|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: rxbszs
打印 上一主題 下一主題

[都市言情] 【连载中】我和3个美女的“同居”实况

中學生

開心
  • 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    我猜中了开始,却没猜中结局。
    电话里,她沉默了2分钟,然后特别镇定地跟我说了一句……
    你有事……先忙吧。注意……卫生。
    然后电话里传出忙音……
    我有预感,恐怕这是我与前女友通的最后一场电话了……
    我面无表情地看着狐狸,她嘟着嘴,耸着肩,好像她说的那句“o ba sa rang hai yao”是真的,“我先去洗澡……”也是真的。
    我心如死灰地回到房间,关上门,如果说,这是注定的话,我只有认了。
    虽然有一点无厘头,但毕竟,我还是很有面子的。
    这样结束总比在电话里听到一个男人的声音说“come on baby”要欢喜得多。
    狐狸,就这样,告诉我一个铁的事实。
    有些事情,过去了就过去了,不管当初是多么地刻骨铭心……
    即使你为了前女友挂印封金,她也不会为了你守口如瓶。
    我宁愿前女友以为,我确实是在和别的女孩做着曾经和她做的事情。
    我和她一样,在陌生的城市和国家,谋生,亦谋爱。
    而爱情,不就是身体的互相吸引和愉悦么?
    那再见了,即使是以这样惨烈的方式。
    晚上,我竟然也没有失眠。
    狐狸的门还是关上了。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我不知道她有没有继续看雨宫琴音,也不知道她这样做是不是出于伟大的人文关怀。
    我哭了。
    男人只有两种眼泪:
    一种是弄湿床单的。
    一种是弄湿枕头的。
    我突然觉得,这次我是彻底失去我的前女友了。
    即便人不可能两次踏进同一条河流。
    但是,这天晚上,我深刻地感觉到,我第二次,彻底地失去了她……
    当天晚上,我做了一个影响我一生的决定……
    我决定……
    我决定送给狐狸一个……剃须刀
    在欧美国家,“理发”绝对是一种示爱的暗示。
    但是送剃须刀给女生,恐怕还没有人试过。
    既然如此,既然前女友就这样一去不复返了。
    那,我就开始追求狐狸吧!
    神哪,请让我活出我的幸福来吧!
    我对着天花板许愿。
    并且决定制定周密地追求计划!
    我追求狐狸计划的第一步……
    就是……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    请美呆吃晚饭。
    然后陪着她去逛恒隆广场。
    我必须要挽回狐狸的名誉,即便是以扁平足陪着天然呆去逛我们什么也买不起的商场。
    第二天下午,我打电话给美呆。
    喂,美呆啊,我啊,晚上有空么,一起饭吧。
    电话那端沉默了一会儿,然后只传过一个字来:好。
    我带着美呆去徐家汇吃韩国烧烤,不得不说,韩国女人真的都是洗碗受虐狂啊。
    菜上齐,我一脸殷勤地看着美呆。
    美呆则不管不顾地一路狂吃。
    好像要把她绝经前的卫生巾资金吃回来似的。
    美呆啊……那天晚上……
    美呆嘴里含着牛舌,抬起头看着我,摆摆手,说,那天晚上的事,我就当没看见。
    不是……
    别说了。你知道么?婚前sex可是违反我信仰的,而且你们俩不是情侣吧?
    不是……你听我说……
    美呆像是慈祥地妈妈看着无药可救的孩子,摇着头,继续说,你们俩要是成了**……
    不会的,不会的。
    我急忙辩解,而且,我们俩什么也没有干。
    美呆切了一声,当然什么都没干,不过这个“干”是一声日期:2012-02-07 08:07
    我突然想起美呆……那里的色素沉淀,美呆啊……你也婚前sex了吧?
    可是我没敢问出来。
    可能美呆觉得,只有在谈恋爱谈到浓情深处的时候,才能脱下对方的牛仔裤吧。
    美呆接着说,要是sex发生在爱情之前,那这算什么呢?动物!动物,你知道么?只有动物为了繁殖需要才会这么干!
