得全身通电。
    直直地站着,双腿都在发抖。
    时间像是被人卡住了脖子,一瞬间停止了。
    我觉得自己进入了另外一层空间,大脑里产生了核爆。
    直到——
    狐狸拍拍我的肩膀,然后声音传过来。
    好了,转身吧。
    我突然胆怯了。
    我上一次有这种感觉是在看着一头牛被杀的时候。
    我是要给狐狸我全部的爱啊,可是为什么我有一种将要杀戮她的罪恶感呢?
    我突然觉得自己的可鄙与肮脏。
    我只要回过头,看到狐狸,就等于玷污了美。
    可是——
    我是个男人。
    我一帧一帧地回过头,狐狸在充满水汽的镜子前,俏生生地立着。
    把自己剥成了荔枝。
    荔枝带着汁水,荔枝身上的汁水此刻都化作她的眼泪。
    狐狸每一寸肌理都在哭。
    我觉得那是喜极而泣。
    我此前从不相信“美丽能让人停止呼吸”这种鬼话。
    也从来不认可“男人是视觉动物”。
    可是这个瞬间,我觉得自己要被这种美憋死了……
    我不但停止了呼吸,似乎连心跳也停止了
    回復