    美呆突然情绪激动起来。
    你冷静点冷静点。
    美呆把一盘牛舌吃下去之后,脸上的表情终于好看了一点。
    在这个话题上,由于我和美呆宗教信仰不同,所以肯定无法达成一致。
    你说爱情是吧,好,那我就先爱情,再爱爱。
    于是,我决定说点别的,转移美呆注意力。
    这样的单任务操作系统,我用ios5还搞不定么?
    美呆啊……你爸啥时候来?
    咋啦?
    我特别想和你爸抽根烟。
    为啥?
    我就是想问问他,他和你妈,到底是婚前还是婚后。
    哦……美呆没有反应过来,只是说,那你不用问了。

我爸21岁结婚,当年就有了我。我妈,在我8岁的时候,就结扎了。
    啊?结……扎?
    就是把输卵管切了,或者,把你们的管子拔了……
    我听到这里,心中一紧。
    为……为什么啊?
    计划生育嘛,这你都不知道……
    美呆突然变身一个和暴力计划生育抗争的女子,特别悲愤地说,就是剥夺了一个人生育的权力……
    沉默……
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    我一时间忘了,话题是怎么转到这里来的。
    我伸手叫服务员,在美呆差异地目光里问,你们这里……有烤牛蛋么?
    服务员瞬间化身为丈二和尚。
    什么……什么牛蛋?
    牛蛋啊,就是牛睾丸啊……
    美呆张大了嘴……
    服务员落荒而逃……
    第一步失败。
    美呆显然没有买账。
    我也没能让美呆相信,我跟狐狸确实没有我进她出。
    我有个预感,美呆不但不可能成为我追狐狸的得力助手,甚至有可能成为我最大的阻碍。
    因为有宗教信仰的处女座美呆,不但要捍卫自己干净的爱情,还要全天下人都接受婚后才能嘿咻。
    美呆的博爱让我有一种想要打死她的冲动。
    据我的分析,狐狸绝对不适合那种紧锣密鼓地追求方式。
    以前在大学里学到的那一套把妹攻略,用在狐狸这种见过大阵仗的女子身上,肯定是不给力的。
    回到家,狐狸的房门仍旧紧闭。
    不知道她是预感到了什么,还是觉得昨天晚上的事情,她的确有不对的地方。
    我上Q,美呆的签名从“青衣小褂好从良”改为“我绝不容许任何人毁坏上帝拟定的非凡之爱”。
    我虎躯一震,心说,男人爱上一个女人,跟上帝有两毛钱关系啊?
    美呆又不是我妈,也不是狐狸她妈。
    女人的心事……总是这么难猜么请问。
    洗澡。
    我看着架子上一排三个女人每天用来清洗自己、打扮自己的各类化妆品,一阵唏嘘。
    于是……
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我用了美呆的洗发水。
    用了狐狸的……沐浴露。
    唯独对晶晶的洗液心存抵触,但是为了公正期间,我还是用了她的洗面奶。
    就这样,我从浴室里出来的一瞬间,突然觉得自己变成了一个姑娘。
    尤其是身上那种似有似无地香味,和狐狸的像极了。
    有人说,爱上一个人的原因有很多种。
    很多人就是爱上某一个人的香味。
    很明显我不会爱一嘴韭菜味的姑娘,也不会爱上不爱洗澡的女子。
    但是狐狸的香味……确实让人有点心痒痒。
    我缩在被子里,享受着余香阵阵的温暖。
    我想,是的,我有两次机会可以进狐狸的……“房间”,可是我都没有。
    我要什么呢?
    当然,因为我确实是真正的男人,适龄,精力旺盛,我肯定想要狐狸的小狐狸。
    但是,我不想以一种趁人之危的姿态,更不想稀里糊涂地和她上床。
    **的悲哀在于,你和她/做完,就像一脚把她/他踹下床。
    而我,只是想有个人晚上关了灯,你上我下之后,能躲在被窝里叽叽喳喳。
    姑娘是好,说话好,不说话好,摸着好,睡着更好。
    可是姑娘是一个非常高级的存在形式。
    首先……她不是一对**。
    其次,她不是一只器官。
    我们爱上一个人,可能是因为她的3个肌肉组织,但是,我们更爱的,还是她这个人本身,以及存储在她身体里这些年的记忆……
    上床多简单啊。
    20分钟,两个陌生人之间就可以发生一场体液交换。
    从数字99到数字69,从我靠近天花板,到你靠近天花板。
    从小狗式到曲别针式,再到亮亮晶晶那种匪夷所思地瑜伽式。
    可是,在此之后呢?
    在此之后,悲哀的不只是褶皱的床单和团成一团的纸巾吧?
    从某种意义上说,我之所以如此“伪君子”,不想和狐狸马上上床的原因就是,我特别怕:
    第一, 狐狸答应我,我们变成**,不管以后怎样,但至少首先是**。
    第二, 狐狸一脚揣在我的小王子上,然后我们从此老死不相往来。
    这两个都是我完全不能接受的结果。
    所以,我要做点有技术含量的事情。
    也就是说,我等着,和狐狸来一场天人合一、各自带着灵魂的……
    不是嘿咻。
    不是交配。
    而是……交合……
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我以我怀着这么伟大的目的追求狐狸,为骄傲。
    睡觉!
    接下来的一个周里,除了以各种方式进狐狸的房间之外,我也特别殷勤地打扫我们的三室一厅。尤其是厕所,尤其是马桶。
    马桶被我擦得如同少女的胴体,白皙,稚嫩。
    晶晶每次做上去的时候,都不敢放肆地释放。
    美呆如果不小心有残留,都会用纸巾小心翼翼地擦干净。
    就连狐狸嘘嘘的声音,也小了很多……
    我不能堵住她们说坏话的嘴,但至少,我可以让她们的……局部舒服。
    我每天以一种消防员的姿态守在厕所门口,偏执地擦干净马桶上的每一个立方米。
    狐狸一定想不到吧?
    我追求她的方式,首先就是擦她们天天都在用的……马桶。
    狐狸知道了之后,不知道会不会感动致死……
    当然,仅仅是这样还不够。
    没有那个女孩会因为一个马桶爱上你,除非她家里就是卖马桶的。
    我开始开狐狸讲解日本史。
    尤其是日本女优的历史。
    好奇心会害死猫。
    好奇心同样也会害死狐狸。
    狐狸主要对于一些专有名词特别感兴趣。
    我就像是一个博览群书的戴眼镜老师一样,耐心地给狐狸解答所有问题。
    但是你给一个女孩子讲这些,总不能说的太粗俗吧?
    所以,为了给狐狸做合理化的名词解释,我几乎是绞尽脑汁。
    然后全网络苦寻合适的科教片。
    最终,狐狸说,你这些教案都太雷同了啊,能不能来点有创新的?
    我说,好。
    知道为什么总是男生能找到好看的**么?
    都是让女人给逼的。
    对,逼的。
    其实,你看***和***的编剧其实很好混,同一套剧情可以用十年,只要换两张脸就可以了。
    为了寻找让狐狸会心一笑的片子,我和地铁口卖打口碟的大叔成了好朋友。
    同时,也注册了一些特别持有互联网共享精神的网站。
    虽然他们有时候也做点电动用品的广告什么的。
    说到这里,我必须吐槽一下。
    我见过最厉害的电动产品是一种带着遥控器的微型跳蛋。
    跳蛋自然要放在它改在的地方,遥控,强度可调节。
    这个主要适用场所是……长途跋涉的地铁上……
    如果你在地铁上看到一个女孩闭着眼睛,一脸特别享受的表情……
    好吧,至少我还没有见过。
    给狐狸找片的时候,我也学会了很多。
    关于床上的事情,真是活到老学到老啊。
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    其实看了一圈儿下来,我和狐狸共同认为,还是早期香港的三级片,以及韩国的部分情色片好看。
    而且我发现,看着两种片子的时候,狐狸脸上有一种少见的亲近感。
    大多数女孩比男孩成熟早,可是男孩大部分的好奇心用在对这种事情的研究上。
    所以,同龄的男孩总是懂得比女孩多一些。
    很多女孩的启蒙老师……都是她们的小男朋友吧?
    在这段时间和狐狸看片子的过程中,我们还是一人一张凳子,并没有发生任何实质性进展。
    狐狸散发出的那种御姐气质,足以让你敬而远之。
    而且,我不想让狐狸觉得,我给她看**是为了和她上演现场版。
    虽然这个目的看起来挺昭然若揭的。
    但只要我还没有拉开拉链,只要她还没有张开双腿,一切都是美好的。
    我大约每天晚上12点回到我的房间,而狐狸也会关上门,说,明天继续。
    我躺在床上,看着窗外天上很像一个蛋的月亮,心里美滋滋的。
    床单上的小红花,更加鲜艳了。
    我正想着,明天给狐狸看什么片,然后耳边响起短信声。
    发件人:晶晶。
    短信内容:明天带我一起看吧,:-D
    我愣了一会儿,虽然发件人是**晶晶,但我还是得试探一下。
    我回复:看什么?
    过了一会儿,晶晶短信过来,废话,当我是聋子么?带!我!一!起!看!
    你确定我不会被亮亮揍吧?
    他不敢,况且……这也是为了他好。
    呃……
    你要是不带我的话……
    我生怕晶晶说出什么威胁我的话来,比如说在狐狸耳边进谗言了什么的。
    所以我咬咬牙,回复说那好吧日期:2012-02-07 08:09
    第二天晚上的放映现场,就是两女一男了,每当女主角张着腿张着嘴大声呻吟的时候,我就觉得气压特别低。
    但是晶晶和狐狸看到某个关键的地方就会耳语一番,然后两个人捂着嘴笑。
    我突然觉得……我好多余啊……
    我本来和狐狸一起看的时候,我穿的是睡裤,但是这个晚上,我穿的是牛仔裤。
    我担心的是,我的优点太过于突出,以至于满溢出来。
    晶晶突然指着屏幕上的女人说,哎,你说她天天吃着这个,嘘嘘的时候,尿尿会不会变成白色啊?
    狐狸一连纯洁地摇摇头。
    晶晶啧啧称奇,你说也怪,日本女人好像特别喜欢吃这个,不知道她们会不会把剩下来的放冰箱里当早餐啊?
    狐狸被问得哑口无言,然后求助似的看着我。
    我挠挠头,说,应该不会的。
    为什么?晶晶追问。
    你想啊,如果你养了很多奶牛,你想喝牛奶的时候,就随时可以喝啊,放冰箱里毕竟不新鲜了。
    晶晶反应了好一会儿,然后哈哈哈大笑。
    狐狸推了我一把,也跟着大笑。
    剧情继续。
    晶晶突然又问,哎哎,我再问一下啊,你们这东西,是不是人不一样,口味也不一样呀?
    呃……
    快说说。
    那……亮亮的是什么口味的?
    晶晶哈哈一笑,说,他啊,有点像……呃……那种特别腥的鱼子寿司你们吃过吧?
    我实在无法与两个姑娘讨论**的口味。
    但是这个问题还是要回答啊,顺便展示一下问得博学多才。
    我清清嗓子,照本宣科,其实吧,这个东西的味道跟男朋友晚上吃了什么有很大关系。
    啊???
    狐狸和晶晶同时发出惊呼,真的假的?
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    我郑重地点点头,科学研究证明,如果男朋友晚上吃了很多油炸类、卡路里高的肉类,那么他的……呃……饮料是很难闻的……
    狐狸和晶晶注意力从**转移到我脸上,示意我继续。
    嗯,而且,如果吃了大量洋葱,会产生一股古怪的味道,有点像吃了花生之后,接着吃鱼那种感觉。
    啊啊啊啊?那吃什么最好闻呀?晶晶突然化身求知欲强烈地***。
    嗯,其实这个问题很简单,韭菜和香菜都是青菜,你说那候更好闻呢?
    晶晶做恍然大悟状。
    狐狸坏笑着,突然问,那你今晚上吃的什么……
    我也乐了,我一般是让女朋友决定我晚上吃什么的。你们知道,可口可乐这种大公司,饮料的口味不要太多,首先要尊重消费者……
    我们正聊得开心的时候,美呆一脸哀怨地推门进来,继续扮演封建卫道士,你们……你们这样弄得好像很不合群似的……
    我连忙双手乱摇,不是不是,美呆,这个……真不适合你。
    美呆默默地推出去,2分钟后,默默地搬了一个凳子进来。
    我们挤在狐狸的小房间里,一起顶着14寸的屏幕……
    妈的,这么超现实的一幕是怎么发生的啊?
    美呆爸爸,狐狸爸爸,她们两个真不是我教坏的。
    美呆看着剧情,先是面无表情,然后嗤之以鼻,然后双手掩面,然后几乎作呕,然后目瞪口呆,最后……
    最后美呆变得聚精会神。
    我当时突然有一种成就感,我可能是继上帝之后,再次启蒙美呆的人啊。
    而且美呆毕竟也是一个有需求的女人啊。
    成熟的蜜桃啊。
    心里住了上帝,也是可以再住进去一个男人的。
    我看着三个女孩的后脑勺,透过她们的后脑勺,看到屏幕上一片物欲横流。
    但是这些后脑勺,就是我童年关于女孩最美好的技艺哎。
    虽然,现在以一种我完全没有预料到的方式原影重现了
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    mwj 發表於 2012-4-2 20:49
    三节棍?弄不明白啊……

好好看说明,在研究下  嘿嘿
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    回復

中學生

開心

推廣值
    貢獻值
    唯一的缺点就是,我看**,追狐狸的计划再一次宣告失败。
    我下定决心,紧锣密鼓地对狐狸好。
    我化身福尔摩斯,开始主动去倒厕所里的垃圾。
    根据卫生巾的牌子我完全可以区分,此刻垃圾桶里流淌的血液是谁的。
    当我终于欣喜地发现狐狸用的牌子之后,我几乎要把那条沾着狐狸嫣红的巾巾裱起来,挂在墙上。
    你们知道么,我想,这TMD就是我爱情的开始啊。
    15±7,这就是狐狸大姨妈每个月来看她的时间吧。
    喜欢一个女孩,首先要算准她的例假。
    我拍拍小王子,然后对他说,加油吧兄弟,我追上狐狸,你追上小狐狸。
    狐狸例假这几天里,下班后,睡觉前,所有她触手可及的地方,我都放了一个暖瓶。
    冰箱里也买了两大包红糖水,足以喝到狐狸绝经了。
    而且,在狐狸绝经之前,我应该已经追上她了吧?
    这些都是预热。
    所有恋爱都需要一场仪式感特别强烈的表白。
    向她宣告,我要正式对你和你的小妹发起攻击了。
    我决定选一个特别的日子,跟狐狸告白。
    在家里肯定是不行的,有美呆和晶晶捣乱,什么事情我也干不成。
    好吧,我正式决定第一次约狐狸去看电影。
    你们不觉得么,看电影是一个最堂而皇之的约会理由。
    吃饭你们还要面对面吧?
    看电影可是两个人贴得最近的时候。
    第一,千万不要去看恐怖片,因为现在妹子们的口味比我们重多了,搞不好先被吓尿了的是我们呢。
    这样不但没有起到好作用,反而让女孩觉得我们胆小。
    第二,千万不要去看动画片,尤其是你还没有和她上演动作片之前。
    动画片太纯情了,那个时候,女孩分泌荷尔蒙的器官是间歇性屏蔽的。
    看动画片的时候,你去拉她的手,她绝对不会有感觉的。
    第三, 千万不要看中国式大片,这个时候妹子都在咬牙切齿地骂导演**呢。
    那看什么呢?
    这个问题问得好。
    看评价好的美国大片啊,那种有爱情的,有场面的,有激情戏的,有泪点的。
    女人都是感受性动物。
    你对她好,她总是可以感受到的。
    电影对她好,她也能感受到。
    你和电影对她都好,她一定能够感受到日期:2012-02-07 08:09
    但是,我和狐狸去电影院看排片表的时候,狐狸一脸的兴味索然。
    这个时候,反应一定要快。
    如果这里面没有狐狸喜欢看的片子,那么她很可能在电影院睡着。
    我绝不容许第一次约会就发生这种事情。
    于是,我说,不然……我们去看话剧吧。恋爱中的犀牛?
    狐狸之前并没有看过这个话剧,但肯定有所听闻,但她还是装作特别白痴地问我,恋爱中的犀牛?这个名字听起来好色情啊。
    哈哈,我说是啊,在恋爱中,每个男人都是犀牛啊。
    为什么?狐狸问。
    因为和女朋友在一起的时候,男人的小弟弟都长在脸上啊……
    回